![]() |
Цитата:
Колотит меня от фразы: " Ой, да все мы такими были!", или " Все подростки одинаковы". Не все! |
Люди, да вы чего - это же Контакт! Там бОльшая часть взрослых то людей постоянно рисуется и пытается представить из себя то,чего на самом деле совсем не представляет. Ну, в 16 лет не круто рисоваться пятерками в дневнике (хотя они есть на самом деле) или посещением консерватории (хотя она и посещается,может). Круто рисоваться тусовками-"взрослостью" и т.д.,вот девочка и рисуется. Может она из тех бутылок,что держит на фотках не глотнула ни разу. Ей хочется создать имидж взрослой женщины,каким она его видит с высоты своих глупеньких 16 лет,но это вовсе не значит,что она такая на самом деле.
|
Цитата:
|
Цитата:
мое отношение к алкоголю в подростковом возрасте резко отрицательное. да, наверное, я ханжа. но НЕ МОГУ на это сомтреть :( |
В наше время не было ни интернета ни моб.тлф. ни фотоаппаратов нормальных - так что говорить о том что "ах вот мы в наше время" - это уже СТАРОСТЬ!!!
)) |
Цитата:
Относится ко всему.:065: |
Цитата:
В 17-19 лет (попозже чуток, чем сейчас у детей это случается) мне и пилось, и курилось (ну, пробы были :) ), но если бы кто-то взрослый и авторитетный сказал бы "ай-яй-яй" мне было бы стыдно. Временно ;). Вот так вот, и то, и другое сразу. А в итоге вырастает то, что в семье заложили изначально. И жутковато видеть, что семья отказывается от родного человека. |
Цитата:
|
А у меня были "продвинутые" подружки на даче))))
Лет до 12-13 была уверена, что дети берутся после поцелуя на свадьбе))))))) А потом как-то приехала на дачу..... Пили, курили, матерились :004: - классический набор. Ни одна еще не вышла замуж, не родила, получают высшее, пить побросали, курят по-минимуму и стесняются при мне выражаться и просят разрешения выпить :)) - выдрессировала :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многа чего было в 90-м году??? "твоя вииишнеееваяяя дееевяяятка")))) Нефакт что мы ТЕ, имея тогда сегодняшние возможности, были бы такими же))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воспитание не слишком зависит от технического оснащения семьи. |
А как же хороший кожаный ремень? :))
Редкой силы оснащение :004: |
Чего-то я всех понимать перестала, извиняйте!:019:
|
Цитата:
|
А если не нагуляться в юности, то потом в 30 лет желание гулять все же вылезает, это намного хуже (ИМХО). Ой, как вспомню себя, так вздрогну. Черные ногти, ассиметричная стрижка, мат-перемат. Хотя все это не мешало мне отлично учиться :) Потом чудное студенчество. Перебесилась, все нормально :) Муж по юности хипповал, пил-курил, так что свою долю тоже взял :) Сейчас не курит, из напитков только пиво, хорошая карьера.
|
Цитата:
И по сравнению с тем как развлекается нынешняя мОлодежь - мы были :020:. В мои шешнадцать не было ни клубов, ни кафешек, ни гламура, ни денег - ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Никаких практически соблазнов))) Пива-то и того не было. гыы)) Спирт рояль один был :046::046::046:))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |