Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто рожал в 11(17)на Леснозаводской бесплатно??? Расскажите как, а??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1118892)

Джесика 02-03-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22448671)
А я сама шлялась взвешивала - перед и после каждого кормления.:))

И я тоже ,но т.к. меня запутала Жанна Геннадиевна (педиатр).сказав,что у меня полно молока,то я как-то плохо соображала почему ребенок прибавляет через раз- ваще мозгт уехаликуда-то....:-))) Сейчас бы я такого не допустила бы конечно!

WEBchen 02-03-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от kisellek (Сообщение 22321556)
ПО-ЖЕСТЬ!!!! Отвратительный персонал. Педиатры и т.п. Если у вас первый ребенок, то вообще "труба". У нас была платная палата. Педиатры, извините, но так и хочется их назвать "ПЕДИАТОРЫ", как пишут некоторые участники форума.
Ниочем, ни как к груди приложить, ни как подмывать ребенка не объяснят, пока сорри, весь этаж не пробежишь и за руку не приведешь к себе. Сразу скажут - молока нет, соски плохие, накладки, смесь и т.п.
На наши просьбы и вопросы - одно хамство. И да, со слов одной молоденькой доктора - вы же взяли платную палату и заплатили за роды, а почему мы, педиатры, должны вам оказывать помошь и элеменарное содействие за бесплатно. (без знаков препинания, простите!)
Бытовые условия на ПО- никакие, антисанитария в туалетах и душе!!! Читайте отзывы.
Родственников пускают только в платные палаты.
Ничего не выдают ни для роженицы, ни для ребнка, кроме рекламные пакетиков памперс и хаггис.Я брала по макс и не пожалела.
Вот так, будут вопросы, пишите в личку.

Не знаю.....Мне педиатры ОЧЕНЬ понравились (кроме одной :015:). И смесь там не дадут ни в жизнь.
Вы когда там рожали?

i_rinka73 02-03-2009 17:40

Рожала в мае 2006г., в целом осталась довольна, за ГВ боролись, весы стояли в холле, взешивались после каждого кормления, у кого первый ребь, учили грудь давать правильно и т.д.. Мужа пускали на отделения( но я в платной палате лежала), палаты конечно без ремонта, но... не год же там лежать....

Якида 02-03-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Vatson (Сообщение 22380542)
Странно... а когда я рожала в сентябре 2008, все было хорошо, а уж с неонатологами более чем: все объясняют, показывают, на все вопросы отвечают и не раз, все очень вежливо. Мне понравилось. Более того, наблюдаемся у неонатолога из этого РД до сих пор и я очень довольна. У меня первый ребенок и я про ВСЕ спрашивала.

сент 2007 у меня, все показывали и объясняли

mazal 02-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22429746)
:005::005::005:

Вы не послали в БАН за такое, а надо бы

Натуля77 09-03-2009 22:52

Май 2008 Роды (платные) - 5- (минус за стимуляцию окситоцином, хотя не известно как бы было без него) Послеродовое отделение (бесплатные палаты)- кровати - мрак! И детские врачи - оставляют желать лучшего. Жутко бесила бабуська, включавшая НОЧЬЮ в палате свет (ее аргумент - "вы в темноте не видите ребенка, можете уснуть и придавить"), понятно, что когда она выходила - свет мы выключали. Но, суммируя и плюсы и минусы, впечатления положительные.

Радиоволна 09-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Хома (Сообщение 22391633)
бытовые условия на ПО в этом роддоме на 2-ку. Персонал комментировать не буду, но криминального и выпиющего я там не заметила, есть отзывчивые и понимающие а есть и хамы и мымры,как и везде ,наверное. Рожать там еще раз не стала бы даже платно.

Рожала бесплатно в ноябре. Подпишусь под словами автора.
В следующий раз в этот роддом ни ногой. Те пять дней, которые я там провела, запомнились на всю оставшуюсь... Ни минуты отдыха и покоя: шум, грязь, антисанитария, кошмарные туалеты, стафилококк, которым "наградили" ребёнка...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.