Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ЖК 19 Фрунзенского р-на, подскажите хорошего врача... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1116639)

olga-loggi 05-03-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 22621976)
Написала уже выше.Никак она мне...:065:

спасибо, не сразу заметила
т.е. стоит параллельно еще где-то наблюдаться...
эх...
тады бум искать где... и так чтоб хорошо..

komiks 05-03-2009 12:50

Ни одного отзыва про своего врача не слышала!!!

Эйдигер О.А.

Темная_Лошадка 05-03-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от komiks (Сообщение 22648785)
Ни одного отзыва про своего врача не слышала!!!

Эйдигер О.А.

Пожалста!
Перстраховщица и неграмотный врач. По любому поводу - на консультацию к заведующей или в стационар. Ей дают готовый ответ и объяснить его она не в состоянии. Да еще и хамит-истерит временами. При том еще и с акушеркой в контрах - что тоже отрицательно отражается на лбщении с пациентами. Вообщем мне она пришлась не по вкусу. Да,самое главное - очереди к ней ППЦ! Хоть в первой отделение к Волгиной пререводись:015:

Slastena 05-03-2009 13:40

Я у Логиновой наблюдалась, ни одного отрицательного момента за всю беременность, кроме очередей. Врач очень приятная, относится хорошо, спокойная. В ситуации, когда у меня была угроза, сама со мной ходила и на УЗИ, и в центр профилактики невынашивания звонила, чтобы меня взяли на маленьком сроке. И медсестра там хорошая. Но возможно не со своего участка она и не берет, загрузка у нее полная, а в силу возраста уже энтузиазма меньше. Все грозится, что на пенсию уйдет, но я надеюсь, что до второй моей беременности дотянет. Ни к кому другому там не хочу, придется платно наблюдаться.

yulek 05-03-2009 17:41

А моя врач Серкина, в отзывах про нее противоречиво очень, кто еще у нее был? я 2 марта пришла с Б. , а она менядаже не посмотрела перенесла на 13 марта, сказала - много народу, и даже не спроила ничего, Б. желанная и я конечно распереживалась за такое отношение. ((

Гость! 05-03-2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Slastena (Сообщение 22651923)
Я у Логиновой наблюдалась, ни одного отрицательного момента за всю беременность, кроме очередей. Врач очень приятная, относится хорошо, спокойная. В ситуации, когда у меня была угроза, сама со мной ходила и на УЗИ, и в центр профилактики невынашивания звонила, чтобы меня взяли на маленьком сроке. И медсестра там хорошая. Но возможно не со своего участка она и не берет, загрузка у нее полная, а в силу возраста уже энтузиазма меньше. Все грозится, что на пенсию уйдет, но я надеюсь, что до второй моей беременности дотянет. Ни к кому другому там не хочу, придется платно наблюдаться.

поностью согласна со всеми словами...

brown-eyed 06-03-2009 09:37

Чувствую, буду переводится к Логиновой... К Комаровой не ногой...

Гость! 06-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от brown-eyed (Сообщение 22696446)
Чувствую, буду переводится к Логиновой... К Комаровой не ногой...

если возьмет:))-то будет хорошо..

makrina 06-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от olga-loggi (Сообщение 22615498)
Девочки, а у Киселевой кто-нить наблюдался???

Я сейчас наблюдаюсь. Правда, последнее время она болеет.
Она спокойная и вежливая, а проблем у меня либо нет, либо я когда вхожу в кабинет, совершенно забываю, что о них надо спросить, так что наше общение проходит в основном в форме измерения веса и давления. Очереди небольшие, за час я прохожу обычно. Единственное, она мне ни разу не давала никаких бесплатных рецептов на на витамины, ни на МДМил-Маму (а я тогда не знала, что полагаются, поэтому не спрашивала), но однажды меня спросила: "Питание удалось получить?" Я напомнила, что она мне ничего не давала, и заодно про витамины спросила, а она ответила, что сейчас у нее никаких рецептов нет. Ей напоминать надо, да.
И еще она считает акушерский срок не с последних месячных: у меня по традиционному способу счета была 10-я неделя, когда пришла становиться на учет, а она написала 8/9. Я было подумала, что теперь все направления на анализы буду получать с опозданием на 2 недели, но узист написал в карту акушерский срок, и после этого она стала считать срок как написал узист.

makrina 07-03-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Я_Ольга (Сообщение 22374014)
Странно:005: Если мы про одного и того-же терапевта, конечно, я фамилию не помню, но когда была у нее во время Б не раз, остались только приятные впечатления.

Терапевт, которая принимала меня в декабре 2008, - Пащенко. Я согласна со всеми негативными отзывами, которые выше написали. Она ругала меня весь прием (например, за то, что у меня карточка из районной поликлиники, которая была с собой, тоненькая, "что это за карточка!"), не верила ни одному моему слову, когда я называла жалобы или диагнозы, зато аккуратно списала диагнозы из той же карточки (записанные в районной поликлинике врачами с моих же слов, между прочим), ничего не сказала и не назначила.

Настасья 07-03-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от makrina (Сообщение 22738143)
Я сейчас наблюдаюсь.
И еще она считает акушерский срок не с последних месячных: у меня по традиционному способу счета была 10-я неделя, когда пришла становиться на учет, а она написала 8/9. Я было подумала, что теперь все направления на анализы буду получать с опозданием на 2 недели, но узист написал в карту акушерский срок, и после этого она стала считать срок как написал узист.

Ага,а мне вообще поставила неправильный срок:065:
Сказала "либо миома либо двойня":010:

komiks 07-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22649786)
Пожалста!
Перстраховщица и неграмотный врач. По любому поводу - на консультацию к заведующей или в стационар. Ей дают готовый ответ и объяснить его она не в состоянии. Да еще и хамит-истерит временами. При том еще и с акушеркой в контрах - что тоже отрицательно отражается на лбщении с пациентами. Вообщем мне она пришлась не по вкусу. Да,самое главное - очереди к ней ППЦ! Хоть в первой отделение к Волгиной пререводись:015:

Да я с вами согласна про очереди! Это просто жопа... по 2 часа ждать 5 минутного приема....

А чем она вас "перестраховывает"?

на меня насела из-за больших прибавок и каждый раз хочет госпитализировать. Всё говорит в след. прием не отвертишься - поедешь!
Я ей уже 4 или 5 отказов написала

komiks 12-03-2009 16:44

Вчера отсидела 3 часа в ЖК за направлением на дородовое, поехала в роддом,там отсидела 2 часа, а там говорят - что так рано пришли??? вам ещё 2 недели гулять и гулять (после осмотра). Отправили домой.

Вот такой врач ЖК((((:(

*мэрочка* 12-03-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22298893)
У меня Эйдигер. Её все очень хвалят хтя она нихрена не знает, только видимость создает. За беременность много у кого побывала. Посоветую Амерханову, Буйницкую (больше всех понравилась) или Волгину.:)

хм..у меня Волгина была..пожелала мне ребенка возить в инвалидном кресле :wife:

Темная_Лошадка 12-03-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от *мэрочка* (Сообщение 22991369)

Это с чего вдруг???

Vera_V 12-03-2009 17:53

Наблюдалась у Комаровой 4 года - отвратительная дрянь!!!! Год назад наконец-то перевелась в другую ЖК. Вообще в 19 ЖК кроме мед. сестер из 23 кабинета нет ни одного нормального человека.

nastasiakin 12-03-2009 19:43

У меня первая Б, я там наблюдалась у Севастьяновой, мне она нравилась. Сердцебиение ребенка практически сразу слышала и так спокойно становилось. А сейчас вместо нее Ахундова. Была у нее 2 раза, пока не очень, такое впечатление, что она только начала работать...

Настасья 13-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 22298893)
У меня Эйдигер. Её все очень хвалят хтя она нихрена не знает, только видимость создает. За беременность много у кого побывала. Посоветую Амерханову, Буйницкую (больше всех понравилась) или Волгину.:)

Сегодня была у Волгиной:001:
А Киселевой не будет до конца мая.:(

Настасья 13-03-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от *мэрочка* (Сообщение 22991369)

:001::001::001::001:

makrina 15-03-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23064367)
Сегодня была у Волгиной:001:
А Киселевой не будет до конца мая.:(

Интересно, нас до конца мая будут к разным врачам посылать или закрепят за кем-нибудь:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.