![]() |
Когда в машине еду - смотрю только на тех кто едет рядом: 1. лицо (больше ничего не видно в окошке:)) 2.какая машина 3.Чего делает (курит, по телефону говорит, на меня смотрит...)
На улице не обращаю внимания зимой, а летом на лицо и фигуру (обувь вообще по барабану, порванная и сильно замызганная не считаются - т.к. это само бросается в глаза) В магазинах смотрю как одет, лицо( и попа тоже, если задом стоит), чего покупает:)) Но это все так - чисто из любопытства:008:, т.к. есть законный супруг. |
если вижу мужичонку хорошо одетого,обращаю внимания, потом на внешность смотрю,иногда лучше бы и не смотрела на внешность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооооо! Поскольку у меня сломалась машина......))))))))) Скока в Бразилии донов Педро оказываецца! ЭЭЭээта что-то!:))
Смотрю на нос:008:.... не из-за каких-то там ассоциаций. На фигуру в общем. Пластику движений. Голос тоже важен. |
Цитата:
Котея, а что от носа зависит ? :005: |
Цитата:
|
А еще говорят по размеру ноги можно определить...интересно кто-нибудь проверял?
|
Цитата:
Я думала, что-то новенькое про нос расскажите.:) Согласна, что фигня полная. :004: |
Цитата:
Тоже ерунда. По-моему, вообще нет никакой взаимосвязи с другими частями тела. |
ДалИсь вам ф такую слякотную погоду чистые батинки:010::005:
Щаз на абет ф горот пойду, почищу, пожалуй:073: |
Я обращаю внимание только на отношение ко мне. Что там с ботинками и с ТО - без разницы.
|
Цитата:
Я вот в общем, про обувь:fifa:Хотя.... приятно,когда у мужчины ботинки блестят:)) |
Цитата:
|
на пальцы внимание обращаю и на шею-это самое красивое в мужчинах
ну и когда подходят знакомится,тут уж вынужденно обратишь внимание))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На наличие обручального кольца еще обращаю внимание !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |