![]() |
Я - СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, хотя пока у нас и нет детей.
Ребенок принес бы нам дополнительное счастье, но я и сейчас счастлива: - у меня есть самый замечательный мужчина на свете; - у нас есть где и на что жить; - у меня замечательная семья, и свекровь в том числе; - я живу в самом красивом городе на свете; - у нас самые хорошие друзья на свете. А еще - я нашла этот сайт, нашла этот форум, нашла таких замечательных девочек/мальчиков, с которыми нескучно проводить ночи :) Что мне еще нужно? Ребятенка нужно, но он у нас будет. Обязательно будет!!!! Всех с наступающим!!!!! |
Я просто скажу, что я счастливая, а то объяснять очень долго.
|
Я дико счастлива, чего желаю и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
И я к вам,счастливым!!!
|
а как вы решили НГ встретить? семьей или.... варианты.
|
это вопрос всем? или...варианты
|
всем =) всем счастливым
|
Мы втроём:я ,муж и малышня!
|
и я к вам,
любящий и любимый муж, здоровый и самый лучший сын, любимая собака, все есть что для счастья надо. |
а какие развлекательные программы есть? =)
|
Я тоже, я тоже СЧАСТЛИВА!!!! :support:
Мы с мужем встретились 11 сентября 1998 года и больше не расставались. :086: Я все время засыпаю с мыслью, как мне повезло с Мужем! Он меня поражает во всем, он у меня во всем лучший! И я знаю, что он у меня очень любит, и никогда не бросит, как и я его. А теперь у нас еще есть и доченька, наша красавица, наше солнышко! Теперь у меня 2 солнца, 2 счастья! О них я могу говорить часими :). Если кто-нибудь читал Курта Воннегута "Колыбель для кошки", там описывается взаимоотношения влюбленных, называется "Дюпрас" , вот он у НАС. Здорово, что мы все так счастливы! :love: |
Присоединяюсь к отряду Счастливых.
Пусть нас будет больше. Хотя я уверена, что нас и так больше, просто мало кто свое счастье умеет ценить. Всем желаю, чтобы все менялосьтолько в лучшую сторону! |
И я к вам!
Я тоже себя считаю ОЧЕНЬ счастливой!!!! У меня чудесная дочка! У меня супер мама, красавица и умница - сестра, любимая племяшка, да и куча родственников, которых я тоже очень люблю!!!! У меня есть работа!!!! У меня есть друзья!!!! Я С ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА!!!!!! |
И я и я и я!!! Когда подумаю что его вдруг с нами не станет, слезы наворачиваются, хотя я не слезливая дама! Он самый лучший!!! Хотя своих тараканов тоже хватает. Просто надо ценить то что у тебя есть, особенно как поначитаешься, как тут все несчастливы, думаешь, боже как мне повезло то!
|
Быть счастливым или несчастливым - индивидуальное свойство человека. Одному всегда всего мало, все-то он ноет, а другому, как Диогену, достаточно бочки. Это называется - быть стоиком. Правда, некоторые суеверно занижают уровень своего довольства жизненными обстоятельствами, типа - как бы не сглазить! Как у Ремарка, кажется, - "Ты меня любишь? - Нет. - И я тебя - нет. Значит, с нами ничего не может случиться." 8)))
|
ндя... к чему это не поняла. но мнение интересное =)
|
И я к вам!
Я тоже счастливый человек!!! Желаю всем счастья, любви и терпения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натолкнулась в Нете на стихотворение. Делюсь :flower:
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда…… Да, Правдина, симоронцы и иже с ними, зайди они сюда, могли бы обрадоваться такому количеству счастливых людей. Я тоже в ваших списках :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |