![]() |
Я планирую где-то в середине марта туда пойти!
|
Девочки, сколько можно? :091:МОК- МОНИТОРНАЯ очистка кишечника, но никак не МОНИТОРИНГОВАЯ:065:
|
Цитата:
:004:а какая разница?:016: |
Цитата:
Извините пожалуйста :091: |
|
Вымывается вся микрофлора - чего же тут хорошего. А что вырастет после - неизвесно.
Уж лучше клизмы дома. |
Что клизма, что МОК - флору надо обязательно восстанавливать. С другой стороны, если у человека есть проблемы типа аллергии, запоров и прочей прелести - дисбак и так есть.
А если МОК делается только в целях похудения (похудания?) - так надо просто рот закрыть и не тратить деньги :) |
Ну у меня кожные высыпания есть, после родов я много ела запрещенных лично мне продуктов, поэтому и хочу почиститься. Если при всём этом еще и вес хоть немного уйдет, буду рада!
Кстати, сегодня подруга узнала, есть ли различия между МОК и гидроколонотерапией. Ответ - это одно и то же! |
Цитата:
Нет, рот закрыть - это уже потом! Сначала нужно очистить все, что накопилось от неправильного и излишнего питания! :)) |
Рот стоит закрыть сначала :) Во избежание мартышкиного труда...
|
А эта процедура с какого возраста подходит..про врачей я все поняла. Но именно про возраст интересно?
|
А Вы себе хотите? У меня подруга делала года в 23 первый раз, правда, и последний на данное время. Очень хочет повторить, но времени нет, а уже 30 (не в смысле возраста, а в смысле 7 лет прошло).
|
Цитата:
|
Я пью этот гриб, но на коже постоянные высыпания.
|
А вот про пакетики (не помню названия), которые выпил и потом совершаешь забеги в известное место кто что думает? Что-то не чувствую я в себе силы на МОК, а вот малой кровью могла бы попробовать.... Или это уже профанация?
|
Мне кажется, что столько, сколько выходит при МОК, пакетиками не выкакаешь :))
|
У меня за 4 процедуры выщло 3,5 кг...Пакетики, подозреваю, что это Эубикор, пила перед этим делом, помогают первые недели 2, потом организм привыкает наверно..Сейчас 3-й курс их пропиваю, такого эффекта уже нет(((
|
Цитата:
|
Я сходила на первую процедуру. Думала, что будет хуже. А так вообще никаких ощущений, окромя ввода шланга.
Выкачали из меня 700грамм. Завтра иду на вторую процедуру. В общем, я больше боялась! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |