![]() |
Нынешняя жена моего отца ушла от очень обеспеченного человека, который ее обожал, потому что влюбилась. Живут 15 лет. А второй муж моей мамы только с ней осознал, что не итальянская мебель создает счастье в доме. Вот такое признание.
|
Уходят.
От первого мужа ушла как раз тогда, когда у него, наконец-то, появился более-менее нормальный доход от "бизнеса". До этого, без преувеличения, выживали... Но без любви жить не смогла.:) |
Цитата:
Но лично я в молодом любовнике все равно искала намеки на благополучное будущее - амбициозность, любовь к определенному уровню жизни... Не прогадала, нынешний муж - бывший любовник-вполне достойно поддерживает комфорт моего существования и дальнейшие перспективы радуют. Думаю,что к абсолютно неперспективному,нищему и некчемному я бы точно не ушла, даже не увлеклась бы таким,так как люблю победителей,как и все женщины,наверное. |
Цитата:
Многие высказывания прямо про меня:) |
Grechanka - ооо - насчет вещей понимаю))) Отдали носильные (за 9 то лет видать больше не нажила))) и то не все) - хотя не от жадности, а больше от идеи что "нефиг было уходить от хорошего")))
Девочки - я перое время спала как бомжик дома- не быо у меня подушек-одеял-постельного))) Стренькое где-то понаходила и так и жила месяца 2 пока не купила все новое))) Но ни разу не пожалела, что ушла) Пусть я не езжу за границу теперь, и у моего супруга не машины - все это фигня))) - машина теперь есть у меня (пусть и ВАЗ), а остальное приложиться) |
Ушла от жениха, он был меня старше намного, очень обеспеченный. Ушла не к кому-то, а в никуда, к родителям вернулась. Ни секунды не пожалела.
|
знаю от знакомых историю. Одна дамочка жила с мужем, была квартира с суперремонтом, машина-дорогая иномарка, хорошая одежда, отпуска по месяцу на курортах... тока мужа она не любила (мягко сказать), а ушла к другому мужчине в коммуналку ни с чем (при том, что половину добра могла отсудить ,ибо нажито было ими обоими) и родили ребеночка. По слухам-она счастлива.
|
:))а почему нет? тут смотря кому что надо. полно народу которому комфортно в некомфортных конкретно для меня или для вас условиях и наоборот.
|
Цитата:
знаю только случаи ухода от "удачных" к "еще более удачным". |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |