![]() |
А по моему этот топ совсем о другом.
|
А Вы внимательнее прочитайте, на какую именно тему я не хочу рассуждать) А не гневайтесь раньше времени. Про позволить-Вы несомненно правы, только вопрос, как мне кажется не в этом. Если у Вас такой прекрасный муж- я действительно за Вас только рада ини а коем случае не берусь даже судить об этом. Хорошо бы если машику подарил просто так, а если подарит на рождение-это просто прекрасно!!!
Я лишь хотела отметить, что не смотря на то, что у меня тоже прекрасный муж, мне почему то в голову такая мысль вообще не приходила, пока я топик Ваш не прочитала. И для себя я задалась вопросом, что бы я получила от того, что другие люди сейчас скажут, что хотят шубу или кольцо. Лично я-ничего. Это лишь мое мнение. И еще, некоторые слова употребляйте по отношению к себе, не стоит из-за того, что у кого-то другое мнение так злиться. |
Цитата:
А по поводу "внимательней прочитатйте", могу Вам посоветовать то же самое. Уж простите, что так грубо, но на каждый пост снова и снова объяснять свою позицию надоело. |
Получила на рождение колечко с хорошим бриллиантиком:)).Но воспринимаю подарок как память.А не как тут многие выражаются торгово-рыночные отношения.Подарок на рождение-это не похвала и не откуп.Это ПАМЯТЬ.По-моему замечательно потом будет,например,дочке на совершеннолентие подарить украшение,которое папа подарил маме давным-давно.:)И передавать из поколения в поколение.Замечательная традиция.Между почим,как историю не почитаешь,хотя бы Российских царей,так все что-то дарили за наследника.Короче,я за памятный подарок.
Мне ещё бабушки скинулись(с двух сторон) и приподнесли на месяц дочкин на шею бриллиантик,в белом золоте.Ооочень не дешёвый(ну это не главное,конечно:))),опять же со словами-спасибо за внучку и пожеланиями,чтоб потом тоже доче подарила на совершеннолетие.Подарок был сюрпризом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня пока маленький срок,но муж стал просто золотым!:love::love::love:Столько помощи!А ещё больше половины впереди и главное-ремонт :010: Цитата:
Конечно буду рада какому-нибудь приятному сюрпирзу,но сама ничего просить не буду. |
Цитата:
Извините, что так неромантично. :flower: |
Мы уже дааавно родились, но все же.....Когда я беременная ходила, мне даже и в голову не приходило, что мне подарок дожны дарить :)) А муж мой, как бы так сказать......Орел - птица гордая, не пнешь - не полетит :)) В обЧем, он не задумывается просто (хотя, подарки дарить любит, но дарит в основном "по предзаказу"), но я не об этом...
Самым главным подарком, разумеется, стала наша девочка (до нее у нас была неудачная бер-ть, прервавшаяся на 34 неделе :(), а еще огромный подарок - это то, что он в момент родов был с нами. От начала и до конца :love: Да и 2,5 года назад у нас просто не было финансовой возможности растрачиваться на подарки :005: |
мда... почитала темку, соглашусь, что все из разного теста...
скажу для начала, что пока не Б., но активно готовлюмь после неудачи, и конечно самым большим подарком будем ребятеночек!!! НО!!! хочу поддержать автора, действительно есть традиция дарить подарки на рождение ребенка. это как традиция дарить на праздники, годовщины свадьбы и т.п., а дарить или не дарить это дело каждого. зная своего мужа, ему в любой кризис для меня последней копейки не жалко будет. и очень любит меня радовать подарками (в меру возможностей конечно). и естественно все это не в ущерб малышу поэтому, у кого то есть возможность подарить машину, а у кого то даже цветов купить нет возможности. не надо никого осуждать. лично я хотела бы что нибудь получить на память, что-то, что останется на всю жизнь, и можно было говорить и вспоминать, что это я получила на рождение ребятека. кмк это очень приятные воспоминания а то, что пишут, что муж во всем помогает. так это нормально. все адекватные мужчины будут помогать жене, если она сама не в состоянии что-то сделать или уставшая. нормальный заботливый муж - это тоже подарок (подарок от судьбы или от Бога) |
У нас подарком к рождению ребенка стал переезд в Питер и покупка автомобиля:support:. А для себя лично ничего не просила, хотя муж спрашивал, чего я желаю, но мне действительно ничего не нужно было, золота хватает, по поводу шуб удивляюсь, что их вообще носят в питере, здесь же нет зимы.
|
А вообще, была такая темка в разделе "о малышах до года", там спрашивали, кому что подарили на рождение ребенка, так многие стали спрашивать: "А что вы подарили своим мужьям на рождение ребенка?". Они ж тоже принимали непосредственное участие в этом!
|
Да а мой муж даже и не предпологает что нужно что то дарить.Хотя я ничего и не хочу мне даже на 8 марта то сложно подарок выбрать а тут еще рождение малыша.Не конечно есть то чего хочется но финансы не позволяют.Это что- то (машина,новая кухня,спальня)Копим деньги на ремонт.
|
Мда, я тут почитала - оболдеваю просто. Мне например беременность очень тяжело дается, сейчас 37-ая неделя, и одышка, и защимление нерва, и анемия, и так всю беременность. А я по дому все делаю. И рожать ребенка буду в муках. От мужа ничего не прошу. Но если он мне за мои усилия подарок сделать хочет хороший, что не может что ли? Какие рыночные отношения, девушки?
По поводу шубы я в раздумьях, и правда, каждая вторая носит, стало уже банально. Хотела просо сбе обновить гардероб качественно. Посмотрим, как кризис пойдет. |
Я когда родила дочурку и не думала о подарке от мужа, но он мне сам подорел колечко, было очень приятно, правда это было 1,5 года назад
|
Цитата:
так у нас и шубы такие :) нифига не теплые :) у самой нет - это по отзывам подруг. говорят только шубы российского производства теплые - остальные не особо. у подруги шуба норковая, но не длинная (покупала такую, т.к. на машине всегда). так как то спрашиваю, а ты чего не в шубе, а она - ты что, минус 15 на улице, какая уж тут шуба. она до - 10 максимум :) сама дубленку купила длинную, так когда очень холодно, то все равно пуховик одеваю. а по поводу шубы - хочется конечно, но только норку и очень хорошую, но только после машины :)) а то не хочется на общественном транспорте тереться в шубе за 200т.р. :001: |
Мой папа на рождение сестры подарил маме серьги с рубинами, а на мое рождение кольцо тоже с рубином, теперь мама передала нам эти серьги и кольцо! Ничего не вижу плохого в том, чтобы мужчина дарил подарки своей любимой женщине и не важно есть повод или нет повода, ведь это проявление чувств! Рождение ребенка - неописуемое счастье, а подарок на рождение - проявление чувств! Я вот хочу на рождение ребеночка сережки с бриллиантами, нет ничего криминального и предосудительного в моем желании! И этот подарок не за мои труды в вынашивании ребеночка и терпение моего мужа в моих бзиках, хотя капризнее я не стала, а наоборот даже нежнее, а только из любви!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |