![]() |
Да -все правильно!!
|
У меня когда врач увидел руки, сразу сказал, что это экзема и что это на всю жизнь, отругал, что так запустила руки, что могу вообще без них остаться. Сказал, что можно экзеиу "погасить", но это всё временно. Лечили 10 уколов в/в глюконат кальция (горячие уколы)- как я понимаю они кровь чистят. Потом Адвантан крем (гормональный). Никаких моющих средств, только перчатки резиновые, под них тряпочные.Прошло, но на время :(
Сама иногда мажу (когда трескается кожа) мазью Локоид (тоже горомнальная), она жирная и зуд снимает, только ей можно сказать и спасаюсь. |
У меня с 20 лет с руками проблемы, на море все сразу проходит. Таблетки не помогали, из всех испытаных кремов, помогает Дермавейт ( он гормональный) Сидела на гипоалергенной диете , все на время прошло. После родов еще и трещины были, видимо от нехватки витаминов, 2 года грудью кормила. Сейчас когда высыпания,то сразу мажу, на утро все подсыхает и уходит, нет силы воли диету держать.
|
А мне помогает цинковая паста или мазь. Снимает зуд сразу, и высыпания уменьшаются . Если успевают появиться трещинки - их кремом с пантенолом. У меня не после родов, а после бронхита почему-то. 0_о
|
А почему в КВД не сходить???У меня летом тоже появилась экзема.... я сходила в КВД... врач назначила лечение..все прошло.ттттт..... у меня похоже это на нервной почве..
Я не запустила..были только пузырьки..не лопались... 10 дней уколы супрастина и внутривенно глюканат кальция.. На ночь фукарцин, цинковая паста и сверху Адвантан.... |
Сходила я к дерматологу....сказали, что пока еще не дошло до экземы - нейродермит, но близко к тому... Прописали глюконат кальция, локоид ( гормональный млин...), мальгаму колоть , таблетки цетрим и эубикор еще.... Посмотрим что выйдет из этого...
|
Цитата:
|
Цитата:
С родами у меня не связано. Пока спасаюсь белодермом, жду солнышка. |
Ох как нас много:(
Зашла хотела тему завести, а оказывается етсь такая. Я на ГВ уже 1г 5 мес. , с осени мучаюсь , сейчас стало хуже:( Раньше только на ступне было, тепреь на кистях рук, а это ведь постоянно в воде- от вымыть посуду до вымыть постоянно руки например после подмывки попки детсткой. Все болит и саднеет. Мажу только обычными кремами типа детский с зайчиками, бепантен мазь, драполен(ребенку покупала попу мазать). И ведь не аллергик я совсем. В подростковом возресте ставили нейродермит. Как наладились гормоны в организме , так и прошел он, и забыла я что это такое до 1 беремености. Но тогда чутка было. А вот сейчас, как после родов вылез, так и мучает. Заметила что спасает лето- солнце, вода(лучше море ну и озеро пойдет). После хорошего лета хватает до весны. А в этом году лета не было и поэтому видимо с осени уже все цветет:( |
Цитата:
|
Девочки, на 1-й странице советовала НЕВСКИЙ ВЕЛЮР. Мажу им. Вроде пока нормуль. Иногда единичные прыщички вскочат, я их фторокортом или белодермом на ночь. Наутро тихо! А велюр замечательно смягчяет кожу. Ну и конечно тоже жду солнышка.
|
Кстати, было так у кого-нибудь? Начало выскакивать именно под кольцами:001:. Пришлось все снять, в том числе и обручальное.:(
|
У меня как раз под кольцами: правый и левый безымянные пальцы:(. Тоже хожу без колец-муж обижается, что не ношу обручалку:015:.
|
Наверно потому что там кожа постоянно влажная :(
|
У меня под кольцами все чисто, только на тыльной стороне рук.
|
Цитата:
Цитата:
У меня тоже было такое и началось как раз под кольцами. Мне такое лечение написали, помогло: 1. Раствор "Фукорцин" все пораженное место прокрасить и вокруг него тоже 2. Мазь "Тридерм". Сверху, после раствора намазать... Единственное, что этот Фукорцин очень виден, грубо говоря как зеленка, только алого цвета.... На работу наверное так не очень ходить...:073: Про кольца, хоть все и прошло, но кольца снимаю периодически, т.к. если нескоько дней не снимать, то под кольцами краснота появляется....:015: |
Цитата:
Я когда им намазюкивала, руки забинтовывала. Как то стрёмно было, что люди увидят!:008: |
Цитата:
ага, я тоже бинтом завязывала.... :046: |
Девочки кто писал про невский велюр. Не ожидала - супер вещь! Если поддерживать - мазать регулярно, то корочки вообще прошли и краснота совсем небольшая! Не ожидала, эффект в разы лучше чем бепантен.
|
Цитата:
И прям так и называется, Невский велюр? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |