![]() |
Цитата:
|
Да ужж про прокол и каналы насмешили:) разрез это даа:) мне самой делали. Зажил быстро.
Прокалывают околоплодный пузырь если он не вскрылся, выпускают воду и это стимулирует родовую деятельность. Я после прокола родила примерно за 4 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя подруга шесть лет назад отстояла свое право рожать естественно. Зрение -6, оба глаза. В обычной поликлинике окулист рекомендовал кесарево.
Поехала к специалисту в первый мед, платно. 40 минут ее смотрел окулист и написал : противопоказаний к обычным родам не вижу! Родила с 2-х потуг (сделали разрез промежности). Зрение не изменилось. |
Цитата:
|
У меня оба глаза 5,5 - рожала сама, делали разрез
|
У меня -3,5, -4,75. Пошла в поликлиннику, сказали, дистрофия сетчатки, езжай мол в лазерный центр, там тебе подлечат. Врачиха в ЖК сказала, что на моем бы месте никаких таких лечений во время беременности не делала бы. Потом поехала к маме в Москву, там специалист по лазерной коррекции глаза смотрела часа полтора на разной всякой аппаратуре, сказала, что никакой дистрофии нет. Даже коллегу свою звала, чтоб та подтвердила. В итоге показаний к КС нету. И к лечению лазером тоже.
|
Цитата:
Только кто же согласится такую бумагу подписать, а? Вдруг и правда ослепнешь... |
Цитата:
Написала в карточке "сокращение потужного периода", сказала, что будут делать разрез. Дала направление на Моховую в лазерный центр, чтобы там разобрались поподробнее, возможно, сделали барьерную коагуляцию. Год назад я детальнейше проверялась в клинике Федорова, все было идеально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |