![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой, симпатичных, молоденьких девушек подвозит, только за деньги, и еще торгуется
Оть какой он не галантный. :046: Да, бабульку может бесплатно, мамашку с ребенком, а девушку нет - из принципа. ОН у меня вообще принципиальный. :fifa: |
Ой девочки! Мой тут как-то приехал шокированный...
Голосует девушка..он думает дай подвезу ( правда он за денюжку возит...бензин окупает). Останавливается. Девушка ему: не хотите съэкономить 300 р. на минете??? Муж: всмысле? Она: ну мне надо туда-то...расплачусь... Муж говорит так противно стало...с виду приличная...захлопнул дверь и уехал. |
не подвозит...потому шта машины нету :004:
|
Подвозит. В смысле - подвожу.
В смысле - подвозил раньше - а то здесь никто на улицах не голосует. По крайней мере я не видел. |
Цитата:
Гы :)) |
Цитата:
|
А меня за БП никто никогда не подвозил.. только за деньги.....Даже когда была стройной и симпатишной.....Наверное не внушала доверия....:073:
|
Эх, а я раньше вообще не знала, что такое деньги за "проезд" платить... Почему-то все возили так... Молодая была и болтливая... Отделывалась максимум - визиткой... А сечас разве что с ребенком когда, иногда денег не берут... Правда я и на чужих машинах езжу крайне редко...
|
Цитата:
а теперь - страшно:001: но вообще-то уже и не нужно - сто лет сама "лошадная":) никого, правда, не подвожу;) |
нет, ну это я шютю, конечно...ничего не порчу, убивать не буду, но..хм...буду очень зла...разговаривать не буду точно...и впредь возьму обещание этого не делать...кстати, он сам был бы против, если бы я с мужиками каталась...так что баш на баш)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но надеюсь нечасто :073: |
Цитата:
|
А моего мужа один раз кто-то попросил подкинуть свою знакомую. Девица, эдакая фифа, села в машину, и стала "пальцы веером распускать" :015: , мол она спешит, поэтому ей бы хотелось, чтобы водитель ехал побыстрее... А мой супруг меня, детей и тещу относительно спокойно и медленно возит:004: . А когда один - яки фильм "Такси". Словом, девица вжалась в сидение и всю дорогу ехала в оцепинении с открытой челюстью, выпученными глазами...
Мож у ней прокладка была, но сидение осталось сухим...:) |
Подвозит, конечно. Я бы страшно удивилась, если бы он не подвозил сокурсницу (он сейчас вечерами учится), живущую в соседнем доме...
Я тоже подвожу людей, в том числе молодых симпатичных коллег, если нам по пути :)) Вообще, это страшный маразм, если честно, считать, что заключивший брак человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА (дальше длинное перечисление)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |