![]() |
отработали парни на 5+! смеялись вместе с мужем.:046::023: очень понравилось:080:
|
Здорово! Надеюсь их заметят:))
|
Супер!:0005::0005::0005:
|
Цитата:
Ни когда не жалею денег, если кто-то играет:008:,т.к нет музыкального образования и если фальшивит не пойму, но сам факт, что старается,это важно.:) |
Я месяц назад наблюдала, в электричке, под Там Там ТАК отжигали, на поручнях качались. прыгали и вобще я только недавно удалила запись с телефона эту, жаль.
|
Супер. Скачала себе ролик. :)
|
тоже как то в электричке ехала, 2 парня зашли. Один с гитарой, втоорй с бубном, ооочень классно пели. Вот такое всегда приятно))
|
http://www.youtube.com/watch?v=68r5D...eature=related
те же ребята!! |
Цитата:
Если честно - всё в электричке воспринимается как лишний шум, что торговцы, что "певцы". Ну и... Иваныча вы не слышали... :)) |
Зддорово! Позитифф! Летом помню тоже дядечку весьма харизматичного, романсы пел.....а потом подошел и говорит мне: Вы в это вагоне только и есть настоящая. Я прям обалдела! :))
|
У меня так муж промышлял по молодости лет:) Школа жЫзни:)
Все эти мальчики, как правило из хоров, и по кабакам поют. Отношение у меня к ним разное - кто-то хорошо поет, кто-то не очень, кто-то с усилком, кто-то без. Вряд ли все от хорошей жизни.... |
просто классно,слов нет,так прикольно что можно их хоть сейчас на евровидение!! вместо того кого выбрали
|
Офигенно :) Позитифффффф!
|
молодцы ребятки!!!
|
СУПЕР!
кайф ) |
Цитата:
Это ж еще два года назад снимали! В первый раз пожалела, что я не в Москве живу :)) |
Не люблю концертов в электричках, даже самых талантливых.
|
Прикольно и позитивненько!
Понра) |
Отличная репетиция... Может ребят заметят, глядишь потом будем билеты на их концерты покупать.... А что... может Верка Сердючка или другие так же начинали...:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |