![]() |
Нет моего варианта ответа: сам никогда один не поедет, ни при каких обстоятельствах (только если, например, на лечение, но тогда 100 % дочку с собой возьмет). А я бы со своей стороны с удовольствием его отправила, очень уж он устает, больше, чем я от своей работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. он точно гораздо лучше отдохнет дома, а не тогда, когда сможет переключиться и сменить обстановку? Я ни в коей мере не навязываю своего мнения, просто лично у меня получается отдыхать от работы лишь если я уезжаю куда-то. А когда дома нахожусь, то не очень-то и отдыхаю. |
Цитата:
|
Цитата:
отдых друг от друга просто необходим. |
думаю, что моего варианта нет...
Смысл примерно таков, что не вопрос, пусть отдохнет, наберется сил и соскучится по семье, зато и я подберу для себя интересный отдых, и попозже съезжу куда нить и отдохну :) |
радостно вручу ему ребёнка возьму крем от загара , чмокну мужа в нос и поеду в аэропорт. А он пусть отдыхает дома с ребёнком. Ведь по моим наблюдениям почти все папы уверены что мамы расслабляются сидя дома с детьми. Глаза круглые и непоодельное изумление в голосе:"Ты устала????? Но ведь ты целый день домаааа"
|
Пусть съездит. Мне не жалко. А потом я тоже съезжу:073:
|
Цитата:
Но точно также считаю, что и мужчине дома - не отдых. Дома - суровые будни. Очень многим мужикам в качестве отдыха нужно действо. (Да и нам, тетенькам тоже). А дома - либо опять домашние хлопоты, либо слоняться, маясь от безделья (что полноценным отдыхом не является). |
у нас обычно отдыхать уезжаю я ))), а муж отдыхает от отсутствия меня дома)
Если по теме: конечно, если решил отдохнуть - НАДО съездить ОТДОХНУТЬ) |
Я б его сама в санаторий какой отправила.Только он работает...Ну провел бы недельку в тишине,покое,спи сколько хочешь,смотри телик,ешь и снова спишь.Мне кажеться ему это сейчас не помешает.
|
буду только рада, но такой возможности у него нет, работает по 20 часов в сутки.
|
Честно говоря, я не брата себе выбирала...
И если отдых может быть раздельным= не может быть и семьи! ЗЫ )))С мужем за 13 лет жизни ни разу не провела и минуты!))) |
Т.е. за 13 лет муж не уезжал ни разу в командировку или Вы с ним ?
|
Уже писала, что если муж решит отдохнуть отдельно от меня, срочно задумаюсь, что же не так в нашей семье. Пока даж мыслей не возникает уехать отдельно куда-то.
|
[quote=Stella Livingston;22165975]Честно говоря, я не брата себе выбирала...
И если отдых может быть раздельным= не может быть и семьи! ЗЫ )))С мужем за 13 лет жизни ни разу не провела и минуты!)))[/quote] Странная у вас семья, однако...;) |
Цитата:
Работает(вернее работаем) без командировак! Вместе!!! [quote=.ялО;22166129] Цитата:
|
Мой сейчас часто летает в командировки...но это жу работа...а уж отдыхать - только вместе...и это правильно, ИМХО.
|
[quote=Stella Livingston;22166160]Нет!:)
Работает(вернее работаем) без командировак! Вместе!!! Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря не поняла, чем моя семья так отличается?.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |