![]() |
AnDi спасибо большое за фотографии.
Ну мое мнение конечно под 45. Мне кажется елси у Вас бы было под 45 было бы еще красивее. Но главное чтобы хозяйский глаз радовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
была на 45градусов.с этим что-то можно сделать.имею ввиду вместо затирки чтобы был хоть уголок,хотя в идеале конечно хотелось бы красивые углы.или это очень напряжно все переделывать |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется, когда плитка под 45 - это, конечно, красиво и аккуратно (когда качественно сделано), но привносит этакую классичность-академичность. мой муж, например, этого очень не любит. и хотя он ремонтом ВАЩЕ не интересуется и не занимается, тут он проявил вдруг инициативу и сказал, что ему ну очень нравится именно так (только не пластик, конечно) - более модерново, что ли :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
dusika, не ну не ужас, ИМХО лучше чем уголок.
|
Цитата:
|
Цитата:
этот "ужас" вы будете замечать недели две после переезда... а потом забудете. А гости ваши - вообще ничего не заметят! разве только те, кто в это время делает свой ремонт и на все обращает внимание. Главное - атмосфера в доме, а не уголки и еще какие-то мелкие детали. Конечно, понятно ваше желание все сделать идеально, но, что делать, не все удается предусмотреть. Да и вообще, идеал скучен! :)) Не портите себе нервы, ни капельки не сомневаюсь, что у вас все получится очень красиво и уютно :) мы когда въезжали в первую квартиру, ремонт делали весьма скромненький, косметику. и мне очень многие вещи казались УЖАСОМ!!! и я собиралась сама доклеивать, докрашивать и т.п. В итоге - через пару месяцев я уже даже точно припомнить не могла, что именно меня ужасало, да и вообще не до этих мелочей было :) |
спасибо за поддержку)))мне просто хочется сделать так,чтобы ничего не раздражало потом.гости то понятно замечать не будут,только боюсь я сама буду им пальцем показывать
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже ляп на пустом месте- пришла -а обои в кухне поклеили от угла - то етсь там предполагается тоже пластиковый уголок.И Вот меня уже несколько дней уговаривают не переклевать,причем всякие доводы- и что будет заметно, потому тчо кусок из другой партии обоев, и что у меня ребенок все равно все обдерет и прочее прочее. Я уже заколебалась. Никаких уголков - сказала же - нет все равно. Сегодня вообще - звонит - и говорит - "А не могли бы вы еще купить белых обоев" я говорю - "а в чем дело" а она мне - " Ну вот те цветы на одну стену, что Вы купили - это так ужасно смотрится - надо поклеить все однотонными" Нормально - вообще.Обои дизайнерские. Когда я сказала, тчо об этом не может быть и речи - обадилась- типа я ее не слушаю)))))) |
Цитата:
|
ну мне постоянно вещали что-то про материалы,советы давали,типа я ерунду придумала и все такое.сейчас когда результат почти виден,угомонились,прораб попросил купить краски для дверей для встроенного шкафа и гардероба,сначала одну присоветовал,потом сказал,ты лучше разберешься какая краска хорошая.сорри за офф
|
Цитата:
но стараюсь не впадать в панику, когда что-то выходит не так. если это уже не исправить. (я имею ввиду мелкие детали, а не глобальное "не так") если, конечно, сделано "вкривь-вкось" или не так, как было велено - тогда переделывать, а если потом выяснятся, что можно было как-то иначе, или вдруг посещает озарение, что тут можно было другой декорчик и т.п. - такие мысли я у себя стараюсь пресекать. стараюсь адекватно оценивать ужасность своих ужасов и не нервничать за зря :073: у меня есть знакомые знакомых, которые 7 лет делают ремонт, поменяли 5 дизайнеров, потому что все время в процессе ремонта хозяйка узнает о каких-то новых веяньях и т.п., все отменяет, ломает сделанное и нанимает нового диз-ра... (а живут в 2хкомнатном корабле, при этом...)... это реальная история! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |