Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А кто-нибудь пользуется таким сиденьем на унитаз? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1103369)

Galinika 22-02-2009 02:09

Вложений: 1
У нас вот такое, ИМХО самое удобное:))
Правда у нас в городе не видела в продаже, а в области в хоз.магазине купили свободно.

Ольга@Igor 22-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Galinika (Сообщение 22100253)
Правда у нас в городе не видела в продаже, а в области в хоз.магазине купили свободно.

Вот и у нас! Класс! Никто никуда не падает! места для хранения не требует! Ребенок управляется без мамы, что не маловажно :support:

Rafaello4ka 22-02-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Радистка Кэт (Сообщение 22098089)
Девочки, чего париться, вот так удобнее всего:

Мы так же пользовались в туалете 137 серии домов, туалеты мелковатые, ребенок сам переносил из ванны подставочку, все было удобно, унитаз у нас стандартный, не подвесной

Радистка Кэт 22-02-2009 12:45

Цитата:

Да, вот этот реально наверное самый удобный :019:

Счастливица 22-02-2009 12:46

Купила!!!! Пока не пользовались и до 25-го числа не будем (один из подарков на ДР... своеобразный такой...). Но я, конечно же, не утерпела и поскакала примерять. ПОДХОДИТ!!!!! Конструкция полностью пластмассовая, но если всё нормально закрутить, то, вроде, нормуль. Можно отрегулировать по высоте примерно на 5 см. И ступеньку можно поставить повыше-пониже (2 варианта). В общем, пока что мне нравится...

*LADUSHKA* 22-02-2009 13:00

Тоже озадачена приучением ребёнка к унитазу, но нам такое сиденье вряд ли подойдёт (туалет малюсенький).:(
Хотя вариант конечно,неплохой.

*LADUSHKA* 22-02-2009 13:04

Цитата:

Вот и мы к такому приучаем, у нас остался с советских времён:), единственное, никак не могу найти в продаже подставку под ножки или ступеньку. Правда мне уже дали наводку где искать, осталось как-нибудь выбраться за ней.

Ксана 22-02-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22087404)
А куда ставит? Я что-то искала-искала эти сидухи, но по азмеру подходят только те, что под обычный стульчак. А я не хочу. чтобы дочь трогала его...

Я в детях купила специально на сиденье, тоже не хотела чтобы ребенок поднимал сиденье унитаза и потом только ставил свое. Есть специальные прямо на взрослове сидение накладывается ок 250 руб. стоило в Детях, вешем на стену на обыкновенный крючек-липучку, под ноги икеевская табуретка

яблоко 22-02-2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22087707)
О! Чудненько!!! Положительный отзыв!!!:support: А если не секрет, у вас туалет большой? Если как спортзал - тогда понятно, а если как стандарт, то развернуться с ним реально там?

туалет у нас очень маленький,деть сам достает сидение и ставит к унитазу ни каких проблем нет!!!!!!!!!!!!!!!

Радистка Кэт 22-02-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 22107537)
Я в детях купила специально на сиденье, тоже не хотела чтобы ребенок поднимал сиденье унитаза и потом только ставил свое. ..

Девочки, а где вы такие накладки находите, чтобы поставить которые нужно взрослый стульчак поднимать? Я даже и не видела таких - все, из которых выбирала, сверху кладутся :008:.

Счастливица 22-02-2009 16:52

Я там первый пост отредактировала. Долго искала именно наш вариантец, еле нашла. Вот такой он:http://www.vetteks-co.ru/index.php?p...0bbef3b1e91dc5

Фотку там не скопировать мне :(

Ravilna 22-02-2009 17:59

Отмаявшись с кучей накладок, ребенок решил пользоваться общим сиденьем. Освоил очень быстро. Если сбоку на стене оказывалась какая-нибудь ручка и была подставка для ног - удобство пользованием сильно повышалось (ну мы ж не только дома пользуемся).
Произошло это где-то после трех с половиной лет.
Ребенок вполне себе среднего роста.
Вот только "большие дела" занимают очень мало времени. Поэтому больше минуты сидеть обычно не приходится. Хотя бывает изредка.

(Куча "обычных простых" накладок были не по форме унитаза, чикковское мягкое - проваливалось, встроенные "3 в 1" не вставлялсь в нашу конструкцию, ну и т.д.)

kuka 22-02-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22087707)
О! Чудненько!!! Положительный отзыв!!!:support: А если не секрет, у вас туалет большой? Если как спортзал - тогда понятно, а если как стандарт, то развернуться с ним реально там?

Добавлю ещё один положительный отзыв. У знакомых после рождения второго возникли большие проблемы с горшком у старшего. Так вот после появления в туалете этого "трона" :) всё наладилось, все довольны. Туалет - стандартно-малюсенький.

Ольга@Igor 22-02-2009 18:38

Цитата:

Сообщение от *LADUSHKA* (Сообщение 22106840)
Вот и мы к такому приучаем, у нас остался с советских времён:), [u]единственное, никак не могу найти в продаже подставку под ножки или ступеньку. Правда мне уже дали наводку где искать, осталось как-нибудь выбраться за ней.

В аккурат как у Радистки Кэт и у нас подставочка. На ножках резиновые прокладки - не скользят, сверху тоже порезиненно что-то. Моется легко - щеткой. Продается в любом детском магазине. Я "Детях" покупала. Стоила подставка рублей до 100. Не помню. Сейчас, с кризисом, может на 20 больше. Для туалета, ванной супер! по кафелю не скользит.

Счастливица 28-02-2009 00:40

Итак, на всякий случай решила отписаться. "Горшок" у нас в фаворе!!! Дочь сама с ним справляется, и её дико нравится! она порой и не хочет. а всё равно бежит :)) Но я всё равно рядом, т.к. свет она сама не включит...

Рики Тики Тави 28-02-2009 01:27

Цитата:

У нас типо такого,пользовались два-три месяца,потом стали без него обходиться.

Пусть Повезет 28-02-2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Счастливица (Сообщение 22383358)
Итак, на всякий случай решила отписаться. "Горшок" у нас в фаворе!!! Дочь сама с ним справляется, и её дико нравится! она порой и не хочет. а всё равно бежит :)) Но я всё равно рядом, т.к. свет она сама не включит...

поздравляю:flower:
надо бы и мне прикупить такое чудо, а то у нас туалет высоковат.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.