![]() |
Вложений: 1
У нас вот такое, ИМХО самое удобное:))
Правда у нас в городе не видела в продаже, а в области в хоз.магазине купили свободно. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Купила!!!! Пока не пользовались и до 25-го числа не будем (один из подарков на ДР... своеобразный такой...). Но я, конечно же, не утерпела и поскакала примерять. ПОДХОДИТ!!!!! Конструкция полностью пластмассовая, но если всё нормально закрутить, то, вроде, нормуль. Можно отрегулировать по высоте примерно на 5 см. И ступеньку можно поставить повыше-пониже (2 варианта). В общем, пока что мне нравится...
|
Тоже озадачена приучением ребёнка к унитазу, но нам такое сиденье вряд ли подойдёт (туалет малюсенький).:(
Хотя вариант конечно,неплохой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я там первый пост отредактировала. Долго искала именно наш вариантец, еле нашла. Вот такой он:http://www.vetteks-co.ru/index.php?p...0bbef3b1e91dc5
Фотку там не скопировать мне :( |
Отмаявшись с кучей накладок, ребенок решил пользоваться общим сиденьем. Освоил очень быстро. Если сбоку на стене оказывалась какая-нибудь ручка и была подставка для ног - удобство пользованием сильно повышалось (ну мы ж не только дома пользуемся).
Произошло это где-то после трех с половиной лет. Ребенок вполне себе среднего роста. Вот только "большие дела" занимают очень мало времени. Поэтому больше минуты сидеть обычно не приходится. Хотя бывает изредка. (Куча "обычных простых" накладок были не по форме унитаза, чикковское мягкое - проваливалось, встроенные "3 в 1" не вставлялсь в нашу конструкцию, ну и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, на всякий случай решила отписаться. "Горшок" у нас в фаворе!!! Дочь сама с ним справляется, и её дико нравится! она порой и не хочет. а всё равно бежит :)) Но я всё равно рядом, т.к. свет она сама не включит...
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы и мне прикупить такое чудо, а то у нас туалет высоковат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |