![]() |
На взрослый. с собой берет детский стульчик. еще не падала.
|
А мои сразу на взрослый стали ходить( с детской накладкой).Они горшок отвергали.
|
А мы никогда горшком не пользовались дома....
|
У нас подставочка икеевская под ноги и детский стульчак.
Ходит сам где-то с 3х лет. Папа через 2 месяца сделал выключатель пониже,чтобы сам доставал.:046: |
Дочка ходит на взрослый унитаз с трех лет.
А вот мой младший брат засек меня некогда за таким занятием, и ему еще года не было (а мне было четыре). Он стал тоже проситься, его сажали на детский стульчак, и у него все отлично получалось)) |
Нам 3,3 периодически начинает проявлять интерес к взрослому унитазу и сам через раз туда ходить
|
мой сам начал ходить-тайком заходит и на унитаз-по большому,писает пока в горшок... но даже вытирается сам(правда иногда потом приходится мыть))) самостоятельный типа) нам 3 и 3
|
с 3 лет, но у нас унитаз низкий
|
примерно в 3 г 9 мес
|
С 2,4 г.Писает сам.Если по большому,то просит помочь.
|
Дочка с 3 лет (с детским стульчаком ) . У подруги сын --- с 2 лет ( все дела сам, без посторонней помощи ) ходит на взрослый унитаз.
|
ну мальчикам-то попроще чем девочкам :-)
Моя с 4-х начала сама. Там табуретачка и детский стульчак (она хууденькая и иначе просто провалится). |
Цитата:
:)):)):)) А мы с 3,5 на унитазе взрослом, с накладкой детской:) |
Вот тоже интересная тема, для тех кто надумал приучать к унитазу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1103369
|
Цитата:
Мы так же со старшей делали |
Цитата:
|
Дочка пользуется "умным тазом" (так она его однажды назвала) с четырех лет. :)
|
С двух лет только во взрослый. Пока не доставал была маленькая табуреточка, он на нее вставал, потом садился, ну и писал стоя с нее. Теперь сам залезает. Сыну 4 года.
|
С 3,5 отказался от горшка.
Ходит на взрослый без проблем. |
Моя девица стала пользоваться унитазом в 3 года. Дело было зимой, через вентиляцию тянуло холодом, а барышня, если сядет на горшок, то на полчаса - песни петь! Я ей и сказала, что, давай попытаеншься на унитаз, т.к. дует там меньше. Полодила детское сидение, поставила ИКЕЕвскую табуреточку.... Так и пошло... Горшок еще год "жил" за унитазом, потом отдали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |