![]() |
я не носила ни 17 лет назад, ни 3 года назад, ни до, ни после.
Наверное нужно если показания есть. |
Цитата:
|
у меня просто спина очень уставала без него, поэтому приходилось носить где-то с 30-ти неделек. Не знаю вот еще как влияет это на растяжки, но для меня было удивительно, что при моем огромном животе и так и не появилось тогда ни одной растяжечки
|
Цитата:
Я носила бандаж только лишь по тому, что пузо было очень большое, а спина не выдерживала:065: Мне облегчало жизнь:fifa: |
Я ношу... потому-что ребятенок уже бьется головкой на выход... а пока ему рановато! :ded:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не носила мне не удобно было... Все в порядке было .. сейчас не знаю как будет надо будет буду носить...
|
Спасибо девочки) я первого жду, но второго УЖЕ хчу)
|
не носила.
|
может и надо носить по показаниям. я не носила и считаю, что без необходимости не нужно, т.к. расслабляются мышцы и потом сложнее восстановиться
|
Не обязательно.
Лично я бандаж не носила вообще. |
сегодня походила по аптекам, ни бандажей приличных, ни прокладок..
|
а почему по аптекам? я в первую беременность покупала в магазине одежды для беременных, еще в здоровом малыше видела (тоже отдел с одеждой для беременных). или теперь в аптеках только продаются?
|
Я не носила никакого бандажа и все ОК!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не носила мне было в нем не удобно.
|
Тоже купила бандаж: так вот он мне натирает сильно и, сам животик или скорее лишний жирок некрасиво свешивается сверху. Короче, неудобно очень. Надеюсь, что буду носить после родов, как утяжка для живота...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |