Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Творожок Тема испортился? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098651)

ЕленаМихайловна 20-02-2009 19:31

Ну не знаю, мне никогда Тема жидкий не попадался! Наоборот, Агуша жиже, на мной взгляд. Едим и то, и то, нареканий не было.

VladislaFF 20-02-2009 20:40

а тема вообще периодически портится... некоторые детки отравления от него получают.. так что осторожнее с ним и обязательно смотрите срок годности!:ded:

Pingvinyatina 20-02-2009 20:59

Мы однажды Тему (свежий!!!!) купили грушевый - тоже жидкий был, как йогурт,и на вкус я попробовла, очень сладкий, слаще, чем обычно, будто бы в технологии что-то напутали. Вся партия (3 штуки покупала) такая была. Деть стрескал - нормально было. Думала, исключение, а оказываетсч, не только я такая. ТОже тему хотела создвать (как сейчас помню, изготовление от 30 января - 3 недели назд дело было), да как-то поленилась.

Irok-zverok 20-02-2009 23:39

уже писала - Тему вообще не покупала (из-за плохих отзывов) - всегда ели Агушу. А тут открыла пачку, дала доче, а сама решила облизать пленку, которая закрывает. А там под слоем творожка - ПЛЕСЕНЬ! тьфу ты ну ты!
отобрала у дочи, больше не берем. А если б я не захотела облизать? ну не ядовито это конечно, но полезного мало.
Что теперь брать?
попробую Валио.

Seamni 21-02-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Irok-zverok (Сообщение 22057326)
уже писала - Тему вообще не покупала (из-за плохих отзывов) - всегда ели Агушу. А тут открыла пачку, дала доче, а сама решила облизать пленку, которая закрывает. А там под слоем творожка - ПЛЕСЕНЬ! тьфу ты ну ты!
отобрала у дочи, больше не берем. А если б я не захотела облизать? ну не ядовито это конечно, но полезного мало.
Что теперь брать?
попробую Валио.

Думаю плесень появилась не из-за того, что творог плохой, а из-за того, что его хранили не правильно. Так что лучше не покупайте просто в этом магазине. Ну и правильно, проверять конечно же надо не только сроки, но и на вид и вкус.

ПриветРомашки 21-02-2009 00:17

Цитата:

Сообщение от жакотт (Сообщение 22008466)
Купила вчера в Ашане творожок "Тема",открыла сегодня,а он жидкий.как кефир! Это мне так повезло,или что-то случилось со всей "Темой?Никто не сталкивался?

Да-да-да, тоже самае как кефир жидкий,
го с переменным постояноством - бывает жидкий, а вдругой раз нормальный.
Я в магазине уже проверяю на месте - взбалтываю)))
если активно булькает - не беру....

Хйордис 21-02-2009 00:27

Агуша очень жирный, Тема как-то для дЕтя предпочтительней по жирности. Хотя мой ест любой: и детский, и взрослый, и сладки, и несладкий. Не гурман, однако.:)
А то, что густота от наполнителя зависит, тоже замечала.

сашулька 21-02-2009 01:15

Мы едим тему полтора года, ни одного отравления Т.Т.Т...:ded::091:
Поэтому всякие рассказы про отравления, насекомых и тыпы тут я не верю!!! Ничего не встречалось..:001:
Жидкий бывает иногда, видимо партия такая...а то что в срок своей годности, вы открыли и он кислый или еще какой то, значит не покупайте больше в том магазине в котором брали ИМХО, они могут хранить не правильно, или при привозе товара, особенно летом не сразу выложить в холодильник...
мы покупаем творог и молочку в проверенных магазах рядом с домом...;)

Цитата:

Что теперь брать?
попробую Валио.
Всегда облизываем:019: и пробуем, ничего не попадалось...

super.yulia 21-02-2009 01:21

Сынуля ел до 1,6 только Тёму.Ну нравился он ему(в отличии от Агуши).Вдруг в 1,6 что случилось и после Тёмы у сына расстройства желудка.Ну я подумала,мало ли что?Попробовали через пару дней-опять таже история.
перешли на Агушу-всё ОК.пару недель назад не было в магазине Агуши и я взяла Тёму-опять расстройство....Больше брать не буду.

Svistunova 21-02-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от ღViolenceღ (Сообщение 22033616)
Когда стали давать Тёму/Агушу зубы стали слабее у ребенка

это Вы как определили? :009:

maiyok 21-02-2009 01:29

А мы отказались от творожка "Агуши", т.к. последнее время он стал горьковатым на вкус - перешли на творожки "Тема", так ребенка "За уши не оттащить" как нравиться, а "Агушу" не впихнуть было.
А отравиться я считаю можно любым продуктом и виноват в этом не обязательно производитель, не известно где и сколько находятся данные продукты перед тем, как попасть на прилавок!

Svistunova 21-02-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Irok-zverok (Сообщение 22057326)
А тут открыла пачку, дала доче, а сама решила облизать пленку, которая закрывает. А там под слоем творожка - ПЛЕСЕНЬ! тьфу ты ну ты!.

а я всегда сначала облизываю пленку, потом только дочке даю... мож оттого и случаев отравлений много с темой что не все проверяют продукты перед тем как детям давать...

AandM 21-02-2009 01:42

Темой отравились так, что вспоминать страшно....
с Агушей (ТТТ) проблем нет!

Katrisa 21-02-2009 02:17

Цитата:

Сообщение от сашулька (Сообщение 22062261)
Мы едим тему полтора года, ни одного отравления Т.Т.Т...:ded::091:
Поэтому всякие рассказы про отравления, насекомых и тыпы тут я не верю!!! Ничего не встречалось..:001:
Жидкий бывает иногда, видимо партия такая...а то что в срок своей годности, вы открыли и он кислый или еще какой то, значит не покупайте больше в том магазине в котором брали ИМХО, они могут хранить не правильно, или при привозе товара, особенно летом не сразу выложить в холодильник...
мы покупаем творог и молочку в проверенных магазах рядом с домом...;)

Всегда облизываем:019: и пробуем, ничего не попадалось...

я тоже начиталась всего.... стала делать творог сама...доча слава богу ест самодельный... но нет нет...да покупаю темку или агушу...ругаю себя, но покупаю ..но иногда...оч редко.наверное это просто пока сами на себ что то плохое не спытали....
зря ВЫ так говорите чт не верите....просто вам и вашему малышу повезло...и все отлично. а ведь в боткинских бараках не зря даже палаты есть которые называются "Тема и агуша"... не надо быть столь категоричной..тем более сли мамочки сами пшут. что дети именно этим и травились.. я так просто беру это на вооружение.

Katrisa 21-02-2009 02:21

Цитата:

Сообщение от maiyok (Сообщение 22062734)
А мы отказались от творожка "Агуши", т.к. последнее время он стал горьковатым на вкус - перешли на творожки "Тема", так ребенка "За уши не оттащить" как нравиться, а "Агушу" не впихнуть было.
А отравиться я считаю можно любым продуктом и виноват в этом не обязательно производитель, не известно где и сколько находятся данные продукты перед тем, как попасть на прилавок!

а никто и не винт производителя, это вина прдавца и магазина... вернее даже не конкретного магазина, а например склад...долгоотгружал...стояло на солнце...и т.д. Просто мамочки чьи детки отравились тоже наверное покупали и в детских магзинах все это в том числе...
еще...можно конечно отравится чем угодно..но отравление молочным продуктам самые распрстраненные .... часто втсречаются...

Irok-zverok 21-02-2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Seamni (Сообщение 22059124)
Думаю плесень появилась не из-за того, что творог плохой, а из-за того, что его хранили не правильно. Так что лучше не покупайте просто в этом магазине. Ну и правильно, проверять конечно же надо не только сроки, но и на вид и вкус.

Так магазин - то - крутейший! Бабилон. тут рядом у нас - вот думала - дорогой магаз, значит можно не волноваться.

lelutic 21-02-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Irok-zverok (Сообщение 22078453)
Так магазин - то - крутейший! Бабилон. тут рядом у нас - вот думала - дорогой магаз, значит можно не волноваться.

Удивили :010: Сколько раз в этом магазине покупаю (именно Тему, т.к. часто в округе больше негде купить) ни разу не было такого, да, я то думала они марку держат, кошмарики:(

светлаша 21-02-2009 19:07

я от темы всегда была не в восторге из-за его жидкого вида, по крайней мере мне другой не попадался. агушей мне ребенка кормить проще

MamaAne4ki 21-02-2009 19:23

девочки,а я не знаю,правильно ли сделала,но с темы пердшли на разные растишл,вкуснее намного,т.стал противный..агуша вообще не нравится..

avelinka 21-02-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от AandM (Сообщение 22063118)
Темой отравились так, что вспоминать страшно....
с Агушей (ТТТ) проблем нет!

+1000 Тоже самое. Никого пугать нехочу раз на раз не приходиться. У нас знакомый который работает на производстве ещё 5 лет назад запретил покупать тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.