![]() |
Цитата:
И я думаю, что у некоторых людей могут возникнуть комплексы, когда они узнают, что были так зачаты. Или еще какие проблемы. Об этом и речь. Я за сокрытие. |
Только если лет в 17, а еще лучше позже. Не понимаю зачем? Какое значение может иметь эта информация, а вот травмировать может, пока ребенок мал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не вижу смысла информировать вообще об этом.
|
Цитата:
Ну да.....Так и будет думать......наплевали меня......А потом узнает со временем, что другие зачались в любовной страсти :love:...... .....по моему не лучшая установка....:005: |
Цитата:
КаКАЯ вОБЩЕ РАЗНИЦА? Смысл в этой инфе объясните??? Те же яйцеклетки и та же сперма, только соединенные в пробирке. Понимаю,если б дети другие получались, но яйца то те же, только в профиль!:009: |
Да, но в сознательном возрасте, лет после 13. Если "доброжелатели" скажут будет хуже.
|
Я так понимаю, здесь масса женщин, переживших ЭКО?
По усыновлению - говорить надо обязательно, иначе могут жуткие проблемы возникнуть, особенно в подростковом возрасте. Ребенок приемных родителей от этого знания меньше любить не будет. Про ЭКО. Что я говорю своей трехлетней дочере (месячной ничего не говорю, пока). Пока я ей говорю, что безумно хотела ребенка и Бог послал мне её. Для 3-х лет достаточно. Но я ей обязательно расскажу, тогда, когда начнет проявлять интерес. Эко - самая обычная медицинская манипуляция, требующая хорошего врача и финансовых возможностей. Ничем от протезирования, напр, зубов в корне не отличающаяся. Можно и без зубов ходить (и многие ходят), а можно нет. У меня было много в жизни плохого и хорошего. ЭКО - одно из самых лучших событий, случившихся со мной и подаривших мне детей. Это не операция по смене пола. Лично мне про аборты зато не прийдется ребенку врать, когда спросит, делала ли. А вам? Вот это стоит скрывать! |
Цитата:
|
Цитата:
Усыновление это важный вопрос. А Эко, имхо, это все равно, что сказать ребенку в какой позе и на какой кровати он был зачат, зачем это ему? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж надо детям рассказывать о том, что они зачаты по пьяни родителей! Они должны знать!!!
|
Цитата:
Я думаю, что ребенок должен знать, что рожден в любви. А все остальное это проблемы родителей. Болезнями, бесплодиями, пьянками и проч., прочь.....ребенка грузить незачем.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |