![]() |
Лекарства ОБЯЗАТЕЛЬНО убираются на высоту моего роста на стуле с вытянутыми руками...
я сама в два года наелась сердечных таблеток дигоксин, итог чуть не умерла, несколько дней искусственная почка, ну и шрамы от сечения вен на всю жизнь!!! Малышке покоится с миром.... |
Цитата:
|
Пару месяцев назад купила плотные контейнеры и затолкала аптечку на самую верхнюю полку, от греха! Дочь моя лекарство пить ой как любит!
|
не дай бог такое пережить...
|
Цитата:
моя даже иногда притворяетсячто у нее горло болит чтобы я ей анаферон дала....... жуть:( самое поразительное, что моя в 2 года догадываетяс подвинуть стул и достать все что не достает стоя на полу... ТТТ у нас обзор хороший, если я в ванной все вижу, чтов комнатах происходит и на кухне:) |
:(
|
:(:(:(
|
Боже мой...:((((
Доча лекарства пить не любит, она вообще лечиться не любит :( НО все же... |
Страшно.....очень страшно.............. если бы знали, что всё так закончится, убирали бы таблетки далеко-далеко.....
а девочку не вернёшь.............жалко ребёнка, жалко родителей, жалко бабушку.............. |
мне тетя такую историю рассказывала - ее знакомая поехала в гости с ребенком. А там таблетки были не убраны. (нет же детей мелких) Наелась девочка, и не успели спасти бедняжку.
Так что в гостях не расслабляйтесь! А объяснять детям - это не надежно. Убрать высоко, в закрытый ящик. Без исключений. И моющие средства в закрывающийся ящик. |
Ужасно.... :(
Надо будет купить замок на ящик с лекарствами..... |
Ужасно это...
За детьми глаз да глаз нужен... |
И не только родителям,а еще и бабушкам на такой случай указ-за ребенком глаз да глаз!!!
|
Цитата:
Ведь многие с собой лекарства в сумках носят, и в карманах курток. В общем всегда об этом надо помнить! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |