![]() |
Цитата:
Готовы отказаться и от жены в положении, и от ника :073::065: Зы. Вернуть ник можно через 7 дней, пока живите с этим, как с напоминанием о неумеренной жадности :004: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: Цитата:
|
Давненько такой темки веселой не было.:))
Автору сочуствую. Такое боХатство свалилось, а взять низя. :0009: |
Цитата:
|
Да похоже кто то от налоговой спрятал.
Сейчас за прошлый год отчитается... А потом попросит "вернуть" имущщщество. И целый год крутить денежки вместо гос-ва. . |
Какое там...Знакомому налог приходил за ...яхту!
|
лохотроном пахнет
|
Просто ошибка. Такие часто бывают. Из-за таких ошибок людей с очередей снимают. И они ни расселится толком, ни субсидию получить не могут.
Перевести на себя не получится. Хотя можно попробовать, но ст. 159 УК РФ ещё никто не отменял. |
Я бы срочно выяснил что к чему.
Не хватало, чтоб там ещё криминал какой нашли... Мож там на квартире склад краденного... Потом ведь не отмоешься. Тьфу3раза. . |
Ай да бабушка! Ай да тихоня :046: Автор, может это действительно ее, все нажитое непосильным трудом. Спросите у бабули, вдруг счастье есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я позвонила подружке из милиции и быстро выяснилось, что там живут мои однофамильцы, имя и отчество не совпадали! Вот такая фигня делается для того, чтобы затягивать субсидирование. Я с этим ничего не далала, т.к. ясен перец они просто признают ошибку оператора и все... только беготни дофига. А субсидию мне бы дали через 6 месяцев, когда квартиры подорожали на 30%. Так что я забила и радуюсь, что не стала тратить время на доказывание что я не шейх. |
Заявление в милицию!!!
|
Цитата:
Вот и у бабушки и родственников ситуация с субсидией! Вот государство поганое |
Цитата:
|
Цитата:
В течении месяца должны отреагировать.Вам и бегать не придется. Кляузу можно в произвольной форме писать.Ну ,краски сгустить,типа бабулю чуть кондратий не хватил от такого щщастья.Что ж это твориться,гос учреждение и т.д. |
Цитата:
|
Проверяйте, на каких основаниях эта недвижимость оказалась "бабушкина". Может быть кто-то ее под видом "помощи пенсионерам" отмывает, оформлением на ничего не знающих пенсионеров. Вдруг, может оказаться, что что-нибудь вполне себе ей принадлежит. А может действительно ошибка оператора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |