![]() |
Кошачий мы ели, не дай Бог миску забуду с пола убрать ребенок уже там с ушами. Нормально все проходило, да и не думаю что много съедала. больше раскидывала. Какашки мы тоже ели, правда не кошачьи, а свои :)) И еще постоянно наровит в кошачий латок залезть, чтоб в Катсане покапаться. Бедный кот уже ест на столе у раковины и ходит в туалет, когда ему дверь откроют, а это бывает когда ребенок спит .....
|
Цитата:
|
Не переживайте! У меня мелкий бывало жевал кошачий корм, редко наполнитель. Не смертельно, там же не яд..Переварит..Мужа не ругайте!!!!
|
Цитата:
мы тоже вискас кошачий уважаем:)):)):)) |
ооо, кошачья еда - самое-самое лакомство! не дай буг не успею прибрать, как пришли домой, всё, она там сразу по уши!!! ничего страшного, в дорогих кормах еще и витаминов полезных много :))
|
Цитата:
|
да ничего,не делать.моя кошачьим периодически балуется!
зы:зачем вы так о муже,не надо,пряздник скоро! |
Мушш-то выжил????:073:
|
У меня кошкин иногда ест.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да :))обошлось даже без тяжких телестных......:065: |
Да ничего страшного, максимум может аллергия высыпет. Так что не переживайте так:)
фМуж то жив остался?:)) |
автор, а какой корм? Вот например корм суперпремиум класса Игл пак серии холистик - его вообще можно даже человеку есть, он прям мега натуральный.. А вообще по теме, можно вызвать рвоту, либо пить побольше - все таки если сухой корм, то сильная жажда от него.
|
Ничего страшного...
моя постоянно лопала с года - и все нормально... и собачий, и кошачий - нет-нет, да и не уследишь... |
О! Это и про нас тоже!:) А еще один раз застукала, как он лежал на полу и вылизывал языком, как собачка, пролитое молоко...Ужас!:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж жив....... вот даже решил ремонт доделать........ три года все никак не могла уговорить , а тут сам..... и весь день им занимается ..... даже кушать не просил.......:008::)):073: |
Цитата:
|
Наша в год корма собачьего наелась, потом требовала, чтоб ещё дали. Ничего! Только, когда писала, кормом воняло, и обсыпало( мы аллергики).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |