![]() |
сын закончил ночью есть вместе с окончанием ГВ - в 1 год и 8 месяцев :))
|
В два года просыпается раз по 5 и требует грудь или просто кушать. Если не дать, то все равно не заснет будет клянчить. Думаю как отучить, т.к. сама не могу потом заснуть:(
|
Как только отлучили от груди (в 1,4), ночью не кушаем. Правда, на ночь кашку (в 22:00) - и до утра.
|
А мы где-то 2 недели назад перестали просыпаться на ночной перекус, причем для меня это было несколько неожиданно. Несколько ночей я все равно заливала смесь в бутылочку на всякий случай, а теперь перестала. Съедаем бутылочку смеси перед сном и до 9-ти утра спим:)
|
Цитата:
|
В 1,5 закончили ГВ, с тех пор ночью не ест и не пьет. Спит не просыпаясь, к моему счастью, с вечера до утра.
|
Нам 1г. 5мес. - просыпаемся поесть один раз: то в 4, то в 5, а то и в 8, потом спим до 10 :) Просыпался поесть всегда, но чем старше, тем реже - так что тенденция положительная:))
|
нет это какой то дурдом...достал с этим ночным кормлением уже....
пыталась и несколько дней вытерпеть - орет как режут, каждые 15 минут просыпается пыталась подсовывать воду, чай, кефир, йогурт...бесполезно надоело.. может все таки кто нашел еще какой способ ведь вредно есть ночью, желудок должен отдыхать хотя бы ночью ........... написано в порыве, за 40 минут орал раз 15...забыл что надо говорить мама ням ням наверно (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вово, ужас. У нас аналогично.... В лучшем случае на ночь смесь и в 5-6 утра йогурт или кефир... Тоже последнее время в его ночном плаче слышу ням -ням :)) |
у нас бывает, что просыпается и просит булку или картошки:)). Никогда не даю, однажды даже с криком требовала. теперь она знает, что просить еду бесполезно.
Совет автору: просто не давайте. Максимум- попить. |
Цитата:
|
Мы тоже едим смесь на ночь, потом еще ночью 1-2 раза :008:.. Пробовала подсовывать водичку - с психом выкидывает ее и просит ням-ням :010:... Кефир не очень любит, очень редко когда попьет.. Днем вообще сложно чем-либо накормить, зато ночью :019:..
Я пока подожду - может сама откажется от ночной трапезы :005:, а как отучить, я даже не представляю :( |
Мда,моему 1,7 за час до сна тарелка каши,перед сном смесь,и часа в 2-3 кефир ну куда в него влезает-то столько:001: Днем еле-еле ест....5 дней пыталась ночью не кормить,орал и не спал почти,потом у меня нервы сдали..катись оно все пропадом,пусть ест,лишь бы доволен был
|
Мы тоже едим к/м смесь. Два раза за ночь-это постоянно, а так может и три -четыре просыпаться! При попытке отучить, орет как ненормальный. Решила, что нервы мои и ребенка дороже, жду когда сам начнет спать беспробудно до утра!
|
Мой ночью ел до 3х месяцев только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 1,4. Мы от ночных кормлений смесью отказались в год сами. Но за-то требуем в 7-8ч утра рожок с молоком, выпиваем 120 мл и спим до 11 утра))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |