Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж прячет деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1095826)

moody 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21960001)
Вы то о чем думали, когда беременели?

А она самолично без посторонней помощи забеременела что-ли?

ЁЛКА. 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21960028)
[
Знакомы мы 8 лет
Вместе 3 года

А вместе -это что значит? Жили ?

Кстати,а что муж говорит?

aha 19-02-2009 09:52

Тогда бедная мама...
А вообще при сопоставлении сроков чуется нехилый инфантилизм и юношеский максимализм.

Иришка20 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 21960062)
Вы про третью беременность не ответили.

Автор писала беременна вторым.

Jannic 19-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21959937)
Женам только деньги нужны....а детей сделать любой дурак может а кто ж этого ребенка то одевать будет???Я что тут говорю что он мне денег не дает,я про ребенка говорю!!!!

И не про ремонт!!!я говорю а про элементарный диван!!!!

1.Ребенка одевать? ну мать наверное.
2. Про какого ребенка? про еще не родившегося, ему уже диван нужен? или про своего ребенка, которому Вы лично не смогли нифига купить, а решили что посторонний мужик это должен сделать?
зы- после звонка в бухгалтерию- убила бы.
Я так понимаю мужик решил что-то откладывать на себя, катастрофаааа.

Ulala 19-02-2009 09:53

Цитата:

А она самолично без посторонней помощи забеременела что-ли?
Прежде чем забеременеть можно обсудить и решить все фин. вопросы? И неплохо бы самой финансово подстраховаться, а не надеяться целиком на мужа.

Снуль 19-02-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21960083)
Потому что складывается такое впечатление, что вступая в брак, человек должен отказаться ВООБЩЕ от всего, что ему нужно и интересно, и жить только тем, что скажет жена. И только она способна определить, что нужно семье, а что - нет. Мужик должен только метать бабло и забыть о себе напрочь.

Звонить на работу и узнавать сумму зп - это вообще за гранью, имхо. Так позорить мужа в глазах коллег... Думаю, они ему сильно посочувствовали.

Много плюсов.

Артемия 19-02-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 21960113)
1.Ребенка одевать? ну мать наверное.
2. Про какого ребенка? про еще не родившегося, ему уже диван нужен? или про своего ребенка, которому Вы лично не смогли нифига купить, а решили что посторонний мужик это должен сделать?
зы- после звонка в бухгалтерию- убила бы.
Я так понимаю мужик решил что-то откладывать на себя, катастрофаааа.

Вот ППКС

Звонок в бухгалтерию за гранью моего понимания:010:

Ulala 19-02-2009 09:54

Цитата:

или про своего ребенка, которому Вы лично не смогли нифига купить, а решили что посторонний мужик это должен сделать?
Вот и я не понимаю..все вокруг должны.

ЁЛКА. 19-02-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21960095)
.
А вообще при сопоставлении сроков чуется нехилый инфантилизм и юношеский максимализм.

Подписываюсь Под Каждым Словом!!!! :))
Детский сад

Nasty1 19-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 21960062)
Вы про третью беременность не ответили.

не успеваю отслеживать,извините.
Нет это второго ждем.При чем муж сам настаивал на ребенке.Аборты к сожалению по состоянию здоровья делать нельзя!!!!

Я тут не прошу осуждать меня и его,прошу объяснить поведение человека!Не могу понять почему для себя он все делает а для жены и ребенка ничего!!!!Он не отчитывается о потраченных деньгах,просто при з/пл в 16000 ,тратить 10000 на свои обновки это скотство!!!А потом месяц требовать каждый день первое и второе покушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЁЛКА. 19-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21960142)
Прежде чем забеременеть можно обсудить и решить все фин. вопросы? .

По-моему -это ответ на все вопросы :))
Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21960095)

Polar Bear Mom 19-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 21959993)
Юля, если я буду прятать от мужа деньги - боюсь это будет воспринято очень фигово.

Как и наоборот.

Мне этого не понять.

Карточка мужа у меня .

Если бы я узнала про нычки. боюсь это было последнее общение, как и наоборот

В разных семьях по разному. Само по себе скрывание доходов не криминал. Я доверила мужу вести бюджет и ни во что не вникаю. Он сам думает, когда и что он оплачивает, а я лишь оповещаю о потребностях. При таком раскладе вопрос о заначках вообще не актуален. Мне все равно, сколько денег у мужа и есть ли у него нычки меня просто не интересует, так как то, что мне нужно у меня есть.

Ворон_Ёж 19-02-2009 09:57

И у нас смужем раздельные бюджеты... Я не знаю, сколько он зарабатывает сколько из заработанного тратит на себя. Впрочем, свои доходы тоже скрываю... Расходы на детей как-то делим... Диван я купила... Муж приобрёл книжный шкаф... Пока дети были маленькие, у меня всё равно были свои деньги, мне так проще...

В данной ситуации можно попробовать составить план ближайших расходов (на детей, разумеется) и обсудить с мужем. Решать сколько потратить и на что должен тот, кто заработал. Если захочет с Вами посоветоваться - хорошо, если нет - увы!..Не стремитесь забрать у него деньги, а уж звонки в бухгалтерию - это совсем лишнее.

moody 19-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21960142)
Прежде чем забеременеть можно обсудить и решить все фин. вопросы? И неплохо бы самой финансово подстраховаться, а не надеяться целиком на мужа.

Можно. И обсуждают. Но часто, особенно если первый ребенок, мужчины не представляют масштабов бедствия. Да и женщины, в общем, тоже иногда. Теоретически человек согласен ребенка содержать, но когда дело до дела дошло, выяснилось, что на пиво после колясок и памперсов не остается, у него случилась паника. Самое простое что мог придумать - делать заначку. Но коляски-то от этого не появятся.

михрютка 19-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 21959744)
А дети будут голодными,а вы им будете объяснять что зато вы с папой близки душой!

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21959937)
Женам только деньги нужны....а детей сделать любой дурак может а кто ж этого ребенка то одевать будет???Я что тут говорю что он мне денег не дает,я про ребенка говорю!!!!

И не про ремонт!!!я говорю а про элементарный диван!!!!

Ну, ребята, я просто смеюсь Вам в лицо! Если бабло - это единственно, что связывает Вас с мужем, то мне исказать-то тут юольше нечего...

Нафига тогда говорить, что у вас всё плохо. Это ж вполне естественно при таких отношениях. Если ещё и учесть, сколько вы живёте вместе... Интересно, по каким соображениям Вы замуж выходили. Что было решающим фактором?

Снуль 19-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21960229)
не успеваю отслеживать,извините.
Нет это второго ждем.При чем муж сам настаивал на ребенке.Аборты к сожалению по состоянию здоровья делать нельзя!!!!

Я тут не прошу осуждать меня и его,прошу объяснить поведение человека!Не могу понять почему для себя он все делает а для жены и ребенка ничего!!!!Он не отчитывается о потраченных деньгах,просто при з/пл в 16000 ,тратить 10000 на свои обновки это скотство!!!А потом месяц требовать каждый день первое и второе покушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И тут тоже согласна... А покушать требует - так готовьте из того, что принесет (вам сейчас по состоянию вот уж что точно вредно, и это любой должен понимать - это продуктовыми закупками заниматься).

ЁЛКА. 19-02-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21960229)

Может , всё-таки Вы сами спросите у своего мужа - почему?

Nasty1 19-02-2009 10:00

Диван мне и ему спать!!!!!!!!А не первому ребенку,и его то я всем обеспечила и про первого ребенк ане заикалась здесь и не прошу вас заикаться о том что ему ни чего не дано!

Декретные и все остальные выплаты я как раз потратила на будущего ребенка а муж ни копейки еще не дал на него.

Cherries 19-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21960304)
Ну, ребята, я просто смеюсь Вам в лицо! Если бабло - это единственно, что связывает Вас с мужем, то мне исказать-то тут юольше нечего...

Нафига тогда говорить, что у вас всё плохо. Это ж вполне естественно при таких отношениях. Если ещё и учесть, сколько вы живёте вместе... Интересно, по каким соображениям Вы замуж выходили. Что было решающим фактором?

смеяться в лицо)) очень просто- а вы вместо этого автору скажите ГДЕ ему брать денежки на еду ( трехрвзовую интресную для мужа)...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.