![]() |
неееее, на самом деле это вы написали не подумов, а теперь представте что да вы купили второй телек или комп и теперь вы оба уставившись в них сидите в разных комнатах и необщаетесь.....ну сколько на вас хватит???
допустим год........а муж все сидит.....что будете делать? |
Цитата:
меня например муж гонит не из-за того, что я занимаю и его не пущаю, а из-за того, что не высплюсь, что глазки устанут... вот и отрубает "газ"...потом утром не добудиться меня...короче заботится... |
Цитата:
|
:))сразу вспомнилось почему-то))):))
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ |
Цитата:
|
у нас два компа, а муж все равно ругаеццо.
ревнует меня ко всемироной паутине. приходится отпрашиваться "на 5 минуточек" и тянуть до последнего, пока он меня не вытащит за шкирку от компа, а сам не садится. иногда развлекается с пспэшкой. вот тогда ляпота)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился эпизод с первым мужем: тады интернета не было, но были игрушки...мне нужно было писать диплом, а я целыми днями играла и к диплому никак не приступала (видимо на нервной почве). Мой муженек уносил с собой на работу мышку:)) |
Мой тоже возмущается:))
|
Цитата:
|
Ну в ворде можно и без мышки работать, ваще многие программеры мышкой меньше пользуются, чаще быстрыми клавишами... а вот играть без мышки у меня не получалось ну никак :-))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему, когда один компьютер дома - это вечная проблема. Мой муж уже в 3 местах кабель перерезал, клавиатуру разбивал, я даже развелась с ним по этому поводу... :011: но теперь вроде понял наконец-то, что все бесполезно - с интернет-зависимыми надо только по хорошему. :0097:
|
Цитата:
|
А чего такого? Я в инете, он в телевизоре весь.
Как только начинаю печатать, он вскакивает и за спиной стоит, смотрит, чего это я там печатаю. Боиццо виртуальной измены:) |
Ругается.
|
Цитата:
ругает:015:. Но я стараюсь сидеть, когда его дома нет:ded:, или когда точно знаю, что он накормлен, напоен, обласкан и занят увлекательным делом, т.е. меня не побеспокоит. И при первом свисте отвлекаюсь от инета, дабы не усугублять)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |