![]() |
:flower:
|
Напекла сегодня, получилось вкусно, но мало - вафелек 10-12
Съели сразу. Сахара в след. раз положу меньше (сейчас было 0,5 стакана - для меня перебор) По удобству - к концу печки приноровилась, вначале вытекало по краям. Результатом довольна! Только есть вопросы по начинке - сегодня сгущенку наливала (ничего не былопод рукой) - все вытекло. Как и чем начинять, чтобы вкусно и не супер калорийно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчата представляете я вафельками траванулась, уж не знаю что именно маргарин или вареная сгущенка (готовая кстати продавалась на развес в магазе) оказались недоброкачественными.Блин тыщу лет не ела этих вафель и еще тыщу бы не ела. купила на свою голову эту вафельницу.Плохо мне. Пожалейте.:041:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую может всё же не вафельки это? может что то другое,сейчас этот злой вирус везде,кругом особенно в больших магазинах |
Цитата:
|
Цитата:
Старшей вообще понравилось, без начинки, но не трубочками, а полосками режу...идут на УРА))) |
Вложений: 1
а я вот на старой русской вот такое пеку. внутрь фрукты, мороженное или сливки. няяяммммм:019:
|
очень экономненький рецепт,попробую в воскресенье напечь
|
Цитата:
Цитата:
По вкусовым качествам конечно уступает....но вплне достойно))))такие легенькие разгрузочные выходят. |
Цитата:
эти очень вкусные. |
Девочки смотрите
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1122029 |
Кстати девочки поделитесь опытом..вы начинку чем запихиваете в вафельку?и у вас вафелька полная или только по краям??
|
Цитата:
|
Сегодня сделала в первый раз вафли. Только руки дошли. Делала по рецепту
1. ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яйца, пачка маргарина. Первые 3 загубила, потом приноровилась. Делала с вареной сгущенкой. Чтобы вафелька была полная, надо часть начинки бухать прямо на вафлю и с ней заворачивать. Потом добавлять по краям ИМХО. Единственное, что меня смутило - Это весьма неприятный запах который шел от вафельницы. Это при том что к ней ничего не прилипло... Надеюсь, что это масло смазочное внутри. Не хотелось бы чтобы мотор... А так все очень даже классно!!! И быстро! |
на одном из кулинарных сайтов тоже написано ,что заворачивать с начинкой, но у меня и пустые-то не получилось завернуть.
а если шприцем кулинарным? или пакетом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |