Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1093396)

Питтюша 21-02-2009 20:46

А мне очень нравится Ходжаева. Я у неё с 9-й недели наблюдаюсь, а сейчас 34-я. Всегда ответит на все вопросы, всё подскажет и не напрягает лишними лекарствами. Если видит какие-то проблемы, беспокоится. Однажды я рассказала, что упала по пути в консультацию, так она больше меня перепугалась, проверила, что всё в порядке, прежде чем отпустила. А однажды я пришла к ней с давлением 150-90 (после скандала дома) так она меня так успокоила, что уходила я уже с давлением 120. Приём длится 10 минут, если всё у вас в порядке, ничего в этом плохого не вижу - зато и очередей никогда нет! Радуйтесь этому! (Кстати, пока она была в отпуске, я наблюдалась у Липатовой. Вот там равнодушное отношение!!!) По моей просьбе отправила меня в декрет по-раньше чуть-чуть (было важно, например, 29 января, а не 2-е февраля, чтобы декретные заплатили в феврале, а не в марте)... Короче, за это время много хорошего могу про неё сказать, очень она мне нравится. До беременности наблюдалась в 5-й ЖК Московского р-на, вот там бардак, очереди по 4-5 часов, и врачи безразличные, и хамство на каждом шагу, а тут совершенно другое отношение.
И на кровь очередей нет и там тоже сидят не безразличные люди, очень мне помогли с одной проблемой, звонили куда-то, выясняли что мне делать в сложной ситуации...
Короче, как-то сбивчиво получилось, но меня просто очень расстроил такой отзыв о Ходжаевой, она такого не заслужила!

мамба 21-02-2009 21:30

Сообщение от be1o4ka
НЕ ходите в 13 каб, когда я наблюдалась, то врачи менялись как перчатки, а сейчас.... не знаю фамилии, но тетенька - само зло и не удовлетворенный по жизни человек

ой, не говорите, ужас какой-то!!!
Каппушева там сидит, тетенька точно само зло:082:!!!! :001:
Чтобы на прием к ней попасть нужно около часа точно просидеть:005:
захожу в кабинет, естественно от одного ее вида уже давление поднимается:001::001::001:, дома мерию все хорошо, туда прихожу подскакивает немного!!!! Когда я ей пытаюсь объяснить, что это у меня на врачей такая реакция, она не верит. Если есть небольшие отеки, все, капец, готовьтесь к походу в стационар, точнее с вещами на выход:010: УЖАС!!!
вышла из стационара, она меня на дневной хотела засунуть, но не тут -то было:015: тут мое терпение кончилось, пришлось повоевать:108:
Тетя ужас!!! Не дай бог никому!!!!:091::091::091::091::091::091:
У нее на все незначительные отеки, повышение давление, один ответ-на выход с вещами в стационар!!!! :052:
И ведь даже хорошие анализы ее не трогают:0046:

Tiffany 21-02-2009 23:38

А я наоборот всегда расхваливала консультацию (наблюдаюсь у Александровой). Никогда никаких очередей нет-не знала,что в соседние кобинеты очереди безумные. Только когда на учет хотела встать, в регистратуре нахамили,что побежала в Амбулаторный центр. Но за анализы 1раз в месяц не хочется такие суммы платить. Теперь с регистратурой не общаюсь-все направления врач дает. Но консультация изменилась-3 года назад она вообще образцово-показательная была. И записываться по телефону можно было,но все изменилось не в лучшую сторону(((

Lady_cat 22-02-2009 01:51

наблюдалась у Чижевской в 13 каб. она была.... в принципе мне нравилось)) очень приятная и доброжелательная) особо и не ругалась никогда, не могу сказать что она классный специалист, когда задавала ей вопросики, она плавно от них уходила)))) но зато не компостировала мозги и нервы мои были в порядке, даже когда набирала вес больше нормы :)

YURATE 22-02-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от мамба (Сообщение 22087291)
Сообщение от be1o4ka
НЕ ходите в 13 каб, когда я наблюдалась, то врачи менялись как перчатки, а сейчас.... не знаю фамилии, но тетенька - само зло и не удовлетворенный по жизни человек

ой, не говорите, ужас какой-то!!!
Капушова там сидит, тетенька точно само зло:082:!!!! :001:
Чтобы на прием к ней попасть нужно около часа точно просидеть:005:
захожу в кабинет, естественно от одного ее вида уже давление поднимается:001::001::001:, дома мерию все хорошо, туда прихожу подскакивает немного!!!! Когда я ей пытаюсь объяснить, что это у меня на врачей такая реакция, она не верит. Если есть небольшие отеки, все, капец, готовьтесь к походу в стационар, точнее с вещами на выход:010: УЖАС!!!
вышла из стационара, она меня на дневной хотела засунуть, но не тут -то было:015: тут мое терпение кончилось, пришлось повоевать:108:
Тетя ужас!!! Не дай бог никому!!!!:091::091::091::091::091::091:
У нее на все незначительные отеки, повышение давление, один ответ-на выход с вещами в стационар!!!! :052:
И ведь даже хорошие анализы ее не трогают:0046:

А Вы перевестись к другому врачу не пробовали?

La Femme 22-02-2009 11:57

Я тоже к Ходжаевой попала, могу сказать что эта консультация в целом очень хорошая, раньше была в 31 ж\к на Ногина, вот там кошмар вообще. Ходжаева мне пока понравилась,я правда была только я раз, успокоила меня, что все в порядке, хотела я на УЗи идти платно, она мне не надо у вас все хорошо и так руками меня посмотрела очень аккуратно. Да и ОЧЕРЕДЕЙ НЕТ СОВСЕМ!!!!:004: вот что самое главное. С первой стояла на учете на 1 этаже платно в А\Ц, там за деньги приходилось врача ждать да еще и у гних времени совсем нет, то операция то роды все время моя врачиха была занята, все очень быстро и это за мои кровно заработанные. Так что сейчася очень довольна.:)

БеТа 22-02-2009 15:11

Цитата:

Сообщение от ПЕМ (Сообщение 22013818)
Наблюдасюь у Ходжаевой И.М
Каждый раз прием составляет минут 10 от силы. Облегченно вздыхает услывав что жалоб нет и ничего не болит. Тоже равнодушное отношение. Про результаты анализо один ответ: Все хорошо.
Никакой конкретики. А так стандартная процедура: взвесился (при чем во всей одежде, и никто скидку на нее не делает), давление померял (оказалось оно постоянно одно и тоже, такое ощущение что не замеряет а делает вид что меряет), и в конце рекомендация продолжать пить фолио и витамин Е. Все. Коротко. Сухо.

+1000
У меня тоже сложилось впечатление, что она все-время куда-то торопится. Сразу стало резать ухо как она с первой секунды стала мне"ТЫкать", хотя сама достаточно молодая... Испортила мои первые впечатления ещё когда я к ней пришла после УЗИ где у меня не увидели эмбриона(просто срок был очень маленький). Каких страхов мне нарассказывала, что у меня внематочная и срочно нужно в больничку. Слава богу у меня хватило ума отказаться от госпитализации...
А вот с Шапошниковой я наблюдалась в первую беременность, какая она ХАБАЛКА!!! Может конечно я молодая тогда была поэтому она всё время на меня орала. Сейчас я бы конечно этого не позволила:wife:

мамба 22-02-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от YURATE (Сообщение 22100456)
А Вы перевестись к другому врачу не пробовали?

А мне уже смысла нет, 37 недель уже:091::080:
буду по-тихоньку воевать:015:

А пришла я сюда на 34-35 неделе, т.к. приехала из другого города, на учет тут встала, чтобы родить в Питере:017:

Pilvi 23-02-2009 11:04

Почитала...волосы дыбом:001:

Я наблюдаюсь у Смирновой И.В. в 8 кабинете. Пока все устраивает. Спокойная, внимательная, в общем, мне нравится. Никаких очередей, по времени же приходишь.

А вот регистратура - это да, ужас. Девушка там новая появилась, необучаемая:017:. Три раза выстаивала огромные очереди только потому, что она то нажмет что-то, комп зависнет, то не может найти что-то в программе. Каждый раз история заканчивалась ожиданием программиста.:039:

YURATE 24-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Pilvi (Сообщение 22135398)
Почитала...волосы дыбом:001:

Я наблюдаюсь у Смирновой И.В. в 8 кабинете. Пока все устраивает. Спокойная, внимательная, в общем, мне нравится. Никаких очередей, по времени же приходишь.

А вот регистратура - это да, ужас. Девушка там новая появилась, необучаемая:017:. Три раза выстаивала огромные очереди только потому, что она то нажмет что-то, комп зависнет, то не может найти что-то в программе. Каждый раз история заканчивалась ожиданием программиста.:039:

А Смирнова И. В. в каком возрасте?
Я понимаю, что возраст- не главное, но все- же, стараюсь не попадать к очень молоденьким и очень пожилым. Исключения бывают, но часто все же получаются известные издержки.

Pilvi 24-02-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от YURATE (Сообщение 22174669)
А Смирнова И. В. в каком возрасте?
Я понимаю, что возраст- не главное, но все- же, стараюсь не попадать к очень молоденьким и очень пожилым. Исключения бывают, но часто все же получаются известные издержки.

Думаю, что ей лет 45. но могу и ошибаться.
В общем, среднего возраста:)

N_Vika 24-02-2009 18:37

А я у Аникиной, 6 кабинет.
Я довольна. Доброжелательна всегда, внимательна, аккуратна.

YURATE 25-02-2009 17:52

Спасибо всем за отзывы!!!
Отпишусь по результатам своего похода )))
Еще очень волнует вопрос "подарков"... Как и что дарить, дабы впасть в милость. Мне подруги сказали, что без коробки конфет расчитывать на благосклонный прием даже и не стоит...
Дарить перед началом приема :009: или после, если во время приема что-то от врача надо?
Просветите, плиз!:091:
Понимаю, что вопрос некорректный, но, все же, хотя бы в личку:091::091::091:

лисичка28 26-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от masn (Сообщение 21926637)
Наблюдаюсь у Липатовой.
Стандартные процедуры, взвесили померяли, в карточке написали "жалоб нет, голова не болит, зрение ясное"- как догадалась. И так каждый раз. Хоть жалуйся, хоть нет. В основном на все вопросы стандартные ответы. На вопросы типа- а у меня вот тут вот так - следует многозначительное молчание. Но зато и не пристает, типо анализы не сдали, поправились или там еще чтото.. Я вот так и не нашла время доехать в КВД, а как то проезжала мимо зашла записаться. записали через 2 месяца, примерно за неделю до родов предпологаемых :))

Больничный пыталась брать, пару дней хотелось отлежаться, замоталась да и простуда както пыталась пробиься. Отправила в стационар. Вообще я от его не раз отказ писала, за каждое "тянет"..
Я даже сходила в приемны покой РД узнать может и правда нужно полежать, через два часа моего там сидения. мне сказали что мол я сама должна решить хочу ли я у них там валяться 8 дней минимум..ну я решила что нехочу!!!

Причем не дает в дневной, только в полный, а с поваляться дома пару дней это както не очень соотносится.

С заведующей: я по прописке приписана к консультации на народной. Просто пошла в страховую исправила полис на эту консультацию. Выслушала все вопли заведующей на тему что так неделается и ттттт... молча.
Сказала что мне эта удобней и вообще хочу сдесь. Она там чтото еще пошумела ну и все. :)) Это мое право выбирать место и врача у которого хочу наблюдаться!!!

На у зи всегда приходила вовремя и никогда задержек небыло.
Регистратура когда как народ. но там при ведениии беременности и делать нечего , три талона на узи, а на прием врач сама выдает..

Я не понимаю...вот что..почему надо самой записываться в КВД??? мне врач давала направление, там указаны приемные дни и часы..просто приходите и сдаете мазки...без проблем. а если не хотите туда ехать бесплатно, то можно сдать в амбулаторном центре..принимают каждый день, по деньгам не очень дорого...за три анализа + забор(120руб )..получилось в пределах 650руб...

лисичка28 26-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Tiffany (Сообщение 22093837)
А я наоборот всегда расхваливала консультацию (наблюдаюсь у Александровой). Никогда никаких очередей нет-не знала,что в соседние кобинеты очереди безумные. Только когда на учет хотела встать, в регистратуре нахамили,что побежала в Амбулаторный центр. Но за анализы 1раз в месяц не хочется такие суммы платить. Теперь с регистратурой не общаюсь-все направления врач дает. Но консультация изменилась-3 года назад она вообще образцово-показательная была. И записываться по телефону можно было,но все изменилось не в лучшую сторону(((

я тоже наблюдаюсь у Александровой. никаких отрицательных моментов не было:) на все вопросы ответит, спокойная...мне нравится

YURATE 09-03-2009 20:05

Уфф, сходила.. отчитываюсь)))
"Операция" под кодовым названием "направление в ЦН" была запланирована на предпраздничный день 6 марта, когда настроение у всех, как правило, хорошее. Для врача и м/с были приобретены коробки конфет, которые были вручены сразу после того, как зашла в кабинет.
Все дальнейшее общение прошло под знаком любви и дружбы:support:, направление в ЦН было выписано, едва я об этом заикнулась, со словами "конечно-конечно".:support::support: В общем, настраивалась на долгие прения и выбивание сей бумажки, к походу к заведующей, вплоть до перехода к другому врачу, однако, все оказалось куда проще))))
Так что, пока я менять врача не буду, подожду, по крайней мере, до след. беременности... Все равно, в жк обследоваться и лечиться бесполезно, есть более приличные места:)

YURATE 11-03-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от лисичка28 (Сообщение 22277940)
я тоже наблюдаюсь у Александровой. никаких отрицательных моментов не было:) на все вопросы ответит, спокойная...мне нравится

Александрова- высокая дама с длинными распущенными блондинистыми волосами, как я понимаю?

alesu83 11-03-2009 14:58

Девочки, а кто-нибудь наблюдался там на платном? сколько оно сейчас стоит? мне там врача порекомендовали...

alenochkin 11-03-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от alesu83 (Сообщение 22921463)
Девочки, а кто-нибудь наблюдался там на платном? сколько оно сейчас стоит? мне там врача порекомендовали...

Я наблюдаюсь там в амбулаторном центре. Врач Мхитарян. Всем довольна. Очередей нет, прием первичный 700-650 руб, повторный 600 или 650 (точно не помню), лишнее не навязывают. Обычно плачу около 800 руб за прием(сам прием+ моча). Дороговато анализы обходятся, но я сдавала пока два раза - при постановке на учет и в 30 недель При постановке на учет = 3500 руб (без скрытых), вот недавно сдала на сроке 30 недель , мне обошлось в 4500руб (в т.ч. на срытые). Как по мне, то цена разумная и отношение к тебе соответствующее, запись по телефону (что очень удобно), возможность выбора врача, мне врач свой номер телефона оставляет, вдруг какие-то вопросы возникнут. Всё одноразовые инструменты и т.д. Уже весь персонал в лицо знает, все приветливые.

alenochkin 11-03-2009 15:42

Кстати, забыла сказать, сначала наблюдалась в ЖК у Чижевской каб. № 13, ничего плохого не могу сказать, врач очень доброжелательная, аккуратно смотрит на кресле, лишние анализы не назначает. Перевелась на платное т.к. просто не люблю в очередях сидеть, да и время на прием 5-10 мин, которые тебе уделяют мне показалось маловато.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.