![]() |
Цитата:
|
Мне понравилось :love: И мысль о девчушке появилась как только сказали, что мальчишка родился (мы заранее на УЗИ не узнавали). Наверное, это потому что легко и быстро родила.
Правда, сейчас вот на второго, так сказать, дуплетом не решусь...:008: |
голосовала НЕТ у меня были ОЧЕНЬ тяжелые роды, прочувствовала всю боль естественных, хесарских + реабилитация. эпидуралка не помогала, вкатывали просто лошадинные дозы + когда я услышала что сердце ребенка стало все медленнее и медленнее биться... что тогда со мной было... потом экстренное кесарево, которое тоже прочувствовала, пока меня не вырубили...
хочу еще дочку, но только плановое кесарево, в сад такие сюрпризы:004: |
Девочки, ну вы даете - хотеть второго ребенка уже в роддоме! Правда, без подколов, искреннее восхищение! :flower: У меня вот как раз беременность была очень легкой, а роды - :001: Врать не буду, никаких настоящих ужасов не было, но если бы этого логичного завершения беременности можно было как-то избежать...:073: Проснулась я утром с мыслью "Больше - никогда".
О втором ребенке всерьез задумалась только через 3 месяца. |
Понравилось! от и до! и процесс, и атмосфера, ну результат это вообще!!!:) Были даже весёлые моменты.
|
НЕТ.
В процессе выяснилось, что у меня серьезные проблемы с почками ( как проглядели - не представляю :(), так что все было как страшный сон. Самое главное, что обошлось без особых последствий для ребенка. Второй раз - только плановое КС. |
Старшую рожали долго и нудно. Да, в процессе я себя ругала нехорошими словами за то. что ввязалась в это мероприятие:001::)), мужа мысленно поругивала, даже врача пару раз попыталась лягнуть:008::001:. Просто за то, что мужчина и ему никогда не испытать, того, что испытывают женщины рожая. Раздражали журналы на столиках в коридоре, посвященные счастливому родительству.:001:Вобщем, все враги, включая меня.:)) Вобщем, через двое суток хождений, висений на всем на чем можно повисеть, включая ровные стены:)) и пр. родились мы экстренно благодаря кс. Вот после операции ощущения были - фантастик:080:, особенно, пока действовало обезболивающее.:065::)) Так что мой ответ - сначала нет, потом - да. :))
И плановое кс понравилось больше экстренных, хотя и было нелегким. |
Сами роды понравились. Послеродовой период был ужасен:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня были слишком сложные и продолжительные роды оба раза :001: |
По сравнению с первыми вторые роды - сказка! Так что это просто лотерея - как повезет.
|
мне да!!! первые роды - очччень, вообще не больно, а очень интересно - а вот оно как:support::080::080::080:
|
Цитата:
|
неееет... сразу после родов о втором ребенке и думать не хотелось, но спустя неделю захотелось повторить :))
|
Нет, мне не понравилось, отношение персонала было ужасным. На меня орали чуть ли не матом... В общем вспомнить страшно :001:
Благодарю Бога, что с малышастиком все нормально было в итоге :091: |
сама беременность прошла хорошо, до 8,5мес. ездила на работу, проездила бы и еще,но просто уже боялась родить в дороге=)))родила тоже вроде нор-но за 6,5часов, без разрезов и швов, но вот схватки были такие-ужас до сихпор всполминаю и плохо становится,хотя прошло уже 10мес., устала так, что когда они отпускали (схватки)то засыпала=)))когда родила и пришла всебя-говорить не могла-хрипела-вот как я орала=))и сейчас дай мне 100миллион-не за что, вот, поэтому и выбрала ответ-не понравились роды=)
|
А у меня КС было...под общим наркозом:004:.
Так что я ничего не ответила. |
Очень нравится процесс...Хотя и боль ..Вторые роды были более болезненны..Но эйфория от итога -нисчем не сравнима..Хотелось бы повторить третий раз..Но уже вряд ли..
|
Мне понмравилось!!!!
Я уже опять ввязалась :) Через 6 мес повторим ;) |
понравилось:love:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |