![]() |
Цитата:
Я как раз очень хорошо понимаю, что вы имеете в виду. Если "торкнуло" и дальше всё отлично, отношения замечательные и крепкая семья- здорово, всё срослось просто идеально! Но очень ли часто так бывает? Как раз если сильно "торкает", то часто это- самая настоящая страсть. Она яркая, сильная, но, к сожалению, очень недолговечная :( "Дружба"- тоже не лучший выход когда душа требует любви и ярких эмоций. Но "дружба"- это уже что-то. Это уже некая платформа. Тем более, вы пишете, что муж вас очень любит. И простил ваш уход, и хочет принять обратно. Значит, с его стороны яркие чувства к вам есть? Вот теперь вы должны просто решить для себя, чего вы хотите. Выхода 2: либо честно сказать себе, что с мужем вы жить не хотите ни при каких обстоятельствах и тогда уже идти искать новую любовь. Либо так же честно себе признаться, что вам с мужем хорошо, спокойно и надёжно, просто не хватает этой самой страсти. Вот в этом случае мой совет может вам помочь. Любовь и желание могут проявиться к человеку, с которым вы много лет жили по привычке. Но только тогда, когда вы признаетесь себе, что хотите быть с ним и когда перестанете его оценивать. |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, страшно искать. Почитаешь ЖГ - обманывают, изменяют, бросают, внимания не обращают... Окунуться в эту борьбу, чтобы через 5 лет осознать, что ничего не обрела, а только потеряла?.. Чтоб по моей нежной душе :) - ботинками? Или пытаться вести себя, как прожженая женщина, используя мужчин в своих целях? Ох, не мое это... не справлюсь :fifa: В общем, буду много думать :) Огромное спасибо всем за мнения и советы! :flower: |
Цитата:
Каждый выбор делает для себя сам. Ведь есть же женщины, которые всю жизнь терпят мужа и зачастую с гораздо худшими характеристиками, чем Ваш муж, лишь бы муж был рядом. Но живем мы 1 раз и тоит ли терпеть, если можно наслаждаться. Да, может не повезти, можете не найти, но зато Вы будете честы перед собой-вы пытались и приложили максимум усилий найти любовь и эта честность перед собой даст успокоение, а это тоже много значит. Если же остаться-сомнению всегда буду мучить Вас-а что, если бы получилось. "Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем её, уставившись взглядом в закрытую дверь". Надо закрыть дверь и пойти вперед |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |