![]() |
Цитата:
|
автор, только вы валентинке нашей до восребования пишите, а то она все на почту бегает- "опять от Немо ни звука!" обращение в заглавном посте к "мамашкам" тоже как-то задело неприятно)))
а если серьезно, то все всё знают, но молчат. у градоначальницы дела есть поважнее- еще не везде малый бизнес побороли. ну и ершики опять же))) |
Цитата:
|
А еще можно от обеденного перерыва отказаться.
Кстати, перевести ребенка из одного садика в другой - не так просто. Я с 2007 года не могу. Ездим в садик на маршрутке, минут 30. И забирать ребенка в прошлом году требовали не позже 17 часов. Ругались постоянно с воспитателем и заведующей. Итог - ребенок писаться начал. Уволилась с работы, т.к. в 17 часов никак не могла забирать. Нашла работу с 9-30 до 17, за небольшие деньги, зато в 18 сынок уже со мной. :) ЗЫ Никто вам не поможет, кроме вас же самих. И это печально. |
В аналогичной ситуации, я выходила из троллейбуса и бежала бегом. Привычка осталась:)) Если пробка, я выхожу из маршрутки и иду быстрым шагом. От Горьковской до Петроградской идти недолго
|
афтар... вы и впрямь думаете, что ремонтируя для вашей же безопасности станцию метро, государство должно платить вам расходы на транспорт, няню и моральный ущерб?
наверное, кризис и вас коснулся )) все ищут как бы заработать ))) |
Автор, держитесь. Я вас очень понимаю и сочувствую.
Может принести тортик воспитателю? :) Все дешевле 150 р в час :) С работы дай бог вовремя уйти, не то чтобы на 15 минут раньше. Придется, как всегда, потерпеть. И дождаться открытия Горьковской. |
Цитата:
В какую сторону вы собираете пробки??? они там не всегда с утра их вообще практически нет ( я про куйбышева) . Какие у вас есть предложения по поводу пробок????? Раньше когда была открыта станция я ездила на работу на трамвае как раз до Спортивной и обратно на Горьковскую, могу вам сказать что трамвая порой было вообще не дождаться и приходилось чуть ли не бегом бежать в сад за дитём и при этом воспитатель вообще просил ребёнка забирать до 6 вечера (хотя сад работал до 7 ч.) А ещё вам тут уже предлагали что можно и пешочком дойти это не так уж и долго. И на сколько я знаю ходят ещё пару маршруток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заценила ;))) А слово " мамашки " для меня не несет отрицательного смысла ;) |
Цитата:
и за трамваем, и от маршрутки через двор... от Горьковской до Петрградки минут 15-20 ходу, но если сел в трамвай - уже никак, он идет вдоль зоопарка, вдоль рынка... Я дорогу не найду. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не создавала городские пробки ;) Я не мер этого славного города, чтобы сесть и кардинально решить вопрос с пробками. Я - жертва пробок и закрытой станции метро ;) И я требую компенсации за это ;))) От города, от мера, который плохо выполняет свою работу. |
Цитата:
Пробка ОБРАТНО. Сфоткать ее, что ли? раз мне не верят.. в ПНД и ПТН, стоит |
Не верю! Требую фото пробки на фоне трамвая и часов!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, у людей, которые лучше нас с Вами владеют вопросом, были веские причины для закрытия станции. Явно это было не желание создать пробки кому-то назло. А за компенсацией обращайтесь к водителю каждой конкретной машины, создающей пробку, а не к меру, который когда-то и был мЭром, но уже давно стал губернатором;). |
Цитата:
|
Автор забыл про козырёк на Сенной, рухнувший в 99-м... :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |