![]() |
ПОтом обещаю еще. сори что еще и лепку выложила, но помоему это не отъемлемая часть. ежели чего скажите уберу.
|
СУПЕР! Вы что, ни в коем случае не убирайте!!! Сразу вспомнила, что так можно делать))) Я с детками занималась в свое время - учитель ИЗО, а вот, про пластилин на бумаге забыла! :)
Ну, я в шоке - смотрю примерно наш возраст - здорово! И так осознанно. Я почему-то думала, что все позже....) А возраст постарше, - будем ориентироваться! Спасибо! |
я потом еще выложу сейчас нам 3и 2 просто шедевры на мой взгляд. похвастаюсь.
а вот младшая дочь совсем не интересуется этим делом. |
Да, тут все же на интересе все. Хочет - тренеруется - получается. А уж ежели не хочет, так не заставить)) Да и не нужно)
|
А я сама в смысле рисования 0 :009::009::009:и ребенок тоже в меня. Так мы выкручиваемся трафаретами,раскрашиваем глиняные фигурки и картинки из песка делаем.
|
Ну и прекрасно! Главное - эстетическое развитие в этом вопросе. :)
|
С месяц назад дочка нарисовала опервую смысленную картину. Ввечеру постараюсь отсканировать и выложить. По крайней мере, я ее в процессе спросила, что она рисует сказала что птицу и точно птица и получилась!!! А сейчас все чаще не дома а на снегу рисует палкой, но больше геометрические фигуры. Нарисует, полюбуется растопчет, потом снова нарисует, ходит и приговаривает какая она молодец :))
|
Вложений: 4
Здравствуйте!
Хочется поделиться рисунками сына. Сделано в возрасте 1,4-1,8.:) 1. дельфин 2. летающая тарелка и звезда 3. пингвин 4. рыжий китаец |
Забавно!)
что нарисовано, сами определили или ребенок как-то дал понять, ЧТО он хотел нарисовать? |
сама догадалась. У меня ребенок мало говорит. Можно сказать вобще не говорит....
|
Вложений: 1
вот еще: птица, мышка и бабочка. Тоже я их нашла)))
|
Значит еще неосознанные рисунки?
|
получается что так. Берет карандаши и рисует. Потом убирает листочек. Рисует на следующем. Я ему даю стопку. А я потом смотрю:)
|
Вложений: 1
вот еще кое-что.. не рисунок. Идею подчерпнули здесь на форуме.
Я делала плстилиновую основу и вырезала листочки. Остальное сын. |
Цитата:
|
Цитата:
а маленькая нет и не говорит и не рисует. |
Да, с пластилином надо пробовать. Забываю и ленюсь))
|
Цитата:
|
:))))) Кто их знает))
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |