Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   У нас в саду выводят гулять в расстегнутой куртке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1086114)

малыш2 16-02-2009 21:49

У нас была точно такая же ситуация. Ребенка после обеда из за этого оставили с няней в группе. Я лично считаю что это нормально. НО пришла заведующая, увидев ЭТО одела его, шарфом перевязала куртку посередине и вытащила на улицу. Я когда его увидела таким на улице, потеряла дар речи............. И выяснив ПОЧЕМУ он гуляет таким, и причина не наша воспитательница а наша придурошная заведующая, я сказала , что если малыш заболеет из за этого я напишу на заведующую жалобу. Правда с жалобой не получилось, нас тогда пронесло. Но до сих пор, возмущаюсь.

Серпантин 16-02-2009 22:18

Цитата:

Сообщение от oksanach (Сообщение 21832492)
Да уж...не лучший выход из ситуации:005:, оставила детей, за которых она ответственна и переложила временно эту ответственность на другого человека (наверное няню или кого?), а если что случись за это время...:(.

Вы чего накинулись то! У нас 2 воспитателя и нянечка.Я же не рекомендовала воспитателю автора все бросить и побежать, просто поделилась на тему... Я бы в таком случае вообще в группе посидела, поиграют дети вместо прогулки, разок - ничего страшного.

olok 16-02-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Серпантин (Сообщение 21836453)
Вы чего накинулись то! У нас 2 воспитателя и нянечка.Я же не рекомендовала воспитателю автора все бросить и побежать, просто поделилась на тему... Я бы в таком случае вообще в группе посидела, поиграют дети вместо прогулки, разок - ничего страшного.

Да не накинулись мы:008:, просто представили себе ситуацию - 1 воспитатель и 1 нянечка, воспитатель оставила детей на нянечку и убежала домой за курткой...странно...:005: , а то что у Вас 2 воспитателя ОДНОВРЕМЕННО в садике - не знали, извините. Вы бы так сразу и написали, что их по двое в смену работает, тогда конечно дети не брошены. У Вас наверное платный садик, в обычных садах по 1 воспитателю в смену, хорошо если в смену, а не вообще весь день 1 бедная работает, тут уж точно не до беготни за поисками курток :(. У нас бы в саду за такую беготню домой и оставление детей на кого-то точно бы выговор получила воспитатель от заведующей, а вдруг что случись в отсутствие воспитателя, то вообще ....что было бы....:001:, но если воспитателя 2 одновременно, то тогда конечно замечательный выход из ситуации, одна смотрит за детьми, другая сделала доброе дело:).

Xelli 17-02-2009 09:36

Цитата:

Сообщение от tanyechka (Сообщение 21828037)
Интересно, у вас молодая воспитательница? У кого есть свои дети ,так никогда не поступит. Вряд ли она специально так сделала, знала же, что родители увидят, придя за ребенком. Не понимает по-хорошему, к заведующей. Если бы мой гулял в расстегнутой куртке в мороз, я бы просто так не оставила это дело.

Воспитательница у нас молодая, у нее у самой сын ходит во втрой класс. Я ей вчера про сына тоже сказала.....что своего сыночка вы наверное в растегнутой куртке не отпускаете....

Xelli 17-02-2009 09:40

Вчера пришла бабушка с сыном из садика. И говорит..."Ой, воспитательница, говорила сегодня, ..."ваша мама ругалась сегодня, но я вот вижу молнию поменяли, я ему помогаю застегивать" И сталала застегивать!! Ну хорошо, что хоть как-то до нее дошло!

Xelli 17-02-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Таня s (Сообщение 21832840)
Ну и я бы подумала бы, почему она так относится к моему ребенку(если у нее вообще не такой подход к детям), ведь явно что это не случайность

У нее вообще такой подход, в основном к мальчикам! В идеале ей бы хотелось чтобы дети приходили, садились и рисовали....тихонечко!!!!

Cribli-crabli 17-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 21850116)
Вчера пришла бабушка с сыном из садика. И говорит..."Ой, воспитательница, говорила сегодня, ..."ваша мама ругалась сегодня, но я вот вижу молнию поменяли, я ему помогаю застегивать" И сталала застегивать!! Ну хорошо, что хоть как-то до нее дошло!

Ну и славненько :)) Будет внимательнее к вам относиться ;)

Бадя 17-02-2009 10:05

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 21817576)
Ну а если честно, с молнией все же что-то не в порядке?;) Если по 5 минут застегивать молнию каждому, то:5х20=100 минут!:001:

Не знаю сколько лет ребенку, но если он через раз застегивает молнию, то может лучше другую куртку попробовать?

ИМХО, конечно, но одежда для сада должна быть абсолютно беспроблемной с точки зрения молний, пуговиц и завязочек...

ППКС :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.