![]() |
Цитата:
|
Я тоже новый нос хочу.Распечатаю упражнения сегодня и начну.Сфотографироваться еще надо.Чтобы До и После
было видно. |
Сделала...
Болит все лицо. У меня так после фитнеса мышцы не болели. Сегодня сфоткаю себя ДО, и буду в течении месяца заниматься. Посмотрю что будет ПОСЛЕ. А вдруг? Оп, и опять 25 :) |
Классно! Давно уже правда про такое слышала, но не с такими подробностями. Начну пробовать! У меня особая проблема под глазами - готова на все чтобы стало получше.
Люди, а как выбирать упражнения? Только те, которые тебе больше нужны или все подряд делать? И сколько у вас времени обычно в среднем на них уходит? |
Я сделала все. Но разницу в некоторых так и не поняла. И иногда так и не дождалась жжения в нужных мышцах. Ну да и ладно, главное то оно (жжение) есть :)
|
Сделала для глаз, особенно для нижних век, для шеи - супер! и для овала лица, щек. На большее пока не хватило. Мне понравилось! Как бы не забывать и насиловать себя этим по два раза на день?!
Спасибо за чудесную ссылку!:flower::flower::flower: |
Цитата:
ЗЫ еще сделала упражнения для носа, но его как то не торкнуло :)) - он ничего не почувствовал. Может как то неправильно делала.... |
Девочки, а кто-нибудь может выложить фотки, до и после?
|
Книга лежит, а я все собираюсь с духом, уже месяц... Нужен стимул в виде фотографий "до и после", фото Кэрол не считаются.
|
ой, как интересно - подпишусь!
|
ой а может кто знает, есть ли какие упражнения от синевы под глазами,а? а то уже сил моих никаких нет =((((
|
Мне кажется, что упражнения тут не помогут. Тут дело скорее всего в недостатке кислорода и сна, а также в частом сидении за монитором компьютера или перед телевизором.
|
Цитата:
в результате сошлись на том, что индивидуальная ососбенность организма, типа .. но мне то от этого не легче =( |
вот здесь есть несколько фотографий "до" и "после" http://forum.nat2net.com/index.php?showforum=91 и вот здесь http://www.faceculture.ru/wonder.php
|
Цитата:
|
не на всех фотках заметен результат, но есть очень даже ничего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: