![]() |
Из драм: 7 жизней. Замечательный фильм.
|
Тож болею.
Вчера посмотрела The Secret - бодрит, знаете ли ;) Правда, не из перечисленных вами жанров. В принципе другой. Скачать можно по сЦылке (1111 убрать) http:1111//kinolib.com/movie/the_secret/ |
Еще вспомнил фильму смешную и трогательную - то ли "Алчность" называется, то ли "Жадность". А из просто трогательных - конечно, "Человек дождя": Год выхода: 1988
В ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Том Круз /Tom Cruise/, Валерия Голино /Valeria Golino/, Джерри Молен /Gerald R. Molen/, Джек Мердок /Jack Murdock/, Майкл Д. Робертс /Michael D. Roberts/, Ральф Сеймур /Ralph Seymour/, Люсинда Дженни /Lucinda Jenney/, Бонни Хант /Bonnie Hunt/, Ким Роббильярд /Kim Robillard/, Бет Грант /Beth Grant/ Я не поклонник Круза, но тут он великолепен. |
[quote=Либеро;21761594]"Миллионер из трущоб"
+1 |
Не фильм, мультфильм - Валл-И :love::love::love:
|
когда настроение плохое,люблю смотреть мелодрамы или наши советские комедии
|
Мама мия
ОТпуск по обмену |
"Блеф" с Челентано.
|
Навскидку из того, что я бы посмотрела, когда настроение не очень, среди моих любимых - Мисс Поттер, Волшебная страна, Приходи на меня посмотреть, Кейт и Лео, Вам письмо, Отпетые мошенники (с Кейном и Мартином), Лучше не бывает (Николсон), Пока ты спал, Дневники памяти, Укрощение строптивого (Челентано). Сюда же можно прибавить кучу наших старых росс. комедий, их, наверняка, знаете...я вчера с огромным удовольствием посмотрела Свадьбу в Малиновке.
|
> Отпетые мошенники (с Кейном и Мартином) +1000 Просто забыл упомянуть.
|
Цитата:
Мэрил Стрип и Пирс Броснан удивили :) Цитата:
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395787/ |
Цитата:
Добавлю: Укрощение строптивого (особенно хороша полная версия) Плутовство (хвост виляет собакой) Сабрина Моя прекрасная леди Назад в будущее |
Дом у озера с К.Ривз и С. Баллок. Я была долго под впечатлением. Мультфильм ВАЛЛи.
|
"Лучше не бывает" с Джеком Николсоном в главной роли. Посмотрела позвачера - супер! Всем рекомендую.
|
Цитата:
Да, да! А точное название не помните? Пытался тут найти в сети и скачать, но Гугль не помог. |
Цитата:
очень люблю этот этот фильм, но не знала |
Цитата:
|
Еще Западня и Большое ограбление поезда, с Коннери. Очень я его:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |