![]() |
Как здорово - все автора понимают, но ни один человек пока не откликнулся на призыв о помощи заразить ребёнка!!:)
Кстати, если кто-нибудь предложит свои услуги по заражению ветрянкой - присоединюсь:065: |
у моих тоже уже несколько раз был тесный контакт с ветрянкой,а заболеть так и не удалось)))
Специально заразить что-ли тоже???? |
Звоните своему педиатору и спросите кто на участке болеет и бегом к ним в гости :)).
|
я в прошлом году намеренно заражала своего ребенка ветрянкой. Не заразился.
Сейчас повезло - болеем, в саду заразился. Ветрянке 3-й день сегодня. Осложнений нет, не чешется, прыщей мало. А так переживала, что не вовремя заболеет перед отпуском. :) |
Пораньше надо было, мы только переболели недавно!
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что "планово" перенести эти болячки лучше все же летом, на фоне общего хорошего самочувствия. А не в зимний период во время сезонного падения иммунитета и эпидемий вирусных заболеваний. Автор, имейте также в виду, что ветрянка сильно снижает иммунитет. Т. е даже если она сама протекает достаточно безобидно, после нее ребенок долго "ослаблен" Цитата:
то я уже не про автора а вообще) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многих знаете, кто в 20 ревакцинируется? Вот и получается, что девочка и не переболеет, и как раз к беременности без иммунитета подойдет. |
Цитата:
Даже не для обсуждения, это мое решение. Пусть лучше переболеет. В 15 лет буду делать анализ на а/т. Если к тому моменту не переболеет, что очень маловероятно, тогда обязательная вакцинация. А так да.... в национальном календаре прививок краснуха есть. Для всех, не только для девочек. Но я считаю ее однозначно не полезной |
Поддерживаю. Мы к сожелению помочь не можем - переболели 2 года назад. нам только 2 исполнилось. Вообще кроме прыщиков ничего не было, темп. и то была пару дней не более 37,3. Переболело правда всего человек 5 из 25 детей в группе. А в этом году переболели оставшиеся более "невезучие" дети, переболели намного тяжелее, по сравлению с нами. ТАк что че раньше -тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Младшая в 3 года принесла из садика ветрянку, переболели почти не заметив (парочка прыщиков). Заразила старшего (5 лет). Он болел крайне тяжело, неделю провели в больницей под капельницей с сильнейшей дозой антибиотиков. Ребенок был усыпан весь, живого места не было, он был просто зеленый с ног до головы. Никому не пожелаю такого :(.
|
+1000. Ой, присоединяюсь, где можно заразиться? Тоже очень хотим. Просто видела как у подруги болел сын в 13 лет - жуткое дело, ОНа даже на работу ходитьне могла. Едет на работу у него +37, Доезжает До Просвета с Пионерки - у того уже +40. Он мигом обратно. И так 2 недели...И прыщи уже 2 месяца прошло - так еще и не прошли до сих пор
Хочу, чтобы мой пока мелкий переболел |
Готова всех желающих к себе пригласить - но мы в 70 км от города, за Зеленогорском :)
Сама две недели назад ветрянкой переболела. Температура 38 неделю -фиг с ней, и что не сбивается - фигня. И начавшееся обострение артрита тоже переживаемо. А вот осложнение на сердце под подозрением - это да... Ребенка же - прыгает как лось. |
Цитата:
Да, действительно смешно, но сама через это прошла все дочку хотела где-то заразить краснухой, пихала везде, но ничего не вышло, а сейчас уже и страшновато 12 лет |
Прямо дежавю какое-то :) Год назад такой-же топик читала. Сама об этом-же думаю, но страшновато как-то стала, после прочтения топика "Какая-то новая ветрянка". Думаю, пускай уж лучше оно само случит
ся. Конечно, хотелось-бы пораньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |