![]() |
Муж, когда едет со мной на пассажирском сидении помалкивает и улыбается, но в критические моменты начинает ногой судорожно нажимать на несуществующий тормоз :065:а потом опять мило улыбается:))
|
Мужа вожу, только если он сам не в состоянии сесть за руль.
|
Мне повезло - мой со мной никогда не ездит, а если получается что едем куда-то вместе, то либо на его машине с водителем - тогда его водители всегда советуются со мной как ехать быстрее, а его это раздражает и он вечно злится, и советует меня не слушать:)) Тоже по принципу: кто за рулем - тот и решает как ехать.Или на двух машинах: потом мне по телефону высказывает, что гонять вредно для здоровья и т.п. :)) А я вообще не гоняю - просто езжу быстро и по правилам. :))
|
ООО!!!как я вас понимаю!!!я за рулем 2 месяца,первое время просила своего друга (18 лет вод.стажа)посидеть в кресле пассажира,все поездки заканчивали жуткими скандалами! :(( типа я все делаю не правильно!!!я взяла и послала его в ....сад!!!я поняла для себя:знать ПДД нужно на "отлично",не расслабляться и всегда смотреть на знаки,даже если езжу каждый день одной и той же дорогой(а то так не глядя после Н.Г.праздников чуть под кирпич не проехала),уступать дорогу дуракам т.д. вообщем быть начеку и круть головой на все 360 градусов!! :))) нервных советчиков по технике вождения в машину не пускаю!! :)),хотя советы слушаю....
|
КОгда у меня прав не было, я вообще себя со всеми чувствувовала в машине комфортно и без взякого страха и комментарии не давала.
Как только получила права и стала ездить, страх появился при поездке даже с опытными водителями.Теперь само собой из меня вырываются советы даже опытным водителям. |
Цитата:
У меня отчим тоже так себя ведет, когда со мной едет.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Такая же ситуация!!!:)) Он всё выскажет когда встану, припаркуюсь:065: |
Мне инструктор всегда говорил, что хорошо водит тот, с кем ездить не страшно (это к слову о нажимании на тормоз, сидя на пассажирском сиденье :))).
С мужем частенько ездим вместе. У него опыт 10 лет, у меня полгода) Советы дает редко, чаще экзамены устраивает на тему "что будешь делать в такой ситуации", "а если так?", "ну-ка разгонись - резко тормозни - почувствуй, как машинка себя ведет" (это на пустой загородной дороге)))) и всегда говорит, чтобы потише ездила))) А я с ним не всегда могу (когда он за рулем)... то мне медленно, то резко, то еще что-то не так))) но молчу чаще всего, ибо тоже придерживаюсь мысли, что прав тот, кто за рулем. |
Цитата:
|
Ржач!
Мне муж экзамен устроил, т.к.я все время его возила. А экзамен такой= в центр города в понедеьник в 14-00:)):)):)) Как хош, так и выгребай, ну ничё, зато щас нормально. Я работаю на Мойке:)):)):)) |
Вы еще очень мало ездите - что такое три раза в неделю? Тут практика нужна. Я помню, ездила на работу с Комендантского на Стачек, утром (через Садовую), было начало зимы. Вот была школа (это через три недели после экзамена в ГАИ). И машину из салона забирала сама (в пятницу вечером - с Петроградки):073:
Мы, кстати, тоже с мужем ругались и орали друг на друга. Больше я на него. Мне кажется, чтобы научиться хорошо ездить, надо МНОГО ездить, не бояться пробок, дальних расстояний, погодных условий, ну и, конечно, не забывать ПДД. |
Мой пару раз на пассажирском сидении жмёт сцепление-тормоз :065:
я над ним поприкалывалась - теперь молчит. ну и вообще, если ему не нравится - я говорю садись за руль или иди пешком, он же тоже не сразу научился хорошо водить. так что не переживайте :031: |
Цитата:
|
Я - за рулем 1,5 года всего. Муж у меня уже выработал уверенность, что я чайником и останусь. При этом все его знакомые - сослуживцы, которые только за руль сели - прямо с автошколы ездят нормально - тока я нет.И вот поучает меня всю дорогу,тормози, не пропуска, пропускай, налево, направо. Бесит ужасно. один раз становилась - и так на него наорала,что он аж обалдел - правда обозвал меня бешеной.
На его машине я вообще никогда из принципа не езжу. А елси сел в мою - я его предупреждаю - елси рот не по существу откроет - вылетит вон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээээ, муж, как оказалось - это еще фигня ;)
Я тут ездила вместе с коллегой, которая водит, откровенно говоря, плохо и мало - по накатанным маршрутам, не в час пик... на трассу и даже КАД вообще ни разу в жизни не высовывалась... я ее, собственно, везла только потому что она побоялась ехать в центр по плохой погоде на своей машине... так вот она за те 15 минут, которые я ее везла, ОБКОМАНДОВАЛАСЬ - поверни тут, прижмись, притормози, куда ты полетела... я буквально ошизела и дала себе слово больше никогда ее не подвозить... себе дороже! |
я заставляю себя молчать, муж тоже в таких случаях (когда один за рулем, а другой - пассажир). Любой умеющий водить, а тем более имеющий некоторый стаж будет нервничать на месте пассажира. Все мы разные, с разной реакцией и действиями, со своей манерой езды. Поэтому и кажется, что сидящий за рулем все делает не так. Я уже заметила за собой, что могу ездить спокойно только с 2-мя из всех наших знакомых (видимо манера езды такая же, но не уверена).
|
мне вообще муж говорит что хорошо езжу. хотя вчера приезжаю к дому - мое место парковочное занято :( пытаюсь запихнуться рядом. местечко - моя машинка+сантиметров 50. тыкаюсь туды-сюды. муж, глядя в окно, звонит смеется "ну что ты меня позоришь?слушай и действуй" по его подсказкам припарковалась очень быстро, ему сверху-то видней :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |