![]() |
Цитата:
|
еще:
если ребенка долго кормить грудью то он (она) вырастет порядочным человеком слышала от свекрови :)) |
а моя свекровь всегда говорила,что если не пеленать, ножки у дочки кривые будут:010:,ни когда не пленала и все хорошо:)
|
давать ребенку кефир-алкоголик вырастет(туда же и кагор в церкви)
если ребенок пробует и ест раз в неделю шоколадную конфету-диабет обеспечен катание девочки на санках,велосипеде до трех лет-загиб матки |
Я уж тада молчу про ГВ мальчиков до 2-х лет:065:
|
Цитата:
Цитата:
|
Следуя логике мифов. Если малыш любит бегать голопопый вырастет нудистом.
|
:023::023::023: ржунимагу!!!!
а если ребенок спит между родителями-гетеросексуал(или как то еще бисексуал) чтоль!!!???:004: |
А моя свекровь заставляя меня поить ребенка на ГВ водой в 1 месяц, утверждала, что ей в свое время педиатр сказала, что надо поить обязательно!!!!, т.к. дети растут главным образом от воды:)), не будешь поить не вырастет что ли, так и останется 52-56 см у кого как вообщем (как цветочки и травка видимо:))
|
Уржаться:046:
А вообще больше половины из этих советов выдавала моя свекровь:010::)) |
Смеялась, как ненормальная...:046::046::046:
Отличный топик...:support: Вот добавлю из услышанного в процессе роста двоих детей: - если ребенок играет в песочнице, у него будут ЛЯМБЛИИ:065: - если ребенок сидит на диете(аллергик), то вырастет умственно отсталым:009: - если ребенок слишком быстро набирает вес(по мнению моей свекрови), то его ночью кормить нельзя(ГВ), а надо давать СЛАДКУЮ ВОДУ в бутылке...:ded: - грудное молоко вредно, а полезно КЕФИР с рождения...:073: - если одевать мальчика в красное - то будут у него сексуальные проблемы...:010: (кстати, интересно, почему про девочку ничего подобного не слышала???) - если ребенок спит ночь без просыпа, то его надо будить и ПОИТЬ:014:(водой, видимо, все-таки) - если ребенок подвижный(всего навсего спит ночью часов 10-11 и днем 2 часа), а остальное время АКТИВНО играет(бегает, лазает ит.д.), то надо его показать невропатологу, ненормально это:001::001: конечно, ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ТЕЗИС О ВПАДАНИИ В ТРАНС...:010::010: |
Цитата:
|
ржу как ненормальная, ребенок спит, а мать ухахатывается:080::080::080:
экстаз на четвереньках это суууупер!!!! |
Ну и зря над этим хохочите! Некоторые "перлы" вообще-то правда... (про загиб матки и про то, что на последнем месяце руки вверх поднимать не рекомендуется)...:009:
|
Мальчик должен быть похож на маму, иначе будет несчастливым (соответственно девочка должна быть похожа на папу)-мои свекровь и свекр всё время это приговаривают:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Sash_pov;21604271]а я еще и занавески стирала и вешала, стирала и вешала... и посуду на сушилку как-то по-другому не поставить... разве что табуреточку пододвигать. и лампочки в люстре меняла. и ничего, вроде...:fifa:
Курящие люди тоже не все от рака легких умирают... Однако риск - есть... |
Цитата:
2. видимо, имеется ввиду перегрев яичек. Ну что же, если этот памперс менять раз в неделю, то, наверное, так и будет 3.а вот тут на самом деле есть рациональное зерно - дело в том, что при гестозе развивается отек мозга и не только у матери, но и у плода, кроме того, часто страдает маточно-плацентарное кровообращение и плод испытывает гипоксию. Поэтому так и говорят Но это далеко не у всех 9. Видимо, это выдумано от того, что у ребенка не успевает полноценно включиться система адаптации, которая включается у него во время родов. Но ведь далеко не у всех КС плановое. Т.ч. ерунда какая-то 11. Бывает, что они и вправду у "многовесных" детей ненадолго "скривляются" после начала ходьбы, но не навсегда же :) 13. Наверное, подразумевается очередной вариант экономичного использования памперсов 1 шт. в неделю |
1.Пеленки надо обязательно стирать в ручную, детским мылом, а потом гладить с 2 сторон.
Ну или как недавно вычитала на ЛВ- купить новую стиральную машину, и стирать в ней только детские вещи. 2.При первом купании ребенка надо обязательно завернуть в пеленку(подруга ребенка в пеленки купала до 6 месяцев) |
Цитата:
Ой не могу....счаз свалюсь со стула. А что в пеленке-то, можно сразу в ползунах и памперсе и экономичнее... Как в анекдете получится. Вот и майка показалась Василий Иваныч, а вы говорили, что ее сперли. Мне, к стати рассказывали, про одну "ответственную маму", так она мужа на лестнице передевала и заставляла маску носить, дабы он бациллы не принес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |