![]() |
Цитата:
я, кста, брильянсом-то красилась - дык подванивает :010: толи просто так обострился нюх :065: ... вообщем, тяжеловато было .... |
Цитата:
Думаю вообще не пахнущую краску не изобрели ещё... :)) (представляю- "Внимание! Впервые! Краска для беременных! Без запаха; С ароматами; В ассортименте!):)):)) Автор: Сорри за оффффф!!!:flower: |
а я от всего отказалась на время беременности, ничего похожу и так красивая)))
|
привет девочки, я постоянно раз в месяц хожу на маникюр, педикюр, окраску волос и спа процедуры и считаю что женщина должна быть прекрасна в любом состоянии, хотя в ЖК наблюдаю ужасающую картину из девушек в коматозном состоянии)))) вы про своих мужей подумайте:support:
IMG]http://lines.littleone.ru/lines/331pZYpTTTTllp33p3p2TTVp2phlhhhYhlr12TrYhhhlrrrWhd r1p.gif[/IMG] |
Надоело ходить "красивой",сил больше нет:065:
Завтра на мелирование!!!!!Ура!!!!:support::support::support: ![]() |
Есть много гораздо более вредных вещей для пузика, чем краска. Самое главное - чтобы мама была довольна и счастлива, имхо.
|
Красилась и стриглась. Не хочу чучелом ходить!!!:)
|
я в первую Б-ть красилась и стриглась только 1 раз- перед свадьбой, сейчас пока не стриглась, подотращиваю, все равно в последний раз слишком коротко подстригли меня, а крашусь регулярно, так не хочется ходить пугалом.
|
Сходила наконец-то покрасилась и подстриглась!!!!:support::support::support: И это после 4-х месяцев "воздержания" :):):)
Красивая стала до невозможности :love: Люблю свое отражение в зеркале :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крашусь пока Кастингом, вот только через пару недель он уже смывается. Обидно((
|
Цитата:
Я от природы среднерусая, крашусь в очень темный с легким фиолетовым отливом. Корни радикально отличаются. И при этом спокойно делаю элюминирование... :009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |