![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям спеть хочется :любовьуходит и приходит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще меня оч смущает, что за 3 года безумной любви он с детьми ее не встречался.......тем более дети взрослые....а если не примут его, это ж ужасть!.......она все время разрываться будет |
Цитата:
А Ж что вообще себе думает, почему детей не показывает? Соображать-то должна, может они вообще не найдут общего языка? Пусть тогда одна уходит, зачем детей-то травмировать? Цитата:
А Роман-то хитре-е-ец, своих детей в привычной для них обстановке оставляет. Бережёт из психику. |
аффтор! пусть еще годика 3 погодять, ежели действительно "да кака там любовь, как любовь".....то судьба значица! поженяца :)
|
Цитата:
Но это так, лирика. Меня вот интересует та, для которой перспективный Роман вдруг резко стал бесперспективным. Ну, та, которой он все оставляет. |
я бы сильно задумалась: чего это мой Ромео три года думал? Чувства проверял?
С детьми тоже ситуация тяжелая: они уже все понимают, могут его и не принять: а когда дети не счастливы, вряд ли нормальная мама будет счастлива. А вообще: любить - это жить вместе, рожать и воспитывать детей, а задницей крутить перед любовником при параде - дело не хитрое. |
Это про меня или участников нового сериала " Побег в чём мать родила с детьми на съемную квартиру к бедному, но перспективному Роману"?
Нет конечно, это про перспективного Романа... |
Нет!
|
а до Романа у мужа был очень хороший характер...он был белый и пушистый...
|
А я буду оригинальна. Не надо пинать мечту. Если в семье тепла и ласки не дождаться, ради чего жить в этой семье? Голосую за роман.
Все ИМХО. |
Цитата:
по существу - я не знаю, смотря как вставит чуВстВо - бывает, раз и все жить не можешь) а бывает и просто влюбленность - однозначного ответа нет) |
Цитата:
Развод и жизнь с чужим дядькой в съемной квартире - ИМХО, не то, что нужно детям. Я бы думала прежде всего о них. А если бы стало совсем невмоготу - занялась бы тяжелой атлетикой. |
А почему все как есть то не оставить....?
|
Цитата:
Какие же мы тобой... |
Цитата:
|
Окромя материальных вопросов! Женщину понять можно, всегда легче уходить к кому-то, если муж опротивел. Зачем это нужно Роману?
Ситуация действительно какая-то нереальная... |
не уходить,любовь проходит,а посудомойка остается!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |