![]() |
Цитата:
|
То же самое, что и в других случаях. Проблема одна и та же, ее последствия могут чуть отличаться.
Или так: рекомендации Администратора. |
Цитата:
|
та же проблема с компом из дома - ни смалов, ни картинок,ни текст не выделить - ничего не сделать, куки почистила - не работает, комбинация КТРЛ Ф5 тоже не помогла....советуете ставить оперу?
|
Цитата:
|
почему у меня нет смайликов,даже если предворительный просмотр открыть смайликов нету ти.
|
Цитата:
|
Цитата:
буду ее сносить и пробовать оперу,надеюсь хоть с ней получится... ну все, я в ауте, и с оперой,с которой вс работает быстрее и не тормозит,но наводя на смайлы стрелочку "рука "не появляется, картинки не вставить,текст не отедактировать.... может что еще посоветуете сделать. я уже просто ничего не понимаю.... |
Цитата:
|
я вчера пару часов угрохала на все енто дело
в результате валю на NOD,буду плотно в его настройках копаться,потому как уже на принцип пошла просто! ))) сообщу о результатах |
А где в Опере находяться временные файлы? мне не найти :(
|
Цитата:
|
спасибо,приду домой и посмотрю вечером!
только я не поняла точно они пропадают в смысле их даже не видно должно быть? я их вижу у всех и у себя,только при наводе на них они в "руку" не превращаются,да смайлики-то ладно,а вот текст никак не отредактировать - это очень неудобно иногда :( |
пробую добавить смайл :support:
|
У меня ещё не получается добавить сообщение.Т.е. только быстрый ответ.Что делать?
|
У меня ещё не получается добавить сообщение.Т.е. только быстрый ответ.Что делать?
+1 и еще теперь не могу отправлять сообщения в личку,ко мне сообщения приходят.Не знаю, что делать??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |