![]() |
Мне очень помогли в ВМА. Лежала платно. После НИИ скорой помощи, куда привезли по скорой - день и ночь. До сих пор уверена, мой ребенок - их заслуга (у меня были кровотечения до 12 недели ).
|
18 рд, Глейм
|
Мы в Отта лежали, там и сохранили моего малышастика в 10-11 недель, т.к. центр планирования был закрыт в тот момент, а в больницу я ехать отказалась. Роддома берут только после 20(или 22) недели, это уже акушерский срок, до этого гинекологический.9коряво написала, но как-то так у них делится).
П.С. Рожала после этого тоже в Отта:) подруге автора@@@@@@@@@@@@@ |
Я в Отта легла на 6 неделях, правда платно, зато очень довольна и отношение и результатом, :support::support:т.к. все было не очень хорошо. Отслойка большая, тонус, отслойка не хотела заживать, только вроде все нормально, а потом опять но там справились.:080::080::080:
|
меня по скорой забирали на вавиловых на сроке 9 недель - сохранили!Хотя условия там не очень, но зато с малышом все хорошо!!
|
Цитата:
до 26 (?) по-моему недели берут. |
122 МСЧ (платно).Лежала на сохранении два раза в 4 недели и в 8 недель. Врачи все очень грамотные,внимательные.
|
Подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а как в платную скорую звонить?
Если в 122 собираешься на платное отделение,то им надо звонить заранее и спрашивать: примут или нет? |
1 рдом
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |