![]() |
у меня мальчишечка тааакой целовун :)
особенно когда засыпает,обнимает меня как мужичек маленький...двумя руками и целует и...норовит попасть именно в губы. и срели дня бегает, бегает, потом МАМ! я ему ЧТО МОЙ СЛАДКИЙ, а он подбежит,обнимет, улыбнется,поцелует и...дальше носится. ответила от 2 до 3 посколько мужчинке 2 почти. |
Сынуля очень ласковый , нежные чувства появляет ко всем членам семьи, по несколько раз в день. Ну бывает и дерется конечно, а как его за это ругать будешь, если он тут же жалеет, обнимает, целует..
|
у нас дочка, 2 года. Ласковая очень! Целуется и обнимается.
Списываю на то, что мы спали с ней до года и трех где-то, а может и до полутора. И + ГВ до года и трёх. Моя мама кормила меня до 6 месяцев, и никогда не спали со мной (Тогда это был АХТУНГ, ребенок орал в своей кроватке, но его не брали). В результате мы с мамой даже не обнимаемся и не целуемся, хотя отношения у нас прекрасные. Меня просто "перемыкает" на этом, тоже и с папой. Вот мужа могу обнимать часами, а родителей нет. Моя мама, когда смотрит на дочу, тоже замечает, что я в её возрасте не была такой нежной. |
Моему мальчику сейчас 2,5г. ласковый, всегда такой был. Хотя сейчас любит прежде чем пожалеть обидеть: мама закрывает глаза руками, а он по голове гладит в щеку целует. или когда его ругать начинаешь - не дает обнимает и целует- хитрец маленький
|
Мы не деремся, не кусаемся, ласковые - и погладит и поцелует и обнимаемся - но у нас в семье так заведено - мы друг с другом ласковые - и ребенок наверное видя, тоже приучается, дочка меня называет мамочка, вечером гладит по голове и говорит: мамочка спи хорошо, ну и т.п.
|
моей 2,2года.
раньше пыталась кусаться от избытка чувств, но со временем отучили...а ластилась всегда!когда чувства нахлынут начинает целовать глазик и проговаривает, бровка и комментирует, пока все части тела на лице не епрецелует, не успокоится... на площадке пыталась деток обнимать-целовать, но малышня пока не понимает:046:, поэтому к деткам болше не пристает со своими чувствами:008: |
Мое мнение.........дети ведут себя так ,как и близкие им люди.Я никогда не скупилась на ласки своему сыну.........результат не заставил себя ждать.У меня замечательный ласковый мальчуган!!!!!!всегда обнимет,пожалеет ,поцелует.........полный набор нежности так сказать...:)
|
Цитата:
|
Всегда целовала своего мальчишку, он видел что мама и папа целуют друг друга. Уходя на работу целуем вместе папу- прощаемся и когда возвращается домой тот же ритуал. Поэтому ласковый, НО может в припадке и стукнуть ручкой. Потом жалеет:)
|
Мой сынуля не очень ласковый, но и не дерется и не кусается, когда прошу поцеловать, смущается, но иногда все-таки целует в губы, даже без моей просьбы :)
|
У меня две доченьки. И обе ласковые, и поцелуют и обнимут.
|
у меня сынишка - все считают что он очень лсковый мальчишка, всегда обнимает, целует:love: при встрече даже маму своей подружки подходит и обнимает, и целует....
|
Сынишке 2.7 года,научился говорить люблю))так теперь меня обнимет и говорит люблю мамочку))так приятно слов нет)))
(и всем близким родственникам так говорит) |
ответила -ласковый, НО кусается, щипается, бъёт по чём зря)))) потом утешает, целует, гладит, обнимает просто СУПЕР МАЛЫШ
|
Смотрю, по результатам опроса, все дело в возрасте! :))Больше всего неласковых с года до двух... Но опережают все таки ласковые!:support: Это радует! )))
(Конечно без ласки в семье вырастет не понятно что!!!:009:) Я не говорю о том, что в семье не нужно прививать ласку... прививаем, и даже очень:love:, НО... результатом пока являются синяки, царапины :058:и щипки... у всех любимых бабушек, мамы и папы... сын доволен!!! ))) :103: Надеюсь, что став постарше он будет понимать, что драться плохо и будет мамулю целовать... так охота!!!:love::love::love: |
Скоро два, совершенно неласковая, начну целовать, она "Не трогай меня мама", а ее ласок я вообще боюсь, щипнет или укусит вот и приласкала. В порыве чувств оттягивает мне щеки:)) и типа целует громко.
|
Мой не жалеет,волосы маме дерет.Не цАлует вообще,зато как прижмецца...Обнимется :))
|
вот даже ответить не могу. вообще, удивилась, прочитав, что дети щиплются, кусаются, бьют кого-то. мои вообще этого не делают, уж тем более от ласковости. ну, на коленочки к маме примоститься, поцеловать иногда - можно, конечно, но не постоянно. ласковые ли они? затрудняюсь ответить. но уж не угрюмые или драчливые - точно. отвечу ласковые. но только со мной.
|
Сынуля очень ласковый :love: - и обнимет, и расцелует, и пожалеет :006:
На площадке даже приятеля своего "успокаивает", если тот капризничает:) |
А у меня ласковый и нежный котик... Особенно со мной. С папой чуть меньше - но все-равно котик :) Я никогда не стеснялась проявлять с ним свои чувства... Но со сверстниками очень такой серьезный молодой человек, может толкнуть если что не так, может девочку защитить, ручку даст только тому кого знает и кто нравится...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |