Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Завтра поеду на работу сама))) Поддержите)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1063983)

Nichka 09-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21447072)
:080::080::080:Отчитываюсь)) ДОЕХАЛА!
Правда с Обуховской обороны случайно на мост Ал.Невского ушла))))) но потом)))у Ладожской развернулась)))и обратно на пл.Ал Невского))))))))))))) Не растерялась, вобщем:028:

Молодец ! У Вас все получится !

Лиза-Кристи 09-02-2009 13:42

ЛЮБЛЮ,Поддержать всегда рады!!!!!!!!!!!Удачи на дорогах!!!!!!!!

bleskspb 09-02-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21447072)
:080::080::080:Отчитываюсь)) ДОЕХАЛА!
Правда с Обуховской обороны случайно на мост Ал.Невского ушла))))) но потом)))у Ладожской развернулась)))и обратно на пл.Ал Невского))))))))))))) Не растерялась, вобщем:028:

Я тоже когда первый раз там ехала ушла на мост Ал.Невского,тупурия))Молодец, глаза боятся, а руки делают)

ЛЮБЛЮ 09-02-2009 16:02

Ща поеду обратно))

maricha 09-02-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21468697)
Ща поеду обратно))

Удачи!!!!

Plasma 09-02-2009 16:33

Молодчинка, ЛЮБЛЮ!!! Спокойствие ! только спокойствие! И фсее при фсе получится))))))))

Красная туфелька 09-02-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21468697)
Ща поеду обратно))

Молодец!! :support: Ждемс второго отчета!:))

ЛЮБЛЮ 09-02-2009 18:08

ПРИЕХАЛА...я как пришибленная...как будто меня мешком пыльным ударили...
не могу жуть...вот это действительно стресс...я даже думаю ехать ли завтра на машине или на маршрутке...раз я такой псих и так все пропускаю через себя...я уже пустырником в таблетках затарилась...напилась его,пораньше спать лягу,а завтра утром решу...блин,у меня даже во рту пересохло...такой стресс...слов нет...:010:

Вертихвостики 09-02-2009 18:39

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21476038)
ПРИЕХАЛА...я как пришибленная...как будто меня мешком пыльным ударили...
не могу жуть...вот это действительно стресс...я даже думаю ехать ли завтра на машине или на маршрутке...раз я такой псих и так все пропускаю через себя...я уже пустырником в таблетках затарилась...напилась его,пораньше спать лягу,а завтра утром решу...блин,у меня даже во рту пересохло...такой стресс...слов нет...:010:

На машине!!!!
Иначе послезавтра будет еще труднее себя заставить

Я начала самостоятельно и активно водить меньше 3-х месяцев назад. Но водила практически каждый день (у меня выхода нет - детей надо на занятия возить, уж лучше на машине, чем на метро). Первые две недели уставала жутко. Третью неделю уже особо и не уставала. на четвертой неделе ругала себя, что опять забираю сына из садика на машине, хотя можно 2 остановки пешочком прогуляться :)) А мне уже было лень пешочком.
Вы, главное, не прекращайте поездки!

bleskspb 09-02-2009 19:18

У меня тоже самое))езжу уже 3 недели,первые дни мои кофточки можно было выжимать,я просто снимала их и двумя пальчиками кидала в стиральную машину))сейчас уже получше)а еще если знаю, что мне надо ехать-не обходится без посещения "прелестного уголка"-а еще первые дни ноги как иголочками покалывало)так что много нас чувствительных.Я когда в самый первый раз выезжала вообще был ужасный стресс-так я всю дорогу проговаривала каждое действие!!вот впереди зеленый-двигаемся,пешеходный переход-притормаживаем,поворачиваем краасиииво и т.д.Езжайте на машине-как говорится преодолел себя-уже победил))Все говорят-станет легче,привыкнешь,не сможешь без руля и т.д. А я думаю, а вдруг никогда не привыкну и все время буду ездить в напряжении?)Все-таки мало времени прошло,но все равно чуточку легче!

kagor 09-02-2009 20:44

Всё будет ОК! Главное знать маршрут нормально и быть внимательной:ded:

ЛЮБЛЮ 09-02-2009 20:48

Я жутко боюсь горок и подъемов,ну страх у меня перед ними какой-то...вот их у меня две-первая-невский путепровод это на работу,а обратно мост Цимбалинский...это жесть...а если там пробка меня аж в жар кидает,а вдруг мне на подъеме встать придется..а потом трогаться,а вдруг я откачусь назад...вот ,прям фобия какая-то.Если б не горки я б человеком была

bleskspb 09-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21483256)
Я жутко боюсь горок и подъемов,ну страх у меня перед ними какой-то...вот их у меня две-первая-невский путепровод это на работу,а обратно мост Цимбалинский...это жесть...а если там пробка меня аж в жар кидает,а вдруг мне на подъеме встать придется..а потом трогаться,а вдруг я откачусь назад...вот ,прям фобия какая-то.Если б не горки я б человеком была

У меня автомат-в плане горок и подъемов немного проще))хотя как вспомню в автошколе эстакаду с ручником-ррр:015:мост Цимбалинский конечно жесть,я езжу по Бела Куна на Пражскую через Сортировку-в Невский район.Муж сам ездит через Цимбал, но мне сказал-это не твой маршрут)))

Cougar 09-02-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21483256)

СПОКОЙСТВИЕ! только спокойствие!
Езжу самостоятельно неделю. Трясусь перед каждым выездом. Но еду.
Подъемов боюсь ужасно, на работе одна женщина как то еще до моих прав сказала что у нее возле дома заезд в горку и там всегда пробка, типа она всегда вызывает мужа, чтобы он ехал этот участок. У меня в голове отложилось так, что ноги трясутся на подъемах! но ничего, у нас везде мосты, везде подъемы, надо учится. и главное не нервничать!
все у нас получится, я не сомневаюсь! успехов вам!
подержу кулачки! и завтра обязательно на машинке. по себе знаю, что стоит дать себе слабину 1 день - потом как в первый раз едешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЮБЛЮ 09-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Cougar (Сообщение 21483929)
СПОКОЙСТВИЕ! только спокойствие!
Езжу самостоятельно неделю.
все у нас получится, я не сомневаюсь! успехов вам!
подержу кулачки! и завтра обязательно на машинке. по себе знаю, что стоит дать себе слабину 1 день - потом как в первый раз едешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой спасибо..вы прям повторили слова мой коллеги по работе,она тоже сказала-один день слабости и тю-тю,потом как в первый раз...
Я постараюсь))завтра отпишусь!
Вам тоже удачи:flower:

Cougar 09-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21484160)
Ой спасибо..вы прям повторили слова мой коллеги по работе,она тоже сказала-один день слабости и тю-тю,потом как в первый раз...
Я постараюсь))завтра отпишусь!
Вам тоже удачи:flower:

стараемся-стараемся! сама завтра за волосы себя к машине потащу:)
вот на работу хорошо ездить - 40 мин и я на месте, а вот назад... в пятницу - 45 минут, зато сегодня - почти 2 часа! зато не в метро:):support::flower:

Веденеева 09-02-2009 22:44

У меня месяц, зубы начинали стучать и ноги трястись, когда я подходила к машине или глушила двигатель

Ну ничего все проходит. Главное ездить. Я когда купила машину, поставила ее во дворе и смотрела на нее.
Сестра сказала если не начну сейчас ездить, то уже никогда не начну. Я сначала ребенка в сад (7 минут езды) отвозила, оставляла там машину, и на транспорте на работу. Ночью (благо лето было) ездила отрабатывала дорогу от работы до дома и обратно. Через неделю тренировок поехала на работу.

Тишка 10-02-2009 00:53

А я даже не помню свой первый день.Просто сама села .посадила ребенка и поехала из Репино в город,покаталась по городу по делам и вернулась домой и всё .У меня муж был в шоке,когда позвонил,а я в городе.А мне пофиг.
Вы не думайте об этом и расслабьтесь.ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!

ЛЮБЛЮ 10-02-2009 09:07

Ну сегодня тоже доехала)))вроде, все нормально))жертв нет)))да и по-спокойнее чуточку,а вчера с работы ехала, перед въездом на Цимбал оставила для себя метров 40 от впереди идущей машины и ехала потихонечку, чтобы не останавливаться)))

Только машина грязнущая,как свинка)))

генин 10-02-2009 09:41

Когда выедете на главную,с придомовой территории,обязательно вставайте в левый ряд,а лучше занимайте сразу два,если будут сигналить сзади вечно спешащие мужуки,покажите им средний палец,и дальше продолжайте ехать на работу,не трамваи...объедут.
Шершавых вам дорожек.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.