![]() |
Малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Ребятишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Боже, что же твориться-то :( Пусть детки поскорей выздоравливают, а эта сволочь подохнет, так и не выйдя из больницы!
|
Цитата:
Помнится не про всех так, выскочивших на встречку, так писали на форуме... Все под Богом ходим. |
ой.. пусть малыши поскорее поправяться!!!
|
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Деткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
деткам выздоровления....ну а этому...водителю...думаю сам себя наказал, ИМХО такое бесследно не проходит
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
О какой вине другого водителя может идти речь, если он ехал себе спокойно в попутном направлении (заметьте, не по встречке :ded:), да еще и в правой полосе??? Так что тут, по-моему, все очевидно, кто прав, а кто виноват. |
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я одного не понять ну, если ты нажрался как свинья, какого фига за руль несет??? Ну, вызови такси,,,,что за уроды....:(:(:( |
Цитата:
Я что, написала, что оправдываю пьянство за рулём? Или что виноват потерепвеший? Просто покоробило пожелание из нежных женских уст "сдохнуть". Помню, как все сочувствовали другому, очень хорошему человеку, вылетевшему на встречку и поломавшего несколько жизней. Как-то всё быстро и по эмоциям - кому сдохнуть, кому жить Это ужасная трагедия. Для всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |