![]() |
Цитата:
я Вас так лю;) |
:support:
|
Цитата:
Нельзя до такой степени человека душить любовью....Так и сбежать не долго... А вообще должно пройти .Надеюсь ждать не долго. |
Ужас-ужасный!!!!Я б уже сбежала!
|
В соседнем топе автор восхищается женщинами, которые следят за своими мужьями, т.ч. не очень-то верьте написанному, девочки;).
Кстати, автор, я думаю, что Вам не больше суток до бани осталось - на ЛВ мат запрещен, а Вы его в каждом сообщении оставляете, я Вас и в соседнем топе предупредила;) |
все понятно
Клон. |
Вот так разговариваешь как с человеком...:(
Но вообще-то в другом топике и ник другой: маруся тоже 77я, но другая. Или нет?:005: |
Да какая разница :020:
|
Эх, вот бы мой муженек, хотя бы на половиночку ко мне так относился...:008:
Я, кстати, тоже Близняшка, может у нас натура такая: всегда найдем за что зацепиться и быть недовольной ;) |
маруся77
Мда, вот уж нет золотой середины. Кто о чем мечтает...:005: Не отталкивайте его, вы же за него замуж выходили, а не за другого человека, значит, знали как любит. Поверьте, хуже когда ВЫ любите, и ВАШУ любовь снисходительно принимают, всячески пытаясь пнуть при удобном случае;) Получайте, что дают , это не на всю жизнь, такие лобызания, пройдет потом, увы, подуспокоится |
Цитата:
|
верить никому нельзя, уж я-то точно знаю - верьте мне :065:
|
а ГКА уже было? :020:
|
Цитата:
|
кстати у меня была такая знакомая.... которую муж постоянно донимал...
уж не знаю как ее... но окружающих это ужасно раздражало... получается что что-то важное по работе... он отвлекает.. идет какое то общение и как правило на самом важном месте он звонит ей или смс-ит или по аське ему надо ответ от нее на фигню.. причем ейсли она не ответит... он звонит сразу на мобилку... если не ответит на мобилку, то сразу на городской... один раз свет выключили на 2 минуты.. так он сразу стал звнить куда она пропала из аськи.... конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим.. правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу |
Цитата:
По теме: если человека очень любишь, то, наверное, такое поведение мужа не вызывало бы раздражения. Наверное, он всегда был таким:016:, и тем не менее, Вы вышли за него замуж. Кто-то всю жизнь так живет и ничего, нравится даже... P.S. Я бы рехнулась от такого поведения через день:010:, особенно в отношении телефонных звонков. Считаю, что это средство связи для экстренных случаев и если мне звонят "просто так", особенно в рабочее время, то я немного злюсь:wife::015:. |
Да вот так меня по-началу раздрожало, что звонит часто днем, когда я на работе...я же работаю:wife:
Прошло достаточно быстро... может за день ни разу не позвонить даже если до этого сутки не виделсь ( на работе был) с утра разбудит...на работу пора... и вечером с работы заберет и все... так что все проходит... |
Цитата:
Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета. |
Цитата:
с моей точки зрения - некрасиво... да и любовь. это я бы не назвала... скорее некая психологически зависимость... которая показывает не любовь а косплексы и проблемы в психологическом плане. она пописать вышла... (пардон) а он трезвонит на все телефоны.. куда она деать... :) в общем с моей точки зрения это не есть очень хорошо... но я повторяю, что научилась с этим жить, потому что это на работе было - никуда не деться.. но общаться с этим челвоеком стала меньше, потому что в данном контексте обшаться было не очень приятно. Но это право каждго выбирать как ему жить. Она так выбрала , ее устраивает.. ее право |
Я б на вторую неделю сбежала от такой любви:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |