Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Залюбил... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1059849)

джорджи 07-02-2009 02:09

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 21379061)
и Вы бы буковки потерли....
:(

мож нам сразу умереть?:001::001::001::)):)):)):))

я Вас так лю;)

bumpkin 07-02-2009 02:14

:support:

Бу-Бяка 07-02-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21379025)
Разбавлю негативчик...Постоянно ходит и повторяет" Ну,почему я тебя так ЛЮБЛЮ!" Ржунимагу!!!

Причем я в открытую говорю "Ну не НАДО меня ЗАЛЮБЛИВАТЬ!!!!!!!" Как говорил великий А. Пушкин : "Чем меньше женщину...." Не понимает......."Люблю"- говорит...и сам себе завидую!" Причем я никая не бездушная амеба, секс,котлеты и минеты по расписанию...ан НЕЕЕТ!!!! Не долюбливаю я его видетели.....не достаточно душевности...и поцеловали за день не 150 раз,а всего лишь 50...НУ ВСЕ!!! ППЦЦЦЦ!!!!! ОБИДКИ СМЕРТНЫЕ!!!!

Если чесно.....Сочуствую автору:(
Нельзя до такой степени человека душить любовью....Так и сбежать не долго...
А вообще должно пройти .Надеюсь ждать не долго.

ашкымка 07-02-2009 02:41

Ужас-ужасный!!!!Я б уже сбежала!

Свободная 07-02-2009 02:50

В соседнем топе автор восхищается женщинами, которые следят за своими мужьями, т.ч. не очень-то верьте написанному, девочки;).
Кстати, автор, я думаю, что Вам не больше суток до бани осталось - на ЛВ мат запрещен, а Вы его в каждом сообщении оставляете, я Вас и в соседнем топе предупредила;)

джорджи 07-02-2009 02:52

все понятно
Клон.

bumpkin 07-02-2009 03:00

Вот так разговариваешь как с человеком...:(

Но вообще-то в другом топике и ник другой: маруся тоже 77я, но другая. Или нет?:005:

Sofosa 07-02-2009 03:26

Да какая разница :020:

Наташе4ка 07-02-2009 09:51

Эх, вот бы мой муженек, хотя бы на половиночку ко мне так относился...:008:
Я, кстати, тоже Близняшка, может у нас натура такая: всегда найдем за что зацепиться и быть недовольной ;)

Мелкий танк 07-02-2009 09:56

маруся77
Мда, вот уж нет золотой середины. Кто о чем мечтает...:005: Не отталкивайте его, вы же за него замуж выходили, а не за другого человека, значит, знали как любит. Поверьте, хуже когда ВЫ любите, и ВАШУ любовь снисходительно принимают, всячески пытаясь пнуть при удобном случае;) Получайте, что дают , это не на всю жизнь, такие лобызания, пройдет потом, увы, подуспокоится

Мелкий танк 07-02-2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Свободная (Сообщение 21379723)
В соседнем топе автор восхищается женщинами, которые следят за своими мужьями, т.ч. не очень-то верьте написанному, девочки;).
Кстати, автор, я думаю, что Вам не больше суток до бани осталось - на ЛВ мат запрещен, а Вы его в каждом сообщении оставляете, я Вас и в соседнем топе предупредила;)

:005:Ну вот, кыгыбычна, опять низя верить автору:016:

Гражданочка 07-02-2009 10:03

верить никому нельзя, уж я-то точно знаю - верьте мне :065:

Гражданочка 07-02-2009 10:05

а ГКА уже было? :020:

Dreemfox 07-02-2009 10:26

Цитата:

Сообщение от маруся77 (Сообщение 21376885)
Без долгих предысторий и предисловий ситуация такова...мой муж меня СЛИШКОМ любит...Скажете: "Радоваться надо?" Ан нет...Как всегда у монетки две стороны.... Нет не идет речь о 100 % контроле,о каких то ограничениях в общении с подругами скажем. Просто ОН везде,ОН всегда. Когда он на работе,а я выходная это тысяча звонков на домашний "Ну как же ты там дома то!!!""" БЕЗ НЕГО ТО!!!! Когда на работе я,то те же бескончные звонки с вопросами" А ты поела??? А ты не замерзла????" Вот так и хочется спросить" А тебе это правда интересно?"... Дома чувствую себя просто ЭСКИМО каким то..150 раз за день обнимет,500 раз поцелует...Не дай Бог пренебречь сексом...обиды сразу смертельные...Не иначе кто то у меня завелся ;))) Короче от этой всеобъемлющей любви я иногда просто задыхаюсь,ее слишком много.....Девоньки,чего делать то??? Уже в открытую говорю:" Я ЭТО НЕ ВЕСЬ МИР!!!! Нельзя видеть меня одну во всем!!"
Может у кого есть похожая ситуация. Заранее спасибо девоньки за совет!!!

а сколько вы вместе? просто обычно у неудачников,когда они вдруг находят пассию такое поведение и наблюдается,правда проходит потом...

masha_hayd 07-02-2009 10:47

кстати у меня была такая знакомая.... которую муж постоянно донимал...
уж не знаю как ее... но окружающих это ужасно раздражало...
получается что что-то важное по работе... он отвлекает..
идет какое то общение и как правило на самом важном месте он звонит ей или смс-ит или по аське ему надо ответ от нее на фигню.. причем ейсли она не ответит... он звонит сразу на мобилку... если не ответит на мобилку, то сразу на городской...
один раз свет выключили на 2 минуты.. так он сразу стал звнить куда она пропала из аськи....

конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим..
правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу

Свободная 07-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 21379825)
Вот так разговариваешь как с человеком...:(

Но вообще-то в другом топике и ник другой: маруся тоже 77я, но другая. Или нет?:005:

Слушайте, а ведь и правда другой ник:017:. Тогда прошу прощения у автора:flower: - похожие ники, стиль написания, употребление слов, за которые обычно банят, и позднее время ввели меня в заблуждение:005:.
По теме: если человека очень любишь, то, наверное, такое поведение мужа не вызывало бы раздражения. Наверное, он всегда был таким:016:, и тем не менее, Вы вышли за него замуж. Кто-то всю жизнь так живет и ничего, нравится даже...
P.S. Я бы рехнулась от такого поведения через день:010:, особенно в отношении телефонных звонков. Считаю, что это средство связи для экстренных случаев и если мне звонят "просто так", особенно в рабочее время, то я немного злюсь:wife::015:.

Lyuba_:-) 07-02-2009 12:07

Да вот так меня по-началу раздрожало, что звонит часто днем, когда я на работе...я же работаю:wife:
Прошло достаточно быстро... может за день ни разу не позвонить даже если до этого сутки не виделсь ( на работе был) с утра разбудит...на работу пора... и вечером с работы заберет и все...
так что все проходит...

Тонкая Веточка 07-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21381649)
конечно это их право... но часто в данном проявляется неуважение к окружающим..
правда я научилась с этим жить, чтобы меня это не раздражало, но честно скажу не сразу

Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета.

masha_hayd 07-02-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Тонкая Веточка (Сообщение 21383903)
Да знаете, любое проявление любви и заботы на людях можно счесть за неуважение к окружающим. Такое отношение - часть российского менталитета.

не любое.... просто например мы сидим обедаем разговариваем.. а она через 2-3 предложения отвлекается на получлосве отправить ему ответ по телефону....
с моей точки зрения - некрасиво...

да и любовь. это я бы не назвала... скорее некая психологически зависимость... которая показывает не любовь а косплексы и проблемы в психологическом плане.

она пописать вышла... (пардон) а он трезвонит на все телефоны.. куда она деать...
:)

в общем с моей точки зрения это не есть очень хорошо...
но я повторяю, что научилась с этим жить, потому что это на работе было - никуда не деться..
но общаться с этим челвоеком стала меньше, потому что в данном контексте обшаться было не очень приятно.
Но это право каждго выбирать как ему жить. Она так выбрала , ее устраивает.. ее право

Panther 07-02-2009 12:20

Я б на вторую неделю сбежала от такой любви:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.