![]() |
Подскажите, у меня муж прописан с ребенком, а я в другом месте. Моя Ф-9 тоже нужна, или только там, где ребенок прописан?
|
Только там где деть прописан , если же Вы прописаны в другом городе, то тогда Вам надо будет справку из того города из собеса ,что там Вы не получаете и никогда не получали пособие на ребенка(бред конечно) даже если деть там небыл никогда прописан.Это у нас такая ситуация была.Ужос.Я прописана в Питере ,муж в другом городе прописан,в Питере временную себе сделал на 10 лет, нам ничего не давали пока с другого города не прислали из собеса справку что такой то ,прож. по такому то адресу пособия на такого то ребенка не получал.Хотя это их работа и они обязаны сами делать запрос куда им надо,но нифига не делают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если оформляется пособие на второго ребенка (на карту), то пособие на первого также не учитывается. |
Цитата:
|
мне про пособия для малоимущих не понятно. если мне декретные выплатили в январе, то в справку о доходах они попадают только за январь или еще за все месяцы декрета?
Когда в собес то идти? В мае толлько получается или как ? |
Сдала документы в собес 2 недели назад, сказали что будет 16300 руб. Может что-то не так поняла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста,а оформлять пособие нужно в собесе по месту прописки ребёнка или можно в том районе где мы проживаем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, а что за справка подтверждающая доходы...2НДФЛ или в свободной форме и нужно ли например ксерокопию трудовой тащить, чтоб проверяли действительное место работы...???
|
Девочки, а если я работаю и еще у меня открыто ЧП - значит ли это что и пособия я могу оформить дважды??? Может кто то с этим сталкивался?:016::016::016:
|
Цитата:
А пособия действительно не являются доходом. |
Подскажите, пожалуйста!
Если я не работаю ( учусь в магистратуре, но ее закончу летом, а рожать планирую только осенью), то какие пособия мне положены? Живу в Ленобласти - предоставляются ли какие-нибудь пособия жителям ленобласти? и по поводу пособий - нужно ли мне вставать на учет в центр занятости? |
Девочки, подскажите, пожалуйста! Может у кого была аналог.ситуация.
А если я стою на учете в платной клинике, а не в районной ЖК, могу рассчитывать на эту единовременную выплату? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |