![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это давление достигает семи атмосфер и равно давлению в шинах десятитонного самосвала |
Цитата:
|
Не берите в голову и не расстраивайтесь! Хотя, понимаю, сложно.
Меня удивило другое - почему на официальном уровне рассмартивают жалобы АНОНИМОВ???? И не поняла, а зачем для перехода в другую школу требуется помощь юриста? А вообще - да, обидно, когда из-за одного труса солидный, честный человек вынуждена оправдываться как нашкодившая девочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и мне бы так хотелось но при этом сдавать ср-ва должны тоько те, кто реально может это сделать (или хочет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот: http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr...bshch_otdel/FZ в котором написано: В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается... ....При личном приеме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность... .....Гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает ... а также свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. Так что если РОНе захочется ещё раз ВОПРЕКИ закону дырявить мозг нормальным людям из-за одного труса можно будет вступиться за школу... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот после этих экскурсий я общалась с одноклассниками, пытаясь узнать, что же им рассказала экскурсовод. И что же получала в ответ: "Да какая нам разница. Что-то про Пушкина. Зато Васька с собой плейер взял, мы его и слушали. А ещё в пачку из под чипсов бутылку с пивом спрятали, потом так в туалет хотелось. В общем супер съездили".:065: |
Цитата:
У меня раньше окна на школу выходили. Так вечно школьники классами куда-то шли: тов бассейн, то в театр, то в библиоеку. А учиться когда? И вообще это же небезопасно. Сколько раз видела, что с классом всего двое взрослых идут. Идут две тётеньки впереди и общаются, а весь класс парами сздаи, даже замыкающего взрослого нет.:wife: Это нормально? Цитата:
|
Действительно, за классное руководство денег доплачивают немного, но зато частенько за проведение в классе таких культурно-массовых мероприятий получают от организаторов откаты.;)[/quote]
Кто? Учитель? Тогда я не в теме, потому что о подобном даже и не слышала:005:, хотя могла бы...:084: |
Цитата:
Ну, больше, конечно, администрации перепадает, но и учителя частенько с этого кое-что имеют.:073: Ну и плюс бонусы всякие. Например, частенько с группой от 15 человек сопровождающий едет бесплатно. Кажется, это и к заграничным поездкам относится. Были у меня знакомые учителя, которые очень любили в рабочее время поехать с классом в театр. Дети на представлении, а учительницы в буфете коньячок попивают. Хорошоооо.:fifa: |
Цитата:
Мы с дочкой недавно были на спектакле в ТЮЗЕ, и недалеко от нас сидели дети, пришедшие всем классом. Я сначала ожидала того, что Вы описываете, но потом была приятно удивлена поведением детей, которые с интересом смотрели спектакль. А шуршания фантиков и разговоры были слышны как раз от некоторых родителей и детей, пришедших самостоятельно. |
Цитата:
про откаты тоже не слышала. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |