![]() |
Цитата:
|
школа
я родила когда дочка училась в 1 классе, есть машина. но пришлось очень тяжело, т.к. утром сидеть с малышом некому, таскалась с грудным ребенком сначала в переноске,потом в автокресле. сейчас дочь во 2 классе, младшая постоянно бунтует при виде машины. я представляю, как она ей надоела. и я чуть не чокнулась.
|
однозначно первый вариант!!! ИМХО.
|
Я выбрала бы 1 вариант.
|
плохая учительница может быть в любой школе и в городе, и в Пушкине.
|
Я думаю в вашем положении только первый вариант,о других не может быть речи. Может быть по месту поискать сильного учителя и заниматься дополнительно. Сами возим ребенка из области,но у нас другая ситуация. Да и Пушкинские школы не стоят такого героизма. Занимайтесь,а там видно будет.
|
Я все не прочитала, но точно отдала бы в близлежащую школу.
Когда дочуре настало идти время в школу, нашему малышу было чуть меньше 2-х месяцев. Было очень нелегко. И это при том, что школа во дворе, из окон видна. Все равно я до сих пор и провожаю, и встречаю. Вы устанете очень куда-то ребенка старшего возить. Да и заболеет когда маленький, что делать будете? Школу пропускать? |
одарите учителя,восхвалите ее до небес и прочее чтобы она относилась нормально и отдавайте в 1 вариант.
|
Однозначно 1-й. Мы сына отдали в школу не очень далеко от дома,но и не во дворе(20 мин пешком).А потом уже появилась мелкая.Так я уже тысячу раз пожалела.И с коляской и на машине - все равно морока.
|
Я бы в ближайшую отдала(что собственно и собираюсь сделать).Мы за столько лет в садик уже наездились:010:
|
Отдала бы в ближайшую, началка везде одинакова ИМХО, главное в началке УЧИТЕЛЬ, а уже к 5 классу - 4 классу определитесь куда идти , да и ребёнок будь повзрослее и возможно сам сможет ездить в школу, не ломайте себе мозг, он вам ещё пригодится:)) не придумывайте себе лишних неудобств
|
Цитата:
А почему бабушки-дедушки не могут в Пушкин возить, раз они готовы помогать рядом с домом?:009: |
Цитата:
|
10-14 км-это 15-20 мин на автобусе, что стесняться, спросите, это же не навсегда! Вы ведь им внуков рожаете!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хотела обидеть, просто автор сама написала, что бабушка может помочь... |
Цитата:
и ваши дети им не внуки? Вы просто так переживаете за сына....готовы все взвалить на себя... я вас тоже пожалела...:flower: |
Цитата:
Цитата:
А за беспокойство - спасибо :flower: |
А сами вы к чему склоняетесь? После всего вышесказанного про школу и учительницу страшно сына туда отдавать, если уж только от безысходности. Хотя первый класс покажет, как оно все на самом деле. Да и попасть в другую хорошую школу во 2-ой класс или 3-й гораздо легче, чем в 1-й. Даже в середине года.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |