![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Рвота через 2 часа после прививки, понос, несбиваемая температура, интоксикация. В выписке написано "Гастроэнтерит неясной этимологии. Поствакцинальный период". |
Это просто КОШМАР...нет доверия ни к врачам поликлиники, ни к врачам неотложки:(
Самим скоро прививаться (корь, краснуха, паротит) так такие темы прямо в ступор вводят, не знаешь что лучше. Хоть и все прививки мы нормально переносили, но никто не застрахован, очень страшно все это:( Цитата:
|
У меня слезы так и текут..:041:.Боюсь представить себя в такой ситуации.Сами прививались по графику.ничего я раньше не знала о последствиях прививки.а сейчас и не знаю,надо ли продолжать их делать...:027:
Вот,может не в тему,но вспомнила.Был у нас ротвейлер четырехмесячный,привитый,а в 6 м-цев скоропостижно скончался.прививка не помогла даже переболеть,хотя лечили его.Может и не нужны эти прививки?Хотя нужны с другой стороны. А у девочки все-таки мне кажется,виноваты врачи скорой.Водитель,что не мог у них в туалет сходить?Люди что просто так скорую вызывают?! надо было машину ловить и в больницу ....Ужас!:041: |
Цитата:
При подозрении на менингококцемию промедление=трагедия :( Бедные родители, сил им пережить такое горе.... |
Цитата:
Смысл перепечатки этой статьи сюда, уже много топиков создавалось на эту тему и в них вечные выяснения отношений между сторонниками и противниками прививок. Каждый родитель в праве сделать выбор. Я бы лучше озаботилась темой, как попасть в садик без прививок. И если бы не делала детям прививки, выяснила..... А так можно завести тему, что не привитой ребенок умирает от инфекционной болезни.....такие случаи тоже есть. |
Цитата:
Если вам изначально претят такие диспуты, смысл заходить на них и оставлять такие комментарии: Цитата:
|
При менингококковой инфекции счет идет на минуты, но по закону подлости все идет в этих случаях наперекосяк.
У меня подруга потеряла ребенка от менингококковой инфекции. Вечером к ним пришла участковая поставила ОРВИ, но температура не сбивалась и они вызвали скорую. т.к. ребенок жаловался на боль в животе - предположили аппендицит и увезли в детскую больницу (около 9 вечера). Там диагноз не подтвердили, сказали у вас ОРВИ, езжайте дома лечитесь, укол от температуры поставили. Домой они добирались своим ходом. Через некоторое время температура опять повысилась и они опять вызвали скорую - преихала та же бригада, очень недовольная, и повезла их почему-то во взрослую больницу (ребенку 2,8 было). Там диагноза менингококковая инфекция не прозвучало. Опять стали сбивать температуру. Только в 6 утра, когда подруга увидела, что ребенку ну уже все , совсем плохо, они спохватились и отправили их в реанимацию, причем нес (точнее бежал) ребенка на руках муж подруги, т.к. было сказано. что ну пока машина подъедет, вы быстрее добежите. А больница взрослая, в вену попасть не могут. катеторов детских нет.... ужас короче. Не спасли мальчика. Это давно было лет семь назад. А про этот случай: не факт, что из-за прививок (точно конечно не буду утверждать). Все таки менингококк - это инфекция, и развивается стремительно. Могли даже по дороге из поликлиники поймать :( :( :( |
Цитата:
Смысл объясните??? Чтобы мы тут "воду лили" - кто делает, кто не делает прививки..... Темы провокационные изначально..... Девочку жалко, что я и написала. |
Цитата:
|
Цитата:
А что за страшная менингококковая инфекция? Постоянно всплывает в обсуждениях... Я так понимаю, с прививками - вернее, с осложнениями от них - она не связана? Такие исходы жуткие... Это распространенное заболевание или скорее экзотика? |
Цитата:
Мне вот в принципе не понятно, какое отношение это имеет к прививкам. Менингит не может быть следствием прививки, ни даже осложнением после нее. Это вирус (или бактерия?). Не суть. Эта гадость была подхвачена ребенком. И судя по времени происходящего, еще до прививки. Или в приход в поликлиннику. Выявить заранее анализами, сомневаюсь, анализ сдается накануне, а штука эта развивается стремительно. Единствнный вывод, что можно из всего этого сделать - наша бесплатная неотложная медицина в очередной раз показала себя с худшей стороны. |
Цитата:
Цитата:
выглядит кощунственно Цитата:
Цитата:
знаете, тут есть люди, которые были на волоске. по меньшей мере две девушки в топе отметились. Вы не думаете, какие ощущения доставляют им подобные смайлы и высказывания? |
Цитата:
после прививки от гемофильной инфекции |
Цитата:
А менингит и менингококковая инфекция - это разные вещи:( По сути менингит может быть и после АКДС. А вот менинкоккокемия - нет. Это бактерия. И она откуда-то должна была появиться. |
Цитата:
Или вы менингококковую имеет ввиду??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я в курсе, что это форум. И я отвечаю так, как считаю нужным. Уж извините. Я знаю, что такое "быть на волоске" и дальше что..... |
Цитата:
|
Девочки, ну не ругайтесь. Действительно, некоторые такое горе пережили, зачем по этому поводу в остроумии соревноваться?.....
Скажите лучше - так менингит может и после прививки быть? Я уже в прединфарктном состоянии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |