Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У кого детки не спят в саду и что с ними делают? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051779)

vvs-vvs 05-02-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Nayir (Сообщение 21317129)
Сегоодня мне объяснили популярно что и как.
1-ребенок не пригоден для садика
2- зачем я его рожала,если пытаюсь отдать его им на воспитание
3-я плохая мать
4а воспитателю это надо -сидеть с моим ребенком
После таких безаппеляционных заявлений даже видеть,не то что с ними работать ,желания не возникает.
Пойду помоюсь,после той грязи ,которой меня сегодня полили

:001: как это ребенок не пригоден для садика??? Что за формулировки такие?? про воспитание и плохую мать вообще молчу..

Nayir 05-02-2009 20:57

вот и я сегодня разговаривала с заведущей другого садика и она мне сказала,что нет детей непригодных,есть воспитатели никакие

tamarina 05-02-2009 21:01

Цитата:

3-я плохая мать
После таких безаппеляционных заявлений даже видеть,не то что с ними работать ,желания не возникает.

ну, то, что ребенок несадиковский ещё куда ни шло, бывают такие, но извините, остальное их вообще не должно волновать!!!! ищите другой сад!!! тут точно житья не будет!

Марина 81 06-02-2009 00:35

Цитата:

3-я плохая мать

КОШМАР!!!!:001::001::001:
Сочувствую!
Обратитесь в РОНО с просьбой перевести ребенка в другой сад!!!:ded:

Nayir 06-02-2009 14:08

А кто-нибудь обращался в РОНО-есть ли от этого результат?

@Katena@ 06-02-2009 14:26

Я бы послала куда подальше. Ребёнок здоров... так будьте добры развлекайте.. В конце концов не у всех есть возможность приодически забирать с полудня.

@Katena@ 06-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Nayir (Сообщение 21233617)
Наболело!Ребенок не спит в саду,ну т.е спит но совсем мало.Воспитательница начинает названивать мне,чтоб забирала.На мои ответы по телефону,что пусть не спит и сидит,говорит ,что я должна его забрать.Сил больше нет,после двенадцати часов,сижу одетая и жду когда начнут названивать(могут позвонить в полпервго,а могут в начале второго.)На мое замечание,что это работа воспитателя научить ребенка лежать в кровати,если не спит,она обиделась...Посоветуйте ,что делать.Как ваши воспитатели справляются с неспящими детьми,как объяснить воспитателю,что ее работа заключается в том чтобы приучать ребенка к чему-то,а не звонить мне.

Вообще бред... А если ребетёнок лишний раз "извините" покакает, тоже Вам будут звонить, что б пришли убрали?.
Возмущена до крайности:015::wife:

Мартовский Заяц 06-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от мамуля-красотуля (Сообщение 21285431)
У меня доченька в саду спит очень мало.Засыпает раньше всех и просыпается,когда еще все детки спят.Воспитательница забирает ее из спальни и они пьют чай и читают книжки

Ой, я прямо позавидовала Вашей доченьке (извините, автор, за офф). Я с самого начала в садике не спала вообще никогда, лежать три часа неподвижно - это был ужас-ужас, стенку около кровати в последней группе до сих пор в мельчайших деталях помню.

Irina_ 06-02-2009 14:33

Я не знаю, как детей укладывают в саду, но мой дома не спит вообще, а в саду как раз днем спит.

Ручеек 06-02-2009 14:39

Меняйте садик, с таким отношением к вам, там житья не будет. Начнут обращаться как захотят. Бороться толк может и есть, если сменить заведующую, но столько сил вам будет это стоить и нервов, проще сменить садик.Все конечно на ваше усмотрение)

Nayir 06-02-2009 14:46

Сменить садик в феврале месяце практически не реально....Уже тыркалась,т.к. поняла,что эта ситуация по-другому не кончится.Вот и делайте выводы по поводу добровольных взносов.Когда заведущая брала у нас 5 тысяч,песни пела,а как что-то не то:"забирайте ребенка,он у вас не такой!"

Nayir 06-02-2009 14:50

А самое обидное,что сегодня ребенок проснулся и собирался в садик,и так и не понял почему же мы не пошли туда......

Бу-Бяка 06-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Nayir (Сообщение 21345153)
Сменить садик в феврале месяце практически не реально....Уже тыркалась,т.к. поняла,что эта ситуация по-другому не кончится.Вот и делайте выводы по поводу добровольных взносов.Когда заведущая брала у нас 5 тысяч,песни пела,а как что-то не то:"забирайте ребенка,он у вас не такой!"

Я бы сходила в РОНО.
Рассказала бы и про то что сказали ВАм и про 5 тысяч.И попросила бы при первой возможности перевод в другой сад.
Многие мамы отдают деток в сад,что бы пойти на работу.
Как же их можно забрать домой.

flatron 06-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Nayir (Сообщение 21279311)
Или заведущей мыть полы ,раз не может найти нянечку

Пять лет работаю воспитателем. Когда пришла работать была в шоке. Просто в садах, где мы проходили практику во время учёбы во всех группах были помощники воспитателей, которые не только посуду и полы мыли, но и занятия помогали проводить. Когда я вышла на работу, меня поставили на группу, где не было помощника воспитателя (они вообще дефицит - никто не хочет идти работать за такую зарплату). Я три дня ревела - думала уволться или нет?За пять лет работы помощник воспитателя у нас в группе был только месяцев 6 в общей сложности. Вот и крутишься как можешь: дети на дополнительные занятия идут - ты полы моешь, посадишь всех на места и идёшь за обедом... А в тихий час я стараюсь быь в группе - дел и на тихий час хватает. В группе не спит как правило не один ребёнок, а двое, трое. Родителям по этому поводу не звонила никогда - пусть лежат спокойно, главное, чтобы другим спать не мешали.

Nayir 06-02-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от flatron (Сообщение 21346858)
Пять лет работаю воспитателем. Когда пришла работать была в шоке. Просто в садах, где мы проходили практику во время учёбы во всех группах были помощники воспитателей, которые не только посуду и полы мыли, но и занятия помогали проводить. Когда я вышла на работу, меня поставили на группу, где не было помощника воспитателя (они вообще дефицит - никто не хочет идти работать за такую зарплату). Я три дня ревела - думала уволться или нет?За пять лет работы помощник воспитателя у нас в группе был только месяцев 6 в общей сложности. Вот и крутишься как можешь: дети на дополнительные занятия идут - ты полы моешь, посадишь всех на места и идёшь за обедом... А в тихий час я стараюсь быь в группе - дел и на тихий час хватает. В группе не спит как правило не один ребёнок, а двое, трое. Родителям по этому поводу не звонила никогда - пусть лежат спокойно, главное, чтобы другим спать не мешали.

Приятно знать ,что есть такие воспитатели!жаль,что это не наш случай

sachania 06-02-2009 16:00

Да! С такими разговорами перед вами совсем не педагог! Сочувствую. Советую обратится в РОНО. У нас проблема обратная, моего мальчика воспитатели,т.к. он спать не хочет, чаем поют и задания,настольные игры разные дают ,а я считаю,что лучше бы в кровате полежал,может и заснул бы . Из собственного опыта скажу,что когда на отряде в лагере работала с детками 7-10 лет,то,если ребёнок в течение 15- 20 мин. лежит с закрытыми глазами в тишине, то как правило засыпает .Почитаю книгу и сижу тихонько.через полчаса все спят.,но это дети старше.да и набегаются за полдня на воздухе..

LIS 06-02-2009 17:41

Извините, а про какой конкретно садик идет речь? Мы в понедельник собираемся первый раз в ясли в 682 сад..Очень не хотелось бы оказаться в подобных условиях..

Nayir 06-02-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от LIS (Сообщение 21354815)
Извините, а про какой конкретно садик идет речь? Мы в понедельник собираемся первый раз в ясли в 682 сад..Очень не хотелось бы оказаться в подобных условиях..

Нет,это 50 сад.Впору тему переименовывать"Нас выперли из сада!Куда бросаться и что делать?"

Nayir 08-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от flatron (Сообщение 21346858)

Интересно,а это была ясельная группа?Мне заведующая другого садика сказала,что она старается комплектовать ясельки полностью,т.к. детки беспомощные.

Лапунька 09-02-2009 09:02

я только совсем недавно узнала что мой малыш мало спит в саду..около часа максимум 1,5 ,но ни разу мне не звонили,однажды раньше пришла забирать,увидела,что все спят,а воспитательница с моим отдельно играет тихонько...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.