![]() |
Цитата:
|
вот и я сегодня разговаривала с заведущей другого садика и она мне сказала,что нет детей непригодных,есть воспитатели никакие
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую! Обратитесь в РОНО с просьбой перевести ребенка в другой сад!!!:ded: |
А кто-нибудь обращался в РОНО-есть ли от этого результат?
|
Я бы послала куда подальше. Ребёнок здоров... так будьте добры развлекайте.. В конце концов не у всех есть возможность приодически забирать с полудня.
|
Цитата:
Возмущена до крайности:015::wife: |
Цитата:
|
Я не знаю, как детей укладывают в саду, но мой дома не спит вообще, а в саду как раз днем спит.
|
Меняйте садик, с таким отношением к вам, там житья не будет. Начнут обращаться как захотят. Бороться толк может и есть, если сменить заведующую, но столько сил вам будет это стоить и нервов, проще сменить садик.Все конечно на ваше усмотрение)
|
Сменить садик в феврале месяце практически не реально....Уже тыркалась,т.к. поняла,что эта ситуация по-другому не кончится.Вот и делайте выводы по поводу добровольных взносов.Когда заведущая брала у нас 5 тысяч,песни пела,а как что-то не то:"забирайте ребенка,он у вас не такой!"
|
А самое обидное,что сегодня ребенок проснулся и собирался в садик,и так и не понял почему же мы не пошли туда......
|
Цитата:
Рассказала бы и про то что сказали ВАм и про 5 тысяч.И попросила бы при первой возможности перевод в другой сад. Многие мамы отдают деток в сад,что бы пойти на работу. Как же их можно забрать домой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да! С такими разговорами перед вами совсем не педагог! Сочувствую. Советую обратится в РОНО. У нас проблема обратная, моего мальчика воспитатели,т.к. он спать не хочет, чаем поют и задания,настольные игры разные дают ,а я считаю,что лучше бы в кровате полежал,может и заснул бы . Из собственного опыта скажу,что когда на отряде в лагере работала с детками 7-10 лет,то,если ребёнок в течение 15- 20 мин. лежит с закрытыми глазами в тишине, то как правило засыпает .Почитаю книгу и сижу тихонько.через полчаса все спят.,но это дети старше.да и набегаются за полдня на воздухе..
|
Извините, а про какой конкретно садик идет речь? Мы в понедельник собираемся первый раз в ясли в 682 сад..Очень не хотелось бы оказаться в подобных условиях..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только совсем недавно узнала что мой малыш мало спит в саду..около часа максимум 1,5 ,но ни разу мне не звонили,однажды раньше пришла забирать,увидела,что все спят,а воспитательница с моим отдельно играет тихонько...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |